健康城休息到浴缸!

烤面包的健身博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行惠贝林

上周末,我向西航行到一个明显的英国健康逃脱。多年来,我’d对来自这个美丽的格鲁吉亚城市的Instagram糖果进行了抽样,曾被罗马人尊敬,因为英国唯一的温泉–但这是我的第一次旅行。 拜访 让我震惊了一个周末,体验这个联合国教科文组织世界遗产为自己的幸福利益,所以我跳了机会! 我发现的是令人陶醉的新鲜空气,放松比例,历史意义,美学逮捕的建筑,以及与伦敦完全不同的生活步伐 (距离帕丁顿传单仅有1小时20分钟),很难切断工作周的应力!单击“更多”以查看我出土的关键亮点!

烤面包的健身博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行惠贝林

这个城市很少美丽,它被指定为英国之一’S 30联合国教科文组织世界遗产,每年有超过300万人访问。你距火车时的那一刻(距离伦敦帕丁顿跳了一小时)你’沉浸在不同的时代。感觉好像你在一个完美的电影集中;部分伦敦,但是乡村。它’s both rural  城市,一个看似矛盾的城市!该建筑曾经熟悉的审美(格鲁吉亚对称,帕拉迪亚·旺盛,宏伟宏峰– all very W1),但同时在奶油金色的颜色中陌生;几乎所有一切都是由浴缸构建的,这在阳光温暖的温暖中发出了一个华丽的蜂蜜阴影…观察从阴影到闪耀的颜色的转变是一个真正的促进心情!

健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行福利-26健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林48烤面包的健身博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林1健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林25

回到c。 40 A.D. 全体征服的罗马人名叫这个城市 Aquae sulis. ,在英国网站上创建罗马浴’唯一的温泉。他们庞大的寺庙综合体是祖先的早期祖先,并展示了罗马帝国的幸福,运动和放松的令人难以置信的高级精神’s civilization – whereas I’D始终被认为他们遭受暴力征服的野蛮。春天的水被认为是一个愈合女神,在水中被罗马祖先认可的,内部和外部的罗马祖先的认可。对你来说,这可能听起来很明显,但读了一下的格鲁吉亚人和你’很快就会发现他们没有像你想的那样干净。我们’我稍后会来到那个…与此同时,这是一种运输经验,真正的精神逃脱,并且总是最古老的结构’能够徘徊。它真的发出了想象力,即如何生活是多千年前的,并全力出土于今天的一些迷人的相似之处。

烤面包的健身纸博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林福利 -  9健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行惠贝林46健身对烤面包粉丝博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林41烤面包粉博客女孩健康访问浴室旅游旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林福利40烤面包的健身博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行惠贝林福利45

经过很长一段时间的遗忘,格鲁吉亚人然后恢复了这个城市’S遗产作为水疗中心休息目的地,建立美丽的度假屋,他们在需要某些恢复性(和社交‘scene’) 时间。即使今天,这座盛大的城市也填满了昨天放松宁静的感觉’主和女士可能感受到了。虽然相对于伦敦紧凑’城市蔓延,仍然迎合健康人群,我发现是一个用于社交和饮食的地点– plenty of café’S,餐馆酒吧和课程可供选择!

我常常努力放松甚至意识到伤口如何陷入困境,我陷入嗡嗡的24/7城市,但以下元素让它感到像另一个土地的旅行,另一个时间!

烤面包的健身博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林7烤面包的健身博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林3

如何在浴室放松身心?

这 这rmae Spa. 是沐浴热水完全维修的唯一一天的水疗中心,可以从露天屋顶游泳池申请壮观的景色。有治疗室,左右一个月,将有全新的蒸汽室和桑拿,灵感来自罗马人和格鲁吉亚人!照片aren.’T允许在复杂的内部,但他们网站上的下面的图像应该给你一个主张的印象!

这rmae1. 这rmae2.

罗马浴场,虽然对沐浴的实用性不起作用,但它触发到旅游模式,我认为是必须的!原始的热水,罗马寺庙仍然流动的罗马寺庙仍然流淌着自然热水是一种令人兴奋的好奇心!

健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林 -  1-3健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林44

如何保持活跃?

与任何新城市一样,经历它的最佳方式是步行,浴室是最奇怪的风景如画的步行!我可以轻松地展现一个好20,000多台步骤,记录在我的Apple手表上。但是,对于更多的农村散步,我会推荐;

在烤面包杯博客女孩健康锻炼萨克尼延伸舒展温暖下来鞋子-6 在烤面包奶粉的健身博客女孩健康锻炼萨苏克延伸伸展温暖羽绒鞋-3

…沿着浴室的天际线徒步旅行。在这里你’LL俯视下面美丽的城市,同时享受绿化,隐藏的山谷,丰富的石灰岩,以及为所有野花而闻名的海滩林地。停下来一些绿茶和健康的野餐。

健身在烤面包杯博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林 -  1-4

我的运动是购物‘ ? In which case you’运气,因为有这么多可爱的独立商店探索!我的最爱是 配料是一个独立的小书店,其中我迷路了几个小时,以及 折腾员 (对于古怪,格鲁吉亚风格的主页装饰)。我很糟糕‘Jolly’s’,这是英格兰最古老的百货商店!确实是这一点 农贸市场 星期六早上有很多健康的新鲜票价和正宗的浴饰品来纪念旅行!这一切都会增加阶梯数,因为你在这个美丽的城市掌握了你的方式。

健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝威胁-38吐司Faya博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林队烤面包的健身粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林 烤面包的健身博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行惠贝林 -  8

住哪里?

对于一个真正的沉浸式和放松的住宿,捕获这个特殊城市的本质,只能有一个目的地;标志性的 皇家新月酒店& Spa酒店位于戏剧性的,综合灿烂的半圆形级1级露台的壮丽中心,全部沉浸在群众的重要历史中。巴斯可以根据英国的其他任何地方申请更多的新人士,而且这家酒店仅距着名的浴缸马戏团步行。它’也在城市的厚实中,所以它’S Super容易从这个操作基地徒步旅行,但在一天结束时’探索,感觉令人遥远,安静地撤退,以灌输温和的宁静感。至少对我来说,我觉得我觉得我被藏在乡村,坐落在我的隐藏和平。

房间,可以在下面的照片中看到( 约克公爵 套房),调用格鲁吉亚辉煌的最纯净的精华,拥有所有原创特色和密集复杂的天花板;但是他们’RE也被任命为您的主要现代奢侈品’D想要放松逃脱,包括一个宽阔而放纵的床,在那里我每晚寻求8小时以上的恢复睡眠。房间的数量和天花板的高度有助于促进轻松和舒适感,而优秀的杜尔议院​​餐厅的菜单完美地与我的健康设计保持一致(例如甜菜根煮沸的奎奴亚藜soperfood沙拉!)。最近装修的泳池,桑拿浴室和蒸汽浴室为我提供了所有我需要进行汗液和再水化仪式的所有必需品。从每个角度来看,这是享受幸福周末的正确方法。

烤面包的健身粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝宁 -  24健身在烤面包杯博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林 健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行福利-14健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠威 -  13健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林6健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行福利 -  10健身在烤面包杯博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林16 健身在烤面包杯博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行惠贝林威斯福利 健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林惠健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林23健身在烤面包杯博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林22在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼萨克尼延伸舒展温暖的鞋子 -  10在烤面包杯的健身博客女孩健康锻炼冰舒适伸展舒展温暖的鞋子-14

一些其他考虑因素:

橡子素食厨房 是一种美味且舒适的素食主义者小酒馆,在那里我选择在星期六晚上享受健康的晚餐。以下这些图像是我们采样的温暖,完全美味的菜肴!

烤面包粉博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月旅馆健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林36 健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行福利 -  35 健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林34 健身在烤面包杯博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林33 健身在烤面包杯博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝林 健身对烤面包粉丝博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠贝31 健身在吐司粉彩博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅游惠威 -  30

一个我没有’t获得样本的机会 修道院 –唯一的米其林在浴室里出现了餐厅。我’我会在夏天保存我的回访!

我希望这是一个有用的视觉指南,给了一些这个城市’健康珍品。这次旅行让我放松,复活,不那么强调!如果您打算去,祝您旅行愉快,恢复活力!

f X.

健身在烤面包杯博客女孩健康访问浴室旅游旅游皇家新月酒店健康逃生城市休息伦敦布里斯托尔旅行福利-1-2

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?