就像骑自行车一样!

西瓜游记 - 妇女健康出口 - 骑自行车别人 -  9

道路骑自行车通过起伏的葡萄园地形,在更加静止的时刻,在光荣的灯光下展开 ChâteauSt.Pierre de Serjac;就活跃的媒体旅行而言,这是一个非常引人注目的建立!在此次活动中,它是*所以*引人注目的是,我为女性对妇女的健康(这应该很快地生活,所以能让你的眼睛打开)。这种经历平衡了;道路骑自行车从一种有氧的角度出乎意料地要求,ChâteauSt.Pierre de Serjac只是一个放松的天堂庇护所;那些参数相遇的中间的精致频道是管理高度成功的主动休息!除了放在一边,如果你读过这个并思考‘嗯,我可以想象自己给那个镜头’,我强烈敦促你穿衬垫的围兜短裤,因为公路骑自行车的马鞍酸痛是幅度比健身肌肉疼痛更激烈。 - 。找到我的 完整的评论 公路骑自行车和ChâteauSt.Pierre de Serjac下面。

西瓜游记 - 妇女健康出口 - 骑自行车别人 -  7

“就像骑自行车......”

在Châteautt.PierredeSerjac的雄伟地上安装碳纤维公路自行车的初始印象是这将是一个摇晃不协调的事件;然而在观察的眼中 véloroo'S Steve Prokop,一个令人难过的传染性澳大利亚骑士师傅,他渗透纯粹的乐观,你是“在你的自行车上,就在你夹住你的夹板时立即伴随着”伴侣“!技术齿轮,空气动力学姿态和填充的'围兜短裤'是一个远离莱克当地推车装饰Instagram的网格的世界,牡丹,小狗和柳条篮尽可能。这门学科是一个大量的坏蛋,那个印象很快就击中了你!

西瓜游记 - 妇女健康出口 - 骑自行车别人 -  5

社交攀登!

生命观察;上坡爬升可能是一个有益的斗争。那么这里;朝着起伏朗西的清扫山丘的顶部,四肢尖叫着怜悯,充满了乳酸。在拖曳中的友好型Peloton的帮助下,您推动它并达到嵴,随时强大的兴高采烈的成就感,就像一杯Châteaules carrasses 2015.很喜欢高质量,道路骑自行车的突击阵在可怕的厌氧区中,在降低期间,在降温期间相对平静的积极回收,使心率升高,以及对关节保持温和。投入一些朋友和休闲的Strava LED'统计竞争,这是一个引人注目的方式,看看这个令人叹为观止的世界!

西瓜游记 - 妇女健康出口 - 骑自行车别人 -  11

康复!

在路上40英里之后,Château提供了复兴的神圣三位一体; i)用经典地中海票价加油,ii)用水疗中心和III)恢复恢复,并在不间断的夜晚睡眠中恢复。菜单是光明的,受厨师的有机花园的成长;他们的‘泛炒的约翰杜里·内圆角与胡桃南瓜烩饭&有机蔬菜'蜱蛋白盒和蔬菜提供复杂的碳水化合物身体需要循环后的身体需求(Pro-tip:忽略新鲜的片状牛角面包预处理是愚蠢的)。餐厅露台与水疗中心共享Vista,调查滚动的葡萄园以外,花彩花,草药和芳香学;从天堂般的Cinq Mondes Spa举起摩洛哥热干摩托车按摩的壮观伴奏,其中软组织的“泵送”(聚焦抚摸)纵向和横向,有助于抵御循环诱导的DOM,导致身体放松和释放内啡肽哪个举起情绪并降低了思想。反过来,这可以保证舒适的Château-别致的房间里享受一晚的蓬松睡眠,配有全包床。在这里,您恢复比周期更难。

西瓜游记 - 妇女健康出口 - 骑自行车别人 -  10西瓜游记 - 妇女健康出口 - 骑自行车别人 -  6

那么为什么在第一个地方周期?

完成后,骑自行车的健康益处很多。骑自行车涉及的是,与HIIT相同,在强烈聚焦的活动爆发(可怕的厌氧区)和相对平静的运动之间 - 连续运动保持心率升高,因此,它是一种伟大的心血​​管训练形式。与在身体(尤其是膝盖)上施加大量压力的跑步相比,骑自行车是非常低的冲击运动,并且对您的关节遥远。骑自行车还会发展肌肉,特别是在下半身中,因为Quadriceps,腿筋和臀部产生的力量,即使在旅途结束后也会燃料额外的卡路里燃烧,因为肌肉在休息时比肥胖的肌肉更多的卡路里燃烧,所以这是一个运动保持给!

西瓜游记 - 妇女健康出口 - 骑自行车别人 -  3

下降

任何了解令人振奋的滑雪感的人,在你的脸上蜿蜒而来,肾上腺素粗糙穿过静脉,蓝天和自然令人惊叹的风景通过你;骑自行车感觉相同。

史蒂夫,一周循环3-4次,可以迅速达到...... km / h。虽然初学者(取决于斜坡)可能是相当较低的速度,但它确实感觉非常快。

自行车社区

虽然骑自行车,你会拿起一些公路自行车灵戈,并且有一种真正的社区意识,所有人都非常认真地取得激情。 Lingo围绕着高度,速度,距离,齿轮,设备和技术细节。骑自行车是如何吸引所有年龄和所有健身水平的东西。每个人都非常欢迎,每个人都有一个不同的故事,以及他们开始骑自行车的原因;在我听到的那些人中,“我想对我的孩子挺身而行,”我需要减肥',“我知道我需要改善我的心脏,但膝盖手术后,我无法处理跑步的影响......', “当我厌倦了健身房时,我想在户外开始。最终,道路骑自行车勾选了很多盒子 - 它允许你从一个点到指向B,它允许您发现新的地方,它是实用的,经济高效的(取决于您获得的自行车)并解决许多市政挑战。与例如高尔夫球相比,这需要昂贵的成员,这条路完全自由。

西瓜游记 - 妇女健康出口 - 骑自行车别人 -  8

我希望这一直是法国南部的有趣旅程和我在一起,它’S鉴于你认为考虑‘saddling up!’

f X.

 西瓜游记 - 妇女健康出口 - 骑自行车朗布

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?