冥想–上涨了!

西瓜游记 -  Faya  - 管冥想

生活压力很大,但我很久相信了 有可能偷回一点点平静,并且经常在整天的一些最意想不到的时期。有几种方法可以给自己一种身心健康的轻推,继续......我的最爱是冥想。每个人的日常压力都不同,我的杂志是杂耍的个人培训客户的形式,与此博客有关的会议,以及我在旅途中的一些其他项目。为我, 寻求逃避无情的混乱的宁静,最好通过冥想的时刻来服务; 我甚至在车站之间练习,因为 它没有坏地方。阅读完整的帖子,以了解我几次在您的一天内包含这一学科的一些主要原因。

西瓜游记 -  Faya  - 管凝思-2

这篇文章与裸露的果汁合作,我一直在围绕他们的按下的范围工作,其中包含一些我最喜欢的水果&蔬菜成分,冷压和混合在一起;明亮的绿党酏剂包装在苹果,黄瓜,菠菜,生菜,西葫芦,芹菜和小麦草中。它略带甜美,更清新。当我觉得我需要一点提升时,我喜欢喝小啜饮。*  虽然我喜欢冷榨汁每一次又一次,忙碌的生活的时间限制并不总是允许;用可靠的绿色的东西赤裸裸的东西!他们让我谈谈了一个如何获得推动的方式,所以我选择了冥想,因为这是对我来说非常重要的主题,我发现帮助了我将焦点归功于我的专业和焦点伦敦的个人生活。

西瓜游记 -  Faya  - 管凝思-3

冥想的一些主要好处:

1) “它是如何让我的身体感受到的”:

深度放松的过程对我来说是一个严重的差异;我觉得我的心率慢,我的呼吸加深,我的肌肉放松,我一般都感觉到较低的进入‘stress’… 这仅仅是列举的一小部分。通过定期练习,我相信这让我感到更强壮,它给了我更高的能量水平,最终让我带来更强壮的身体。

2) “如何让我的思想感觉”:

通过定期进入轻松的状态,感觉到我的大脑更加习惯于产生温和的信号,并且在艰难时期,不太可能让我的“战斗或飞行”反应。通过突变那些负面感觉,有次要的效果让我觉得冥想,我’M基本上放松了我的压力!它’是一个更平静,宁静的心态,可能不会持续一整天,但甚至进入那个平静的区域一会儿可以使一天的节奏变得有关’s emotions for me.

3)较差的......

对我来说,一些冥想的一些最大的好处是难以定义,但与更好地了解自己,一定的宁静和意识水平,以前难以捉摸,并且通常改善生活享受。有些人带走了一个精神舒适度,实际上冥想形成了一个相当大的佛教宗教,在那里控制一个人的心态(“谨慎”)被认为是核心的。

我希望这有助于突出这个宁静的练习的一些优势对每个人’每天的过程。它根本没有糟糕的地方!

______________________

这篇文章是与之合作的合作 赤裸的果汁。 有关我为什么承担此类项目的更多信息,请看看我的 披露 page. Thank you. 

*含有维生素C,有助于减少疲劳和疲劳

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?