所以我做了一个名单&检查它是两次,但是…

礼品清单出口-3

亲爱的读者,如果它’还不算太晚,祝你新年快用。圣诞节’20来了,而且是一个斑点的Annus Horriblis的后视镜,但圣诞老人没有’表现出来。是的,由于大流行者抢劫了我们的温暖模糊节日经验,部分地是不同的…但个人说话,我现在已经成为妈妈,一切都过夜了变化。对别人,那里’我的经历可能没有什么革命性的,而是它’s new to me, and I’m强度不堪重负。我的优先事项是这一点的爱情,外部体验/物质物品似乎不如他们重要’曾经去过。虽然我的身体正在恢复,但我的健身活动有限,主要用婴儿车散步,因为现在的硬核更远的东西。所以今年’■列表是XMA后,新年销售的有点清单(并且有一些体面的便宜货目!)主要朝着我的新生活方式倾斜;温乐者,健身和幸福较慢,有点思想! 这里’s a ‘top 8’ of things that I’在Covid期间怀孕期间发现在妊娠期间的必要性,与现在及以后有关! (预警:有些事情基本上是新的父母导向)。单击“更多”以阅读完整列表…

在怀孕期间,我真的很努力‘maternity leave’从社交媒体和致力于滋养我的宝宝和工作生活的其他方面,致力于我的有意识的能量。我一直从事这份写作冒险超过十年,而我完全喜欢它,在多年来第一次完全关闭它也非常精彩。说过,我没有能够帮助自己,并发现自己在这里和这里仔细击中了Instagram和故事!我会错过创造性的过程–写下与健康相关的所有事情,脱落 活跃逃脱,共享新食谱,探索新的餐厅杰作,并遇到健身发现。虽然我不打算将FOT变成一个完整的PREG-BLOG,但我一直在使用个人培训客户进行预先和后遗症的目的,并且通过自己的旅程,它似乎不羞于与方式分享一些最有用的练习,想法,提示和讨价还价。

 

ITEM 1 – I’我要从他身上开始。 Helly Hansen Suffewear。 (左=‘北极海洋帕纳‘ in Ebony – £500, 或者 Right = ‘惠普箔灯夹克‘ in Navy –190英镑),虽然您可以在C中在线找到这些。目前20%的折扣!伟大的爸爸&妈妈摇篮车走(也可供女性)。

截图2020-12-20在22.09.09

I’多年来,用Helly Hansen工作;一世 和他们一起在牛周上训练有素的世界级别球队 他们的。我在瑞典穿着佩戴螺旋装根的航行。在我的脑海中,它仍然是与航行相关的恶劣天气的最具技术性的运动特定的外套。现在英国湿冷,特别是在冬天散步,我’我现在带着婴儿车拿着很多!并且鉴于国家锁定继续中断健身房,丈夫需要保护元素,因为它们’走出婴儿,所以妈妈可以让她睡在家!真的,没有什么比左侧的外套更好;北极海洋Parka尽可能接近最大的保护,而无需为完整的Aegir海上竞赛服装(给予它’s bright red doesn’恰好融入人群中)。这是一个重型,温暖,防风,防水超衣,这是透气,而且比你在一起打火机’D期待。阅读更多关于它的信息 这里,并准备兴趣/印象深刻!我认为这是终极寒冷天气外套,但它’GBP500不便宜。右边的夹克仍然是超技术和防水/防风,但它’更多的是壳层磨损在更温暖的下层,而且它’在GBP190中更实惠。

 

ITEM 2:碰撞友好的衣服。 Lululemon对齐裤子 –销售64 GBP与94 GBP RRP。

截图2021-01-01在22.41.26

这些是常绿型衣柜衣橱,而且它们’重新开始在销售上。我已经完全生活在高腰围的legenge上。起初,我买了几个怀孕的牛仔裤和绑腿,但发现他们都没有特别讨人喜欢,更糟糕的是’非常舒适。在怀孕期间,我发现的比以往任何时候都更多地发现我只是想穿上皮肤上超级柔软的材料而不是太紧。虽然对齐裤子装有并拥抱,但它们感觉紧张,材料是如此柔软,你忘了你穿着它们。在怀孕期间,我大小两次,但我知道他们在产后世界里穿得足够了。这拯救了我不得不买衣服,我再也不会穿。我提到他们有多舒服?!

 

ITEM 3:怀孕期间感到耐烦吗?啜饮一下稍微复习! 发烧树姜啤酒8包,Tesco的GBP 3.99– just 50p a serve.

发热文化

怀孕的前3个或4个月永远留下了呕吐的边缘–至少可以说的测试经验。需要应对机制;一个特殊的发现现在已经和我在一起,并将与我留在未来,一直是姜啤酒。 150ml发烧树罐,而难以滋养,是一种神话般的和轻量级的进修,只有17卡路里的冲击,4克糖,少于茶匙。它们在满足赌注中发行的方式比他们的营养统计数据所表明;即炼金术。
–姜啤酒,我发现,能够解决我的胃并中和疾病的感觉。 A可以随身携带,到处都是。笔记;即使它’s known as ale, it’s non-alcoholic.
–还有很多有趣的口味,让我感兴趣;一世’芳香滋补水的粉丝与一个小的angostura树皮。
ITEM 4:越野车。 Buggaboo Fox 2.。现在在妈妈20%的折扣&爸爸。 £903.20(均为1,129英镑),销售额725.80英镑。

截图2020-12-20 22.39.53

普通工程的巅峰,这是我的每日道具。它保证为宝宝2小时睡觉,为我散步2小时,同时推动加权阻力雪橇(A.K.A.越野车)。它’是在每天获得20,000步的完美借口,具有低冲击运动,即’非常适合燃烧怀孕脂肪店。有关走路的好处,请参阅我以前的文章 这里。这个项目是’t廉价,但它需要’t go on sale, as it’s something that’是永久性的需求。这是一个新的一年’销售讨价还价!好吧,如果你是’刚刚有一个新宝宝– it’S可能不是那么相关!

 

ITEM 5:背部救济......

作为一个受过训练有素的运动女性的人,谁爱到了伟大的体育按摩的感觉,Covid,锁定和怀孕相关的背部疼痛一直是一个令人沮丧的组合。除了具体的练习,我发现了一些非常有帮助的事情来打击痛苦。

我洗澡:
这严重送了天堂。进入一个热(不是太热的)浴真的帮助南方任何疲惫和痛苦。它已成为日常生活的一点。

II) 瀑布 –手持式按摩枪:

93876911_132616018397639_2296564685853425664_o.

这对我来说是有礼貌的,并在怀孕中证明了超级有用。这是一个获得的品味 - 有些人喜欢手持式按摩装置,有些人非常不喜欢它。虽然我个人更喜欢一个良好的老式的运动按摩,拇指在深肌肉组织中锻炼结,但瓦斯克在锁定期间令人敬畏’据我所知,一旦我知道,我真的很期待使用它,我知道锻炼后的肌肉张力和结。

iii)有用的丈夫:
让你的丈夫按摩你的背部 - 我找到了 生物油 对我来说是最好的。它用作抗弹性标记的油,在长时间的热水淋浴或浴后真正吸收到皮肤中。

生物油-125ml-€18.95可用 - 从 - 库存商 - 全国 -  8-Resize-2

第6项: 拉起伴侣GBP 99.95,从GBP 120下来。

拉起伴侣练习-4

MYCONGE是COVID锁定的卡片,以及我的调理’这是什么,所以我’我的身体恢复了与这个家庭健身房相当于善家的力量 拉起伴侣。通过这种简单的结构,该结构永久组装在我的后花园中,我可以做腿部升起,膝盖抬起,修改的俯卧撑,逢低,下巴和拉出来,但几个。

ITEM 7:文献的Alllll。

有人对我说 '养育的最佳方法/方法有时可以是本能的母系。它困住了我,它很安慰,因为母亲已经成功地猜测了父母的父母,只有数百万年的父母,只能受到口头传统的。虽然,婴儿不是在小机器上掌握指导,无论您是如何准备的。因此,我个人喜欢用尽可能多的知识手臂,所以当一个恐慌展开时,我不只是把手扔进空中,并在线手掌搜索答案。我喜欢有一些工具,或者有一个想到预期/发生什么。

与我困住的另一个建议是 “如果您决定阅读育儿书方法,请尽可能多地阅读。避免只粘在一个人身上’s idea’。所以我读了很多......大约20个,然后形成了自己的聚合结论。有些人完全迷人,无论你是谁’婴儿类型的人。这些迷人的书完全影响了我选择接近育儿的方式,我很乐意推荐这种阅读以供考虑,所以这里’s a brief TOP 3;

一世) 每个父母都需要知道什么,桑德兰博士博士

书籍 - 什么 - 每家家长的需求 - 俄罗斯 - 桑德兰

这是我最喜欢的书。桑德兰博士’S方法揭示了神经科学和神经化学可以教导我们的育儿 ’符合良好的社会成果,因此如何为如何优化您的孩子的方式进行知情的基于证据的决定。读这已经是一个真正的醒目者对我来说是一个真正的醒目者,因为它生病了,婴儿是非常复杂的,而且婴儿在第一年的大脑发展是惊人的。桑德兰博士解释了屏幕时间如何影响孩子’S大脑,特别关注爱,培育和戏为如何为您的孩子提供贡献’S社会发展,并解除了可能严重破坏他们年龄的神经发展的压力和报警系统。我的顶级书籍。

II) 什么期待– The First Year,Heidi Murkoff.

1200x630WZ.

这被认为是婴儿的圣经,可能是大多数父母转向的书。它几乎涵盖了您需要了解的每一个实用的事情,逐个月,解释一下您需要了解的一切与新宝宝有用的一切,例如 - 婴儿的购物清单(母乳喂养/惯例/准备自制婴儿食品),关键开发阶段和睡眠习惯的图表等等。我在出生前读它,出生后我每天都会浸入它;它只是为我指甲。  

III) 满足 小婴儿书 – Gina Ford

416WK9BH27L.

可能是最分裂的书在那里,作者是常规女王,已知是最严格,最装饰的助产士之一。不喜欢或爱她的方法,作为她在业界工作的助产士长期以来,无数父母使用她的方法经历了物质成功。就个人而言,我喜欢在喂养,睡觉和播放时间附表的想法。我想知道我正在做什么,什么时候我可以相应地计划我的日子–我把她的书转化为我的厨房的日常表演日程表。这本书中有一些东西本能地我不觉得舒适,当然不是第一年,但认识到其他父母会很舒服。例如,福特建议婴儿没有解决,避免舒缓宝宝,不要让目光接触,或者对他/她说话。她的框架结构的一些组成部分呼吁我很多,因此我的方法是弗兰肯斯坦’我所有20本书的怪物’ve read!

 

第8项:免提泵送。 elvie –彻底改变表达。

Elvie-Arms.

我不’我想沉浸在这太多,但是这个设备基本上有来自电源插座的哺乳期女性,并使将母乳表达进入你可以做的东西的过程*’做任何其他事情*。解放时间。购买这是一个高质量的决定,我’很高兴我听了约翰刘易斯的随机客户,他们将我恳求额外的钱。你’ll需要一些东西来包含它 … 护兄弟! 我尝试了十几个不同的护理胸罩,但发现了勇敢的身体丝绸无缝产妇& Nursing Bra ( //www.jojomamanbebe.co.uk/bravado-body-silk-seamless-nursing-bra-dusted-peony-e3722.html)是最柔软的,提供最多的支持和最舒适。

 

良好的冒险风险,那’■前8名列表。当我导航这个旅程时,更多要遵循!

f X.

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?