活跃逃生:Monastero Santa Rosa

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-50

当思考一个修道院里的生活时,追求追求不知疲倦的禁欲的斯多克僧人的图像也许你召唤他们的未满足的激情,沉重的牺牲和忧郁的尽职努力强调了一生的虔诚奉献。出色地, 你不得不把那些你听到的那一刻停在那些前一边 修道院 Santa Rosa.‘贝尔欢迎您到酒店 –一个迷人而铿son的传统从更简单的时代响起。虽然古老的灵性普遍存在 修道院‘s stone corridors, 这可能是最良好的投资,在意大利完成宝石’S闪闪发光的Amalfi海岸,是我最新的健康朝圣的现场。 Blending the owner’细致的眼睛详细介绍了意大利阳光绑扎的杰作有机菜园,a ‘gourmet heavyweight’厨师,天堂无边泳池,一个奢华的水疗中心,和精致的房间, 酒店指甲是阿马尔菲魔法的本质。我参观了以便进行新推出的道路测试'健康& Hike'包裹,我很激烈,以重述我在3天内遇到的特殊经验。读 更多的 看到所有光荣的细节…

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-77

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-83

历史…

…在这座城堡旅馆里异常富有,并察觉其遗产是理解它’魔法。俯瞰500米,坐落在古生代石灰岩的坚固露头上,搭配威严和优雅的简单,这是一劳永逸的多米尼加勋章的家园。在17世纪通过他们孤立的惩教活动,他们获得了两件事的名人; i)他们在修道院里掀起的草药的有效性’S apothecaries和ii)发明 Sfogliatella圣罗莎,一个羊角面包和酥脆蛋糕糕点的超级美味混合,装饰着一个贵族的Glacé樱桃。在他们的时间是天使治疗师和恶魔面包师!

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-59

快进至新千年而现代老板Bianca Sharma,以前是一名蒙特梭利学校老师,通过她第一次去阿马尔菲海岸的旅行,从大海仰望,并被其魔法陷入困境。它已经采取了一定程度的愿景和韧性’T继电器在博客岗位中,为她建立了这个非凡的机构。她的愿望和温暖的力量使这家酒店充满了热情,使其遗产司法。奇怪的是,我知道她在第一次旅行中感受到了什么,因为我在3年前在波西塔诺举行了同样的船游览–我被阴谋所震惊的 修道院肌肉结构,询问它,并精神上注意到了‘later’.

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-26

房间

虽然他们可能似乎已经存在于一家酒店,但是20间客房 修道院 首先在2012年开放了门。这意味着完成仍然是高质量的,并以许多其他意大利酒店获胜的方式相关’曾经实现过,但房间因其而失去了他们的魅力;挑剔的旅行者将绝对欣赏这一点。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-92西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-96西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-97西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-89

我住在他们的签名 罗莎 套房并被石灰石卫生间的保龄球–优雅照明的杰作,地板加热,风水景观和建筑设计。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-98-2西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-98-3 西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-49

房间’S楼层精美制作的实心橡木。床头柜提供USB充电(是!),而Armoire的插座令人仔细地迎合所有国家插头类型。创新的味道与传统触摸相混合,如实际钥匙,其中刻有零售的黄铜FOB,房间名称,木​​制忏悔家具,美味 圣玛丽亚小窝 Cedar Potpourri Harking回到修道院,这根本是荒谬的,永恒的海景,主持萨勒诺湾的暴跌深度。纯粹的视图色情。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-94西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-61

美食 

这家酒店拥有一个非凡的烹饪谱系,应该制造 Ristorante IL Sefettio.修道院 ‘worth a detour’。庞大的Zonal厨房由可爱的慈善行政厨师进行精确的条顿监督 Christoph Bob.,一个与之合作的美食型泰坦 Alain Ducasse在广场雅典雅典广场, Torre del Saracino. 在那不勒斯, taillevent. 在巴黎,和 Petermann的Kunststuben. in Zurich –我们已经在那个背景中达到了10米中午的星星,还有更多的东西!在这里,他的整个美食运行与那些厨房中的任何一个相同的重量严重,结果讲很多乐趣。对成分的新鲜度,质量和当地采购完全固定–我在伦敦的三个美德我经常推到我的PT客户,所以Christoph’S地中海风格立即抓住了我。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-9西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-93

然而,在他把我们带到一个卓越的导游之后,这是放大的‘厨师’蔬菜和草药花园‘,坐落在酒店上方的山坡上阳光明媚。回来当修道院在宗教的业务中,修女将在这个花园里种植自己的食物;据报道,他们的美食非常沉闷,主要包括肉汤,汤和炖菜;然而,即使那是一个茂密的情节,与今天的花园相同的未受破坏的VeSuvian土壤祝福。在那里,我抽出了许多我放心地从我的饭上识别的成分;从他们的苦瓜内,甜味的草莓,胡椒火箭,朝鲜蓟,柠檬,迷迭香,百里香,马鞭草,罗勒,洋甘菊,莴苣,新鲜大蒜,杏仁和西红柿。在火山的土壤中等待着多种珍品等待着萌芽,因为这个季节展开,但这个有机设施的专用园丁会看到这一点!我可以证明它导致最高质量,当地的新鲜和精湛的美食;这正是我如何始终渴望自己做饭,但英格兰的实用性很难!

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-7西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-6西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-2西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-3西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-8

厨师解释说,在工厂中,蔬菜被覆盖并用额外的水和化学品抽水–水显然没有’味道的任何东西和化学品都是aren’总是对你有好处。在这里,园丁让蔬菜服用他们的时间;那里’没有给予外部帮助。这确保所有种植的蔬菜绝对爆发,最大味道,在这里我发现了最美味的柠檬我’曾经抽样过。事实上,他们如此美味,你可以用髓和蜡质皮肤吃它!在顶部和你淋上一点蜂蜜’re in citrus heaven.

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-44西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-60

地中海饮食的健康凭证层,加上一些更广泛的'时髦的触摸,然后我们’用气体烹饪。美食蛋白煎蛋蜂,多粒粥,新纹理,全麦羊角面包!手下来我最喜欢的3个菜肴;

  • IL Passaggio Nell'orto(如下图)–季节性蔬菜的混合物从各种方式制备,并与干果果实和山羊奶酪慕斯混合。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-21

  • La Pezzogna All'Acqua Pazza–当地的海鲷煮“Acqua Pazza”风格,配有欧芹味的马铃薯酱在VESUVIAN樱桃西红柿酱。
  • Lo Spaghettone di Gragnano(如下图)–全谷物格雷尼亚诺面食(在世界上最高品质的产品中被认为是特别为 修道院,慷慨数量的Lorenzo No.5橄榄油,当地萨尔诺罗西红柿和来自花园的罗勒小树枝。以及来自意大利南部的干燥丰富的巴马干酪,洒了好老英国马尔登海盐。最好的简单性。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-98-4

我们随时抽样的其他进度:

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-19西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-22西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-20西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-23西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-24

徒步旅行

健康的关键部分&徒步旅行,山脉周围2-3小时,其次是野餐午餐。我的戏剧性,多样性和有时挑战了阿马尔菲海岸的盛会,更不用说,更不用说国家公园瀑布的纯粹美丽。四月是一年中的一个特别令人惊叹的时间,因为自然刚刚在短冬季醒来;最精致的野花正在为新赛季慢慢解开。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-28西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-33

我们的卓越指南Marco(经认可的天然生物学家)通过隐藏的森林隧道,以及伟大的山脉的冠冕。我发现了阿马尔菲美的完全不同的方面,而不仅仅是你的类型’LL找到了从海洋中欣赏海滨城镇,也不是您从坐在酒店露台上获得的视野,但高于上面的俯瞰着俯瞰无尽的森林和植被,并观察到更远,柔软海岸线。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-11西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-29

导游Marco拥有意大利魅力和激情,与天然景观及其历史上的众所周知。这不仅仅是一个自然之旅,而且历史也是,我觉得我脱离了它。这些是古代未受破坏的路径;一千年前雕刻出山的老石步是由阿马尔富法共和国的中世纪公民使用的,以便他们的造纸和熨斗业务。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-30西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-22

在一小时的散步时,水的声音完全增长。它’这种受保护的自然保护区的强烈舒缓的歌曲和避难所的庇护所非常壮观。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-36

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-35

旅游留下了我对世界这一部分的更大了解–曾经在那里住过的人的历史和文化现在居住在这里。除此之外,它’不仅仅是散步,可以调节身体骨骼,但也是为了灵魂。纯净,清新的空气,亲近的自然,高度,闻到闻到声音。它’非常振奋,我可以’T推荐更多!!

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-47 西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-46

健康设施 

  • 温泉: 在我的徒步旅行之后,我在酒店屡获殊荣的水疗中心享受了一个小时的山雀山形卫生间。正如一个人总是希望,这是酒店的最佳投资部分之一。该概念是迷宫的迷宫,每种腔室都是功能用途,是用气味盐脚井的细小,精美点亮的桑拿,经验淋浴,室温重新适应区,或任何治疗地区。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-68西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-75西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-69 西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-76

  • 健身房: 在一个带竹屋顶的户外露台上,从阳光下保护,这是我最漂亮的锻炼意见之一’遇到,看着海洋交通锯割过去的帮助,而在骑自行车上的分钟!

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-85

  • 无限池: 言语只会做一个陷阱…

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-84西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-79西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-80西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-64 西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-10

  • 日落露台:酒店的最高点,有一个>从这里的180度全景Vista,祝你有一流的温柔的海风凉爽。我发现这是一个卓越的地方,把它全部取入;当然,人们从来没有真正服用它,因为这里有太多的令人叹为观止的美丽。我的作品中的照片都没有沿海司法,而是最好的地方,与这种露台上的斗争斗争!

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-78西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-56西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-55

包装…

就像孤独的修女一样, 修道院 Santa Rosa. 提供一些非常私人的东西,有机会逃避自己的顾虑,而是专注于融合自己的美丽地中海生活方式,重新连接一些真正的宁静宁静。这 健康& Hike 包裹在每对夫妇2,490欧元(豪华海景室3晚)套餐不便宜。美食早餐,徒步旅行,水疗护理,引导的花园之旅和膳食),但对我来说,这是真正卓越的金钱价值相对于其他顶端阿马尔菲海岸目的地; 修道院非常新的孩子在街区,未来的经典。你有明显的印象,他们坐在这里非常特别的东西,就像橄榄树林里的树木一样,每次通过的季节都会变得更加丰富。

西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-88西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-62西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-25西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-15西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-12西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-65西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-86西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-51西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-57西瓜游记 -  Monastero Santa Rosa  - 主动逃生旅游评论-53

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?