5纯伦敦的5个activewear发现!

作为一个虔诚的自行工舞蹈追随者(这是我每天作为一个私人教练的“制服”),我有机会参观 纯伦敦 几周后。它’S怪物级时装行业‘trade show’ at London’在其他类型中,透明的奥林匹亚(其中)陈旧的奥林匹亚’即将打出市场!我介绍了超过700品牌, 是我亲爱的读者,是一个快速而易于饮化的圆形展示我认为是什么 前5名发现 –这些都是在未来几个月内关注眼睛的品牌!点击 更多的 看到他们所有人…

纯伦敦 是一项规模的时尚贸易展’之前没有见过; 700多种品牌展示了他们最新的女装,男装,鞋类,配件,珠宝到主要买家和潮流观察者。这是第一次,而我如此热衷于访问的原因之一,有一个专门的偶然型在一些迷人的国际衣服部分&英国活跃的公司。我偶然发现了许多令人惊叹的品牌,但为了适应性的利益,在下面列出了一个不同的前5名。这是我们在春季/夏天的时间锻炼的情况下你可能穿的东西!

1) 居住!

由于其粗体,响亮的颜色和超充满活力的印刷品,我被归功于品牌。健身房楼层仍然是穿着精神衣服的唯一安全环境,这家公司只有这件事。但他们也有更多…期待彩色件着装起来或向下打扮,如果你想发表声明!

关于: 自2002年出生以来,巴西运动服品牌,绝对巨头,刚刚抵达英国。五颜六色,大胆,明亮的印刷品,有活跃的牛仔布…

查看! 对我来说,最值得注意的碎片是牛仔效应紧身裤(jeggings aren’t新,但这里的执行是迄今为止的最佳方式’ve看到),高腰部紧身裤和'发光'件。是的,不仅仅是反思,而且发光!

除了运动服,他们还做一些性感的海滩装。哦,当竞争由Nina Agdal前面时,我’我看一下。 #fangirl.

Nina-Agdal-Live-Summer-Campaign-2017-12屏幕截图2017-08-06 18.47.34

2) acai. 

由于他们的乐趣,女性化和轻松的印刷,我立即吸引了这个品牌。期待少女粉红色和柔和的色调与奉承形状相结合,以强调女性形态。

关于: 毕业于爱丁堡艺术学院,Kasia Bromley在灵感与激情中,她丰富地为亚历山大·麦克奎恩和技术运动服品牌endura工作的高级时尚品牌。

查看! 煤层自由内腿技术–提供舒适性和贴心,以及消除剧烈运动期间皮肤刺激的风险。还有笔记是超轻重量,汗水邪恶,防水剂,'acai户外裤子'加息/休闲瘦裤子。有红色和背部!适合徒步旅行以及办公室。

3)  赛克斯小姐

我被察觉出来的华丽蓝色水彩瑜伽垫,以及一些漂亮的印刷品,我被竖起了一席之地。

关于: 这是一个基于香港的活跃性品牌,一次与一名艺术家合作,创造华丽的印刷品和模式,鼓励人们拥抱可穿戴艺术。

查看: 在分享他们的印刷品时,请注意新的隐藏人才。华丽的蕾丝上臂,可爱的绑腿紧身裤,营造出优雅漂亮‘dance-chic’看。最后,这是我最喜欢的, ‘冰女王旅行垫'这是轻盈且可折叠,增强抓握动力和绒面革顶部使其成为一个非常棒的旅行垫!

4) 艾滋病

我立即吸引了自然印花。事实证明了品牌是瑞典语,所以也许是我的内部瑞典,认识到林丽的自然印花!

关于: 瑞典运动服品牌eivy出于创始人和设计师Anna Vister的必然出来的,当时她在奥地利圣安东尼斯滑雪时,回到了’09.当滑雪板制造自己的基础层时,她厌倦了感到寒冷,这是一个功能的基础层,这也足够时尚,可以穿着Après-ski,锻炼,旅行,在家里寒冷,甚至可能比以往任何时候都感觉和看起来更美丽!!从那时起,该范围已经开发,您现在可以找到可爱的健身服装,穿着健身房或瑜伽!

在瑞典Åre的山区度假村,他们设计,开发和测试他们自己的所有设备,在一些最艰难的寒冷环境条件下。

查看! 令人敬畏的基础层,显然但是一些美丽,天然的北欧印刷品。

5) HBT系列

关于: 这个法国品牌遗憾地在英国却没有放养,但手指越过,因为它混合了 似乎是什么样的 可信的街道风格和功能凭证到其Activewear提供。它有一个与朴实的色调有一个城市的感觉,并且超大的裤子和顶部松散地悬挂在身体上,而且具有使它感到高质量的材料。它’当然是一个观看!

以下是我沿途遇到的一些其他位和碎片! Show 2月份返回返回,所以可能会流行到下一个分期付款,看看自己!

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?