姜黄&藏红花野生鲈鱼!

在烤面包糖博客女孩健康鳕鱼姜黄香料番红花番红花饮食低热量高蛋白质可口晚餐午餐
在烤面包糖博客女孩健康鳕鱼姜黄香料番红花番红花饮食低热量高蛋白质可口晚餐午餐
这些天姜黄是所有的愤怒,成功地抓住了时髦营养的Zeitgeist。它出现在含胶片到蛋白质摇晃的各种地方。我今天提出了完全不同的东西;为了帮助您频道您的内在趋势追随者,同时享用一款卓越的美味和健康的菜肴,这里’使用姜黄和藏红花的快速而简单的鱼食谱,给予它一些意想不到的口味和诱人的颜色。姜黄和藏红花在一个奇妙的黄色色调中寄生鱼,甜味味与咸味鱼精美。由于它们的植物化学性质(植物颜料)和姜黄是一种极其浓缩的例子,我们的健康丰富了五颜六色的植物食品。由于姜黄素,黄色颜料,它提供了不成比例的健康益处套件。主要是姜黄素’S益处范围从有效的抗炎特性到心脏健康和认知功能的区域。这道菜快速且易于制作,真的不起作用’T通过厨房技能需要多大。单击更多以获得‘how to’…

健身在吐司粉彩博客女孩健康鳕鱼姜黄香料番红花番红花味道饮食低卡路里高蛋白质美味晚餐午餐午餐思想2

指示

  1. 煮野生稻。将水煮沸,搅拌2杯未煮熟的野生米饭,减少热量,煨,同时覆盖。瞄准40-45分钟或只是直到仁吹打开。用叉子脱落和绒毛,慢慢炖五分钟。排出任何过量的液体。
  2. 稀薄地切碎新鲜的辣椒,撒在米饭中,你应该‘bed up’ on a plate.
  3. 在野生米饭烹饪周期结束时,在冷水下冲洗海底鲈鱼,拍干。
  4. 在一个大煎锅中,在中高温下加入橄榄油。
  5. 加入鱼片和油炸,直到黄金侧,然后转动并煮几分钟。然后再次转动它并煮皮肤侧。
  6. 用盐,胡椒,撒上少年藏红花和姜黄的鱼片季节。
  7. 从热量中取出鱼,并用野生米饭放在板上。
  8. 用一些橄榄油精细切碎一些韭菜并撒上顶部。
  9. 瞧!
FYI使用Saffron获得更多食谱,从这里看看我的藏红花鱼汤 http://wh-hamada.com/2014/03 / 09 / heathy-salmon-和 - 番红花汤/

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?