滑雪更聪明…

f  - 西瓜游记 -  Apple Watch  -  Chedi Andermatt-13

我最近跳到安德马特,瑞士和那里的高山游览,在那里,我继续调查 苹果手表系列3。我在博客上详细介绍了它的婴儿兄弟的能力,都是 这里 and 这里;作为一颗羽衣甘蓝术语千禧一代,我是一个渴望消除猜测的机械的技术驾驶,并将我展示了坚实的,不可改变的数据,以跟踪我的健身进展。然而,与游泳和跑步不同,滑雪是历史上的动画类型,但不可能跟踪除了模糊近似之外的任何东西。但由于GPS模块和集成的高度计,那’不再是这种情况......我发现的是丰富的数据,巨大补充,增强了我的山坡成就的乐趣!阅读更多以下内容…

f  - 西瓜游记 -  Apple Watch  -  Chedi Andermatt-11

虽然我几乎没有在联盟中 弗里达·汉森特 或者 Lindsey Vonn. (虽然我雄心勃勃!),我绝对喜欢滑雪突破可以带来的好处(最近通过所述福利跑步 这里),通过我的手腕消耗一套分析套装的想法将我视为革命性和迷人的洞察力,也是一个明显的纪律的显而易见的演变!我的功能与功能毫不费力地毫不费力地,数据收集操作在后台运行,以跟踪和评估我的时间在斜坡上。我很高兴与您分享我的调查结果!

我花了大部分时间了解新推出的应用程序 ,由滑雪者伊迪希利开发,适合初学者和专家,以及滑雪者和滑雪板。我遇到了伊迪,谈到了“设计的Snoww关于快速互动和瞥一眼,而在山上的思考,因此这些更新帮助我们易于录制准确,相关的指标以及为用户创造乐趣和社会体验。”

那么它做了什么?

f  - 西瓜游记 -  Apple Watch  -  Chedi Andermatt-8

1)   它释放了你的手......

在最佳时间内滑雪是笨重的,不容易停止,解压缩手套,漂白进入内部口袋,遭受北极风的入侵,然后在解锁后观察电话上的指数。随着Apple Watch,我特别欣赏了iPhone和Apple手表的Siri免提控制。不必按任何内容,并且仅通过单独的语音力量,我可以指示Siri按需启动Snoww跟踪我的运行。尽管来自一个寒冷的国家,但我 总是 冷冻,所以永远不会 拥有 在山上脱掉柔软的蓬松手套是惊人的!

2)   它知道你的高度......

我不期待这种能力,并认为它非常整洁;就像飞机上的仪器集群一样,内置的气压高度计可以检测您是否在滑雪缆车上上升,或者自由落在滑雪奔跑上,并自动跟踪它,以便垂直下降统计数据如准确现实上。此外,Apple Watch可以识别滑雪缆车的平滑上升配置文件,并且不计入“完成的工作”,因此也不会破坏您的开发统计数据。

f  - 西瓜游记 -  Apple Watch  -  Chedi Andermatt-5

3)  它算上你的卡路里......

如果您真的为此而来,您的“Active”卡路里测量将直接进入Apple Watch和Activity App,(卡路里估算基于Apple’S锻炼算法,由心率传感器通知)。我不知道在一天的一天的滑雪期间需要多少能量/烧毁,并且被我的数字震惊了。现在可以完全了解 哪一个 一口奶酪火锅你进入卡路里盈余!

4)   它缩短了你的跑步......

它不仅可以跟踪您在滑雪中有多少斜率,还可以追踪斜坡上花费的总时间 - 所有情况都不使用移动数据津贴的多重。这是通过内置的GPS和高度计以及在Watchos 4.2中发布的自定义锻炼API实现,这意味着设备的功能可以立即与不同的应用程序交流。

f  - 西瓜游记 -  Apple Watch  -  Chedi Andermatt-10

5)  它鼓励'目标练习'......

使用位置功能也是平均值和最大速度显示。这很快与朋友变得非常竞争,以及其他人 - 当地人和专业人士。人类了解边界是人类的本质,并努力超越它。您还可以赠送彼此的奖杯来实现里程碑。

6)   它让你做社交的事情......

Crystal-Blue MountainScape照片需要与世界各地的朋友共享,并在Apple手表上,您可以浏览其他Snoww用户的镜头。这也是附近村庄其他村庄的天气的非常好的现场检查 - 以及窗户进入任何其他有趣的社交活动!它允许您跟随朋友,比较重要的滑雪统计数据,或与其他滑雪者和滑雪板一起竞争,以爬上您山顶排行榜的路上,借鉴滑雪竞争!

f  - 西瓜游记 -  Apple Watch  -  Chedi Andermatt

7)   它知道何时开始,何时停止...

当您再次动员时,Snoww应用程序自动停止日志记录('Chocolat Chaud'模式)并恢复为您的动员时,只有当您真正赚取它时,您只有在活动戒指中才能获得信贷;同时,锻炼信息也将被记录到iPhone上的健康应用程序,这是我的健康统计数据库的单个存储库! 

8)   它知道你在哪里......

山上有大,隔离和孤独的地方有时;每位滑雪者都会在某些时候暂时丢失了另一个聚会成员,并试图通过描述您的位置来找到它们; “我是树木,附近有一个电梯,到处都是雪......通过获得'找到我的朋友’直播直接到你的手腕,你知道每个人都在哪里,一切都是在哪里。除了“安心”和与之相关的安全益处,它也可以节省潜在的磨砂手通过挖掘手机或潜在地丢弃并在电梯上突破手机!

f  - 西瓜游记 -  Apple Watch  -  Chedi Andermatt-9

9)它是手腕上的3D互动Piste地图......

它有完全的地形和卫星贴图,并“运行”和“升降机”故障。也许有点令人讨厌,但如果你进入你的滑雪,肯定很酷!您甚至可以使用速度热映射重播3D中的运行。当然,你可以通过分享您的一天来展示’使用可自定义图像的Facebook,Twitter和Instagram上的S统计数据。

10)  电池友好

我很乐意体验它可以全天骑行和记录,而不会用尽我的Apple手表电池。录音在没有互联网连接的情况下在Backcountry中深入工作,因为它不依赖于数据交换。繁重的使用日没有​​耗尽电池。

f  - 西瓜游记 -  Apple Watch  -  Chedi Andermatt-3

在一天的滑雪竞技表结束时,您可以通过手机访问应用程序套件,提取更详细的信息,并评估与朋友的滑雪摘要相比的表现。当你现在可以留下你的手机时,我发现了更好的电池寿命,坦率地通过将手机保持在口袋里(因为Apple Watch使用iPhone)’如果它在附近,则GPS)。作为数据驱动的现代滑雪者,启用了IOT的,分析痴迷的世界,我无法做到这一点,以增强滑雪经验的各个方面的深度!

f X.

上一篇文章 下一篇文章

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?