与Apple Watch系列有一点时间4

f博客女孩健康锻炼评论健康技​​术追踪器苹果手表系列4第一点评瑞典旅行群岛岛岛艾滋病生活方式技术 -  7

在过去的3年里,我撰写了关于每个连续版本的标志性的一些最深入的博客帖子 苹果手表 由于它在2015年彻底改变了健康和健身跟踪景观(见 点评1, 审查2, 和 点评3.);就个人而言,我非常重视它为我启用的进步,武装我的数据和意识,提醒我采取行动,让我与周围的社区联系–这是这样做的,同时以自己的“生命技术堆栈”无缝集成,以邪恶的用户友好的方式。现在,在加利福尼亚州库比蒂诺的史蒂夫乔布斯剧院的巨大令人印象深刻的旅行之后,我已经介绍了我最新的手腕伴侣,苹果手表系列4… Click 更多的 看到我对这个迷人的一块套件的完整看法,这代表了未来的大希望!

健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼审查适合技术跟踪苹果手表系列4第一篇文献瑞典旅游archipelago岛活跃生活方式tech-3

看& FEEL: 

手表的美学在整个系列的演变过程中仍然是一致的线程,并且这种迭代在这种意义上没有任何不同。熟悉的曲线边矩形形式仍然宣布'我是一个Apple Watch',虽然 一个是明显的稀释剂,它消除了堆积的萎缩感,即使是小触摸,也使第4系列感受到佩戴者的更加精致和高质量的工艺。有银色,金色和空间灰色的实例,黑色和金色的不锈钢版本,甚至具有较小的挡板。

健身在烤面包杯粉丝博客女孩健康锻炼审查适合技术跟踪器苹果手表系列4第一点评瑞典旅行群岛岛iscive生活方式tech-4 手表-series4-hero_pr屏幕

功能我喜欢: 

在“引擎盖”下有显着的增强功能,具有无限的64位双核处理器– on my wrist(!!!) –使功能闪电快速。 

虽然设备更薄,但屏幕几乎是第三个更大,几乎没有挡板,无论是什么,都能让我满足技术圣杯''更多来自少'。除了大小之外,屏幕似乎具有远远丰富的颜色表示,对于视网膜式的可视化和更加难易的背光,更加难以察觉的点间距。 

我也是对讲机功能的粉丝,如果我在Wi-Fi上或通过蜂窝信号连接,那么朋友也可以,我们可以拥有一个 立即的 通过手表口头对话;扬声器越响亮50%,而是谈话更容易听到,并且由于麦克风的重新安置,声音质量得到改善 

在烤面包糖博客女孩健康锻炼审查适合技术跟踪仪苹果手表系列4第一篇文学瑞典旅游群岛岛岛活跃生活方式技术

健康

它得到了我所知道的所有相同的健身功能,并从上一部分中加入,加上一个新的瑜伽和徒步旅行锻炼类型,这两者都非常符合我的锻炼模式。虽然在瑞典在瑜伽休息室,但我每天都在试验并发现 它们是有用的,并在健身菜单中的选项套件中是有用的。

它在检测到您击中路径时,它也会触发锻炼,然后为您提供追溯到您在触发锻炼之前所做的内容。这很好,因为记住激活'锻炼模式'通常可以滑动思想–这样,它比以往任何时候都更难。 

对于跑步者,4系列也有几个新功能,我一直在欣赏–如果我与我的集合目标相比,我会得到警报,如果我的设定的目标以及能够看到每分钟多少步骤,我会跑得太快或太快。这是超级乐于助人的,因为而不是等待查看运行的结尾,你得到实时,累积反馈。

健身在烤面包糖毛巾博客女孩健康锻炼审查适合技术跟踪苹果手表系列4第一点评瑞典旅行群岛岛iscive生活方式tech-5

健康

这就是提供了类别推进的功能的地方,而且非常令人兴奋,因为我长期相信智能手表应该是不仅仅是一个不仅仅是一种健身追踪者;苹果正在去那里。 ECG应用程序借鉴集成电极和电气速率传感器,以监测心率和模式,存储读数以便与GP轻松分享,并告知您不规则模式。鉴于冠心病是单身  英国最大的杀手,每年有16万人死亡,苹果正在帮助消费预警指标的测量,令人振奋的是令人振奋的。我相信这是预防性干预的严重革命的蓝图,其中智能手表将永久监测重要的统计数据,告知穿着者的疾病早期迹象并实现早期补救措施。 

手表-Series4-ECG_PR屏幕f博客女孩健康锻炼评论适合技术跟踪仪苹果手表系列4第一点评瑞典旅行群岛岛岛积极生活方式Tech-6

安全第一

此外,在手表检测到它们下降时,用户能够在坠落检测中进行堕落检测的温暖特征,其中用户能够启动到紧急服务的SOS呼叫。如果之后没有对警报的响应,则使用紧急服务和关键联系方式进行自动通信;如果你在困难的地方降落,它很高兴知道有人为你望出去!

观看-4-Fall-Detection-Equaral-Services_PR屏幕

那些是我第1周的初步思考,我的手腕伴侣的伴侣。我将努力测试其新功能的最远的达到,并报告ANON!

f X.

P.S.特别感谢 迈克尔惠森 为她美丽的摄影!

健身在烤面包糖博客女孩健康锻炼审查适合技术跟踪苹果手表系列4第一审查印象瑞典旅游群岛岛activeuleyyle tech-2

_____________
N.B.这不是Apple的广告,我也没有收到过审查的货币赔偿。我播种了一个苹果手表系列4,正在制作这些热情的观察,因为我发现它们是真实和有效的。有关更多信息,请参阅我的披露页面 这里.
上一篇文章 下一篇文章

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?