健康逃生:Grand Hotel Du Cap Ferrat

健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽子盖士大酒店四季世界级酒店-3

法国过去百年来建造了许多精致的“宫殿酒店”,但 这篇文章涉及他们所有人的德国;占据St-Jean Cap Ferrat半岛的整个尖端 大酒店杜卡拉特 (今后 GHCF. )是第一个,是* * *目的地,沿着这种闪闪发光的沿岸的闪闪发光的潮流体验法国健康和活力。由设计设计 古斯塔韦埃菲尔, 它是由于时间流逝而不是当代相关性而不变的持久的法国复杂性的持久图标。遗产和现代性的表达。 在其原始的白色墙壁内部可以找到世界级酒店应衡量的标准,其中四季集团现在经营这种宝藏,同情地持续其独特的传统,以其独特的关注细节。 GHCF. 也是 对于这种稀薄的稀释延伸的科特D,最迷人,最美丽,最美丽,最沉浸式场地。’Azur – and I don’轻轻地赋予这个标题,因为他们’重新打击竞争’几十年来,S一直把他们的游戏带到里维埃拉。一世’在过去的5年里访问了这里,我从来没有留下这种避难所,感觉不到至关重要的充电,情绪满足,完全被迫回归。我在今年预订了明确的意图,即在Fitnessontoast.com上揭开这个永恒机构的福利珍宝。点击 更多的 发现他们所有......

 f  Faya博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat Grand Hotel四季世界级酒店 -  21

一如既往地,我’LL从外面开始时尝试一份逐个评论的经验!

健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽Farrat大酒店四季世界级酒店32

建筑物

主要豪宅本身是砌体天才的工作,撒上古斯塔夫艾菲尔 ’魔法触摸。跨越肌肉和对称的土地,翅膀延伸,似乎伸出并拥抱在它之前的海洋上,剪影是一种强大而置信的结构。

吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽子大酒店四季世界级酒店-31

但完美无暇的外观隐藏了一个平静,优雅而毫不费力的内饰,拥有华丽的角度,由现代暗示辅成。完成是特征性的完美,每种细致的细节无意识地鼓舞人心的舒适性和普遍的轻松感。这‘Rotunda’紧随其后的I图片对其具有特别特殊的宁静,一种难以用文字传达的类型,并且通过图像几乎单独翻译。通过光线和通风的卷,享受温和的微风,可享受美味的180度方面,整齐地修剪了整齐的松树上衣,骄傲地调查了海洋地平线。这是一个可靠的咖啡的神话般的地方,肯定会刺激一些哲学思想的哲学线!

健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽子大酒店四季世界级酒店-48健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽盛大酒店四季世界级酒店 -  45健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽盛大酒店四季世界级酒店-47健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽Ferrat大酒店四季世界级酒店 -  44

我们当然是题为我们自己的古怪意见,但我从知名的Cap-Ferrat Hotels酒店享受了舒适的’VE包括萨默塞特Maugham,Charlie Chaplin,Winston Churchill,亚里士多德·奥纳西斯和伊丽莎白泰勒。此外,游泳俱乐部的传奇教练Pierre Gruneberg凭借毕加索的教训,以及Kennedys,Frank Sinatra,Paul McCartney和Ralph Lauren的儿童。流行文化的遗产丰富,我理解为什么。

健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽盛大酒店四季世界级酒店-12

食物

在这种肥沃的土地上,我’ve来到预计Cote D'Azur的最新鲜味味 - 法国和地中海影响了美食,在一些令人惊叹的环境中服务– by one of the world’在Aleppo杉木树冠上的最美丽的游泳池,在它是最好的,最后,或者最终,或者在Gartoronomic餐厅La Cap(1 * Michelin),展示了我最喜欢的海景之一。

早餐是在松树的芳香冠层下温柔的善良,感觉到你’重新唤醒自然。这对我来说总是很大;它’开球时间来了,所以它只是需要好。这里的选择是如此强大,并且执行如此优秀,我已经来到他们的露台上享用早餐。以下图片应该让您在充足的美味面上享受您的眼睛…

健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽Farrat大酒店四季世界级酒店 -  6  f st Faya博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat Grand Hotel四季世界级酒店-5 健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽子盖士大酒店四季世界级酒店 -  38 吐司Faya博客女孩健康活跃逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat大酒店四季世界级酒店-39 健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat Grand Hotel四季世界级酒店 -  35 健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽Farrat大酒店四季世界级酒店 -  36 健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽子大酒店四季世界级酒店 -  37 健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽子大酒店四季世界级酒店 -  42 健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat大酒店四季世界级酒店 -  41 健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽法国大酒店四季世界级酒店-34 健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽盛大酒店四季世界级酒店-33

俱乐部Dauphin

这是专门的游泳池区的名称,位于靠近水面,并通过令人惊叹的漫步通过Jean Mus来访问’花园,或者通过他们的空调缆车,如果您喜欢!在这里吃饭是这样的一种享受–你会留意经常被誉为世界上最美丽的游泳池,当然是Cote d'Azur。看着两个蓝调混合在一起是我最喜欢的消遣,同时享受鲜鱼!俱乐部Dauphin’SININITY池建于1939年,今天充满海水,加热至28摄氏度的温度(82.4华氏度),以便它’总是完美地派遣一些长度并冷却。

 f  Faya博客女孩健康活动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽Ferrat Grand Hotel四季世界级酒店 -  20健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽Ferrat大酒店四季世界级酒店-28健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽Ferrat Grand Hotel四季世界级酒店4健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅行健康豪华休息法国帽帽盛大酒店四季世界级酒店-18

Restaurant Le Cap.

酒店的一家米其林星级精致的餐厅在这家海岸线上享有很好的庆祝活动。您可以在室内/室外座位之间完成选择(在我看来,这两者都很精彩),提供一流的法国地中海美食,如果这是您的事情,那么一些严重的地窖色情,有超过600多种的严重酒窖色情。

Le-Cap-Restaurant-Grand-Hotel-Du-Cap-Ferrat-Cote-D-Azur-Didier-Anier

LaVéranda.

这感觉有点休闲和别致的插曲,从酒店弥合了海滨俱乐部俱乐部的酒店的旅程。从早餐通过晚餐,这是一个优雅的环境,可提供味道和新鲜的Provençal票价 –我的光线和自然特性,我的首选风格之一。露台由100岁的Aleppo松树的冠层阴影,在远处,模糊的海洋声音就像一个可听的绘画。

吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽子大酒店四季世界级酒店-31

花园…

7公顷的清扫地中海景观由世界着名的园丁Jean Mus设计。在这里,您可以找到稀有树木,异国情调的植物和普罗旺斯植物群,修剪的草和野花田地宁静的避难所。为了散步或在这里跑步是所有感官的兴奋。达到游泳池可以散步或采取时尚设计,玻璃缆车到山坡上到游泳池和俱乐部Dauphin。

健身在吐司粉彩博客女孩健康皮肤纯净的胶原蛋白Derma一大酒店Du Cap Ferrat四季法国旅行-7 健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat大酒店四季世界级酒店 -  29 健身在烤面包糖粉博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽子盖士大酒店四季世界级招待-30健身在吐司粉彩博客女孩健康皮肤纯净胶原蛋白Derma一大酒店杜帽Ferrat四季法国旅行4 健身在烤面包杯博客女孩健康皮肤纯净胶原蛋白Derma一大酒店Du Cap ferrat四季法国旅行-2 健身在吐司粉彩博客女孩健康皮肤纯净的胶原蛋白Derma一大酒店杜帽Ferrat四季法国旅行5

健身设施

GHCF. 也许是终极室外健身房–开放式,阴影,卫星装备,祝福俯瞰大海的花园景色 - 如果这并不激动你,我不确定会怎么样!室内游泳池采用逆流系统,非常适合温柔且功能性的游泳圈。有无数的课程加入包括瑜伽,一个在一个个人培训;或者,我最喜欢的,沿着Chemin de La Carriere Route跑,拥抱海岸线。房地产上还有两个粘土网球场,感觉也有点待遇!

健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽Ferrat Grand Hotel四季世界级Hospitality.jpg-50

水疗中心

这是终极别致的法国多奖获奖水疗中心,其中许多细节让我微笑。特定的注意是天上的洗浴用品,所有 爱马仕的jardin sur le nil'。 有一系列大量的治疗,包括签名面部和身体治疗–但是,独特的是美丽的修剪整齐的水疗花园,海景和阳光露台;室内很漂亮,但这一悠久的里维埃拉是令人惊叹的自然美景的区分–户外绝对是我的偏好!

健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat大酒店四季世界级Hospitality.jpg-53健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽Ferrat Grand Hotel四季世界级酒店Hospitality.jpg-55健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat大酒店四季世界级宾客Hospitality.jpg-54健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽Farrat Grand Hotel四季世界级Hospitality.jpg-52健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽盛大酒店四季世界级酒店.jpg-51

在锻炼后,有水疗池可以帮助放松肌肉,加上带有香味盐脚井的细长。酒店还设有独立的男士和女士私人蒸汽浴室和桑拿浴室和情感淋浴,漩涡浴缸和冰喷泉。设施包括茶棒供应草药茶和新鲜果汁,有一些轻的天然叮咬。

房间

虽然是一种巨大的结构,但它是一个相当亲密的酒店,托管33间客房和16间套房。客房是光明和明亮的材料,如白色Calcutta Cremo大理石或米色大理石波斯,木地板,白亚麻,天然丝绸和100%棉。巨大,毛绒和完美的床单确保您获得最终的恢复睡眠。我在这些房间里的​​“休息”的喷泉中喝了很多!细节精美指定,

健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽法国大酒店四季世界级招待-16

客房还提供来自庆祝艺术家的作品,其中许多人是该地区或普通的客人,如毕加索,Cocteau,Matisse,Chagall,Modigliani和Rodin。

浴室在套房#306,Le Grand-Hotel Du Cap-Ferrat,法国君

健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅行健康豪华休息法国帽帽盛大酒店四季世界级酒店 -  13

包装 …

GHCF. 是一种难得和高度抛光的宝藏,定义了酒店业的高端偏东。这是2009年的装修,以标记其百年人,为优雅和精致的装饰设定了标准,可以随时促进认知缓解。访问恢复和刷新,仍然仍然仍然跑步并奔跑,感官深入了解,虽然你可能害怕在你的脑海中闷烧太闷,但是有一个休闲的里维埃拉诗地通过通风走廊中立了任何外观否则可以在世界的这一部分运行Amok的预感。价格高(因为它 这部分世界),但该成本为您提供了集中注入放松和充满活力的抱负能源,目的和方向驱动,我发现我随后随身携带。在这里,我宁愿在此处持续更高的高质量时间,几乎在几乎任何其他目的地都有更多的日子。推荐使用访问。

f X.

健身在吐司粉彩faya博客女孩健康主动逃生旅行健康豪华休息法国盖帽法国大酒店四季世界级招待-26健身在吐司粉彩faya博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽法国大酒店四季世界级招待-24 f 博客女孩健康活动逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat大酒店四季世界级酒店-22健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽帽Farrat大酒店四季世界级酒店 -  27 f st Faya博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国帽Ferrat Grand Hotel四季世界级酒店 -  10健身在吐司粉彩博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽法国大酒店四季世界级酒店-49在烤面包杯博客女孩健康主动逃生旅游健康豪华休息法国盖帽Ferrat Grand Hotel四季世界级酒店 -  17

隐私偏好中心


  • 警告 :RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?