巡航控制– ACTIVE!

f Fitness on Toast Cunard Cruise女王伊丽莎白海洋衬里健康逃生嘉年华 -  3

去年,这个星球上的近2300万人登上了一个巡航班轮的假期,每年都会赶上160万人会抓住。它’在美国的流行度是欧洲的两倍,如此之大,以至于他们的人口的5%的人口每年都会击落!除了  Poseidon Adventure, 一世’D从未见过这艘大船的内部,所以当我被邀请的船只 c,我的兴趣激起了看待这一切的经历。具体来说,我想知道人们是否可以在海洋上过一个健康的假期。我很幸运能够在世界之一的世界中度过整个活动充满活力的一天’最着名的海洋衬垫(与可爱的艾米莉一起 时尚福伊格拉斯), 这 女王伊丽莎白,卢迪德,体验一些独特的健身活动 - 如果你愿意,可以迷你主动逃生!单击更多以查看我们所做的内容…

新年’目标;沿途对待......

如果我可以,序言的一个词。我的精神始终一直保持健康,但我认识到1月是许多人的新的开始,一个标记点​​来执行变化,建立大型和小目标。这是一个好主意,因为它只是 绝不 为时已晚;这是关于让自己挑战这一天的挑战,在此刻更充分地居住。但是,在我看来,就像设定目标一样多, 这也是关于奖励自己的奖励。如果你不这样做,那么你就会怨恨改变而不想继续。例如,如果它的重量损失,您希望在偶尔拍摄突出的奖励,以美味的奖励形式是必不可少的。

f Fitness on Toast Cunard Cruise女王伊丽莎白海洋衬里健康逃生嘉年华 -  10

追求意外

这种品种,或中断常规,并不是’T需要环绕食物必然,但可以是SPA旅行,修指甲,长长的热门浴,电影院,剧院–或以上所有的国外旅行,或者也许甚至 在船上 女王伊丽莎白因为我被邀请做。船上的一天对我来说是完全新的,令人敬畏的体验。我几乎没有开始浏览这里提供品种的表面…

在我不太了解之前,从来没有在巡航中。在完成我的尽职调查后,我读过那个Cunard,巡航运营商一直在定义豪华旅行176年,我的思绪自然徘徊到昔日闲暇;旧电影我看到了Ballgown-And-Tux Coples Waltz慵懒地在华丽的沙漠上慵懒的沙龙和褶边的枝形吊灯,在甲板上的Quaff Champagne,并在花园客房享受高茶。我不是’如今,如这些经典场地仍然存在,并与传统的时代和好莱坞魅力交谈。但扭曲 - 所有现代化的设施都可能在高端酒店。

f Fitness On Toast Cunard Cruise女王伊丽莎白海洋衬垫健康逃生嘉年华 -  2

作为一个副作用,完全吹走了我的东西是如此庞大的船上物流的规模!完整时,她’LL一次占有近2100人,每天都需要早餐,午餐和晚餐。她还回收一切可能,她甚至从周围的海洋中脱落自己的饮用水。

健身怎么样?

在看似无穷无尽的食物之后,害怕没有,你可以把它烧在船上’S巨大的玻璃健身房,拥有35台机器(其中11个是带有地平线景观的跑步机!)–除非你想在长廊甲板上跑步,否则那就是!那里’S也是一个免费的重量部分,所以你可以获得一个完整的,多样化的锻炼,没问题。您还可以选择一系列课程,包括瑜伽和普拉提会议,太极拳,Aqua音以及健美操或纺纱类。那么提供大量品种,以确保您可以尝试不同的东西,并享受您的假期健身。

网球场
是的,这艘船有一个!在甲板顶部捕捉棕褐色的晒黑时出汗。

舞蹈班
那里’从Lindy Hop,Jitterbug或Carration Ballroom上的一切!适当的卡路里的烤面包机…

f Fitness On Toast Cunard Cruise女王伊丽莎白海洋衬里健康逃生嘉年华 -  6

游泳池
虽然这是我第一次这样做,但在船上游泳游泳是一种奇怪的体验(你’在水体内,漂浮在水体上)– but there’关于它的东西非常特殊和宁静!有2个距离游泳池和4个按摩浴池游泳池放松。再次,所有都有签名视图…

f健身在Toast Cunard Cruise女王伊丽莎白海洋衬里健康逃生嘉年华 -  4

皇家水疗中心
It’s the only spa I’曾经访问过改变的意见!海洋阳光和日落的吊顶窗户享有浪漫而独特的体验。岛屿和城市 - 均取决于您访问的位置。我很高兴50分钟‘运动按摩‘会议和出现得很好的变化!

f Nilsson(Fitstyontoast)在南安普敦驻南安普敦皇家伊丽莎白皇家伊丽莎白皇家水疗中心享用定制按摩。图片日期:2017年1月3日星期二。摄影:克里斯托弗Ison©07544044177克里斯@Christopherison.comwww.christopherison.com

运动按摩
我的运动按摩很棒,我很挑剔!它提供了一些深度放松,真的进入了我的结和紧张点。如果您想知道体育按摩是什么,请查看我的帖子 这里!

f Nilsson(Fitnessontoast)在南安普敦驻南安普敦皇后皇后伊丽莎白议员的王后房间接受了一个击剑课程。图片日期:2017年1月3日星期二。摄影:克里斯托弗Ison©07544044177克里斯@Christopherison.comwww.christopherison.com

击剑
这真的是我的全新经验。像大多数事情一样,一旦你尝试过他们,你会发现艺术形式的一个很好的新赞赏,这也不例外。对我来说,这是一个新手,这个一对一的击剑类主要是在基本技术中成为对话–我可以宣布的是比出现的更具挑战性。围栏是关节和肌肉的苛刻活动,具有大量的静态持有,刺激和核心参与。它的节奏确保了它’是一个令人难以置信的有氧运动,而在它’S也是开发协调,步法,电机技能和反应的特殊情况。什么’越来越多,它会唤醒你的第二天你的肌肉’D想到了海上丢失了!

f Nilsson(Fitnessontoast)在南安普敦驻南安普敦皇后皇后伊丽莎白议员的王后房间接受了一个击剑课程。图片日期:2017年1月3日星期二。摄影:克里斯托弗Ison©07544044177克里斯@Christopherison.comwww.christopherison.com

餐馆
I’D假设票价始终会放纵,但很高兴看到一系列从健康到健康的挑选,从轻微叮咬到美食。对于他/她的生活中只需要巨大品种的旅行者,我算上7家餐馆。以及三个主要餐厅,那里’墨西哥味道在 阿兹特克,亚洲菜肴在 茉莉花朝岸的 南美烤肉和确实是全天自助餐 丽都餐厅。然后是法国美食 阳台 餐厅,据说是什么令人信服的令人讨厌的菜单!

f Fitness on Toast Cunard Cruise女王伊丽莎白海洋班轮健康逃生嘉年华 -  7

所以,对于那些选择他们的旗舰的乘客 世界巡航从南安普顿出发,然后返回南安普顿的120天后,它 确实可以始终保持高峰形状!您可能会习惯程序,成为冠军击剑者,一个太极拳,沿途,但你将适合和休息很好!

f X.

____________________________________

这是与CUNARD合作的赞助内容。请看我的 披露页面 有关我为什么承担此类项目的更多信息。

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?