这‘RECOVERY’ TRIO…

天国恢复

对我来说,睡眠长期以来一直是“一切”,但其他人已经转过身来,因为已经睡眠了,睡眠是2018年的热门话题,几个国家报刊钻入我们的宪法的有利影响;作为健康和幸福(非常正确)占据“Zeitgeist”的不断增长的心态,似乎只有自然的社会将开始挑战那些牺牲睡眠的年龄古老的悲惨,以“致力于犯罪”。在我们的Machismo中,我们可以将其视为可以被突出的银行账户,作为可以为荣誉交换的货币,或者也可能是我们24个宝贵时间的不生产使用,但是– and attitudes –毫无疑问地改变。 睡眠很快被视为一种放纵的奢侈,我们应该消耗更多,而不是时间浪费,但投入时间很好,甚至也许是作为一种货币所花费的货币。潮流开始转身,它不再像优先考虑一个人的社会毫不屈服’自己的康复,要有一个傍晚,甚至(天堂禁止)连续两个! 该国家已经开始逾期对话的谈话;恢复比以往任何时候都在议程上,无论您是健康还是健康。这篇文章与...合作 天国,并突出显示所谓的康复三位一体;睡觉,伸展和运动按摩!点击 更多的 to read on…

在我的脑海里,有几个组成部分到最佳的恢复,在他们中间的首席执行官是睡眠,然后通过拉伸,在平等的亚军职位上进行体育按摩。这是恢复的神圣三位一体!依次服用;

1)睡觉 

西瓜游记 -  Courchevel Saint Roch  - 滑雪法国-45

这是令人疲倦的令人疲劳的令人核糖,也许更广泛地,定期治愈的清醒性,我们每天都在拖延时长寿的条件。上述合适量或正确的睡眠质量可以削弱我们的免疫系统,让我们迟钝和较少的能量来解决,缓慢我们的新陈代谢,减肥,影响血糖和血压水平,增加胃口饱腹吻合症枯竭,并引发一些非常脾气暴躁的情绪波动!

但是,如果您经常妥善,它可以增强肌肉回收,恢复精神敏锐,释放人体生长激素,恢复骨骼和器官,并且通常会让您与谁交互以上的内容!很容易讲道,有人应该“得到更多”,但在实践中更难实施。

在我的旅行中写下这篇博客,我已经遇到了一些国家的领先睡眠科学家,每个人都多次,似乎有一个共识,因为他们在优化睡眠方面的提示。投资一个良好的床,这是最大的尺寸,是最大,大多数人可以制造的最大和最脱颖而出的调整,因为它们经常在过时,不合适,不合适的床上睡觉;天国 床垫 采用最佳舒适的矫形材料,在艰苦的锻炼后可以恢复。令人心态和不排他性的耐心问题,因为13:00后受到含酒精的食用和咖啡因没有咖啡因;加上夜晚暂停锻炼,保持卧室温度凉爽,每晚介绍一条发条常规,避免道具等睡药,沐浴温泉,烧一点薰衣草油,并根除屏幕发出的蓝光一小时或睡觉前两个。此外,当闹钟响铃时,它似乎没有回去睡觉!

天国恢复

2)运动按摩

健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识探索课程学习技能疗法英国-16

这是我在艰苦的会议后奢侈品奢侈品的最高奢侈品之一,但这不仅仅是个人意见;顶级运动员认为将恢复作为其物理调理程序的一部分来说是至关重要的。远离轻质,肤浅的“化妆品”的按摩,您应该在您当地的水疗中心找到,这是一种强烈的焦点,物理治疗,在医学上可以讲解的肌肉骨骼和神经系统的研究,由合格的专业人士管理。它有助于松动和软化硬肌肉组织,校正不平衡,改善迁移率,并释放肌护鞘周围的累积张力。更重要的是,岩石状的肌肉团块使血液变得更加困难,血液流动,阻止你的肌肉得到他们需要的东西!随着运动按摩,血管扩张&膜毛孔扩大,允许更好的氧气流动,乳液的运输,以及营养物质的恢复肌肉。它还减少了您所谓的延迟发病肌肉疼痛的肌肉疼痛,促进放松,当某些内核节点瞄准时,释放内啡肽,并有助于提高整体性能。恢复目标是一个卓越的追求!

3)伸展

健身粉彩健康健身培训培训妇女健康

经常在健身房,我观察伸展被认为是牺牲部分的锻炼,好像它是以某种方式敷衍到训练的目的,因此可以在未来的一些模糊的时间抛弃。然而,每次会议后几分钟就会形成一种改变你身体年龄的习惯。

  • 你会更好地保留肌肉平衡,因为每天的桌子工作时间比其他肌肉更紧,但伸展有助于均匀地调节它们。
  • 另外有助于最大限度地减少我们在大培训期后经历的痛苦感受,这是一个延伸至关重要。 DOMS,延迟发作肌肉疼痛的行业首字母缩略词,当您伸长且软化肌肉纤维时,延伸时会保持在海湾,这有助于您重新调整下一届会议!
  • 您还将扩展您的运动范围以鼓励柔软的灵活性;当你伸出一个关节时,你伸长周围的软组织,即韧带和肌腱,这意味着随着时间的推移,你将变得更加灵活,当你进入极端运动时,让自己越来越少。
  • 至关重要的是,随着身体年龄,您需要培训它仍然是移动的。许多经历姿势困难,而其中一些是不可避免的,许多人可以通过常规延伸来缓解。

所以我们有它, 恢复的神圣三位一体!!考虑到这一点,也许现在去休息一下 :)

f X.

______________________
这篇文章是与Tempur的赞助合作,作为他们恢复活动的力量的一部分。有关我为什么承担此类项目的更多信息,请看看我的 披露 PAGE. THANK YOU. 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?