健身在烤面包杯博客女孩健康营养扁豆素食效果鲜美健康饮食沙拉冬天丰盛的素食选项晚餐午餐

健身在烤面包杯博客女孩健康营养扁豆素食效果鲜美健康饮食沙拉冬天丰盛的素食选项晚餐午餐

在可能的情况下,我试图找到不同的方式,在尽可能地找到不同的方式,富含种类的富含蛋白质的植物食品。这种沙拉们感谢扁豆蛋白质盒,并可美味‘grilled halloumi’拓盖。结合百里香和蜂蜜烤的蔬菜,它味道只是让人想起一些东西‘Christmassy’,绝对提供了丰盛的,填补了很少的沙拉可以匹敌的经验。我敢于在即将到来的一周内接受鞭打这件晚餐的挑战;点击更多地获取完整的食谱!

如何?

  1. 将扁豆添加到锅中的锅中。
  2. 煮沸然后减少到煨,烹饪露出15-20分钟,或直到略微牙齿(但不是糊状,你理想地想要一些咀嚼抗纹理)。
  3. 一旦扁豆完成,排出并留出冷却。
  4. 同时,用百里香和蜂蜜加入切碎的胡萝卜到碗中。在烘烤托盘上弹出成分,让他们烤大约5分钟。
  5. 一旦扁豆冷却,将它们与蔬菜相结合。
  6. 剁并添加其余的蔬菜和制版。
  7. 拿出一些Halloumi,将您的首选金额放在上面和上面,并用欧芹小树枝。
  8. 贪婪地消耗,但总是负责任的!享受X.