沃尔沃在树林里!

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  -  Grove Event-32

我上周末在最伟大的瑞典图标之一;不,不是björnborg,abba,或者 来自MUPPETS的厨师 –但沃尔沃!在我的童年中 Karlskrona. (瑞典南部)字面意思是每个人的父母都驾驶了这个玛勃斯克,包括矿山。我国拥有保守,低调的民族文化,而且富有人通过购买*最新*沃尔沃来区分其个性的幽默。然而,这种新兴的美丽的精致,柔滑和肌肉美学, XC40,让我们旧的20世纪90年代瑞典语 240庄园 看看空气动力学作为立方体!我们的周末at 树林 在经典瑞典的概念周围主题 (没有直接翻译,但也许召唤金发姑娘和她的'刚刚正确的'粥),并且我的一部分是在一个30分钟的HIIT锻炼身上领导一群神话般的生活方式出版物,他们的经验的“福祉”部分。点击 更多的 要阅读这辆车的思考,看看我们如何与湖泊有什么关系,并从事赛事中的一点点BTS!

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  -  Grove Event-2

超级瑞典人;这一切都令人震惊的适度均衡,以实现可持续的填充;既不太少也不想要太多,而是意识到完全正确的东西,无论是食物,假期,天气,经验等。这是一个非常北欧的概念,对我来说,这意味着事情就是正确的,只是他们的方式。

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-29

XC40 是沃尔沃的第一个小型SUV,你可能会说它也是湖泊。但事情严重“关闭”。当汽车被设计时,有远见的艺术家召唤完全Badass概念速写,即将汽车Aficionados举行,但随着草图和生产之间的某个地方,某人的工作就是让那辆车看起来真的,真的很无聊,好像它可能是10年的新车以前车辆剪影积极地长方体。在沃尔沃,他们显然忘记雇用该人,结果是一辆看起来就像概念素描一样令人敬畏!因此,我认为XC40将是令人兴奋的,特别是因为实际规格的月度成本实际上是 好的 ;有很多车辆(我们瑞典人也臭名昭着!)。

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-19

我在车内的时间是超舒适的(即使我的新闻的司机'做了最好测试道路持有的限制!),我的记忆是在通风,富含玻璃储藏室内的丰富自然光线。还有整洁,功能性设计蓬勃发展和关注细节,您希望在价格为2倍的价格上找到奢侈品轿车,以及电子连接,有效地将其转化为4轮驱动iPhone!每周购物充满手中的手?只有你的腿在靴子下面就会弹出躯干!在Westfield Multi-Story Haystack失去了您的停车位?跟踪,启动,气候控制和/或从iPad锁定您的汽车。从有害的城市烟雾溅出?呼吸离子,过滤空气,同时被杜塞尔色调从清脆,600瓦特(!!!)哈登卡顿音频按摩和舒缓。然后是’S无线电感手机充电(无电缆),Apple Carplay(所以整个系统无缝地与您的iPhone合作),加热方向盘(在寒冷的日子必不可少!),360度倒车凸轮,自停车等…换句话说,漂亮,现代,逻辑特征’如果你自己设计,它实际上想要在车里!

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-21西瓜游记 - 沃尔沃XC40  -  Grove Event-31

当我们到达华丽的公园,沐浴在光荣的阳光下(和0度温度!),我为沃尔沃主持的健身会议是一个30分钟的户外体重级。我们在公园地面周围慢跑了2分钟的慢跑,开始加热过程,然后在墙壁之间交替的子组来回坐在5分钟内。

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  -  Grove Event-11西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-10 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  -  Grove Event-8 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-7

之后,它是‘jackets off’我们占据了垫子上的位置,开始使用不同选择的6次移动,以满足不同的健身水平;我们解决了一分钟的步行板,然后是一分钟的步进血管/跳跃的肺部,一分钟的压榨,以及一分钟的蹲下/跳跃蹲下,然后30-45秒的静电板持有肩胛骨缩回,和30-45秒的鼓掌仰卧起坐。在每个,30秒的迷你恢复高腿以保持温暖。

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  -  Grove Event-5

当所有6次动作的一个周期完成时,我们在再次击中下一个周期之前休息一分钟,然后第三个和最终循环,该循环在哪个位置处于严重的乳酸模式!一个暖和的伸展会议,在鼻子上持续30分钟的电力HIIT会话包裹了件事。

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-3

由于LAGOM是平衡,还有瑞典按摩和肉桂面包,以及一些空中瑜伽!

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  -  Grove Event-15 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-17

这是我的第一个‘consumer experience’ of Volvo’S Smitions自童年日以来;虽然他们今天仍然是瑞典冠军,但多年来他们已经改变了很多,并且显然是生活方式设计和技术的领先优势;就像任何爱国瑞典人一样,我真的很喜欢它!

f X.

西瓜游记 - 沃尔沃XC40  -  Grove Event-14 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-28 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-26 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  -  Grove Event-23 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-25 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-18 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-20 西瓜游记 - 沃尔沃XC40  - 格罗夫赛事-30

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?