看这个!

健身 - 烤面包 - 博客 - 博客女孩 - 健康 - 锻炼 - 技术 - 可穿戴手表 - 苹果-iwatch-2-waterfsum-prequest-ioparm-6

自从第一个苹果手表出现在世界上的第一个苹果手表上,18个月已经比赛,现在 Series 2 has hit the company’S长,木制销售表。我真的很喜欢第一个版本,并发布了对它的超级深入评论 这里 在马尔代夫的旅行中–留在一边,仍然存在 最令人惊叹的地方我’曾经去过这个星球!!由于这种评论是我最读的文章之一’今天曾经发表过这个博客’S POST是及时的附录,提出最新的我对这款巨额估价的最新迭代的看法。首先,我必须声明我已收到Apple的赔偿或之前的审查;这些是我的真实和公正的个人观点,所以请把它们当作这样。本质是他们’在这个版本中挤满了一个更好的必备套件,因此我’ve注意到谈话离开了‘哦,你有其中一个?‘ to ‘啊,你是如何使用的& customising yours?’ I think we’在提出数据的数据上获得认真掌握的尖端,所以阅读更多以获得全套观察 Apple Watch系列2.0。 (在圣莫尼卡海滩上拍摄的照片)

健身 - 托斯 - 博客女孩 - 健康 - 锻炼 - 技术 - 可穿戴手表 -  iWatch-2-waterfsum-review-impoare-5

到肉眼,它可能看起来好像设计师已经睡着了18个月,就在那里’除了几乎毫不熟练的较厚和更易于诱导的情况之外,S小 2系列 除了哥哥。和那里’甚至是我的强烈机会’想象一下。但我认为这是对产品的适当发展,审美相似性隐藏了巨大差异;今天’S滑雪板可能看起来与1980年的复古 ’S木板,但内部的技术是无与伦比的,而且他们可以启用的壮举。

我去了 入门级运动版,带38毫米的铝壳,在空间黑色,带有匹配的黑色橡胶表带,价格为369.00英镑。那么我对新的呢?这是我最喜欢的8个元素…

健身 - 托斯 - 博客 - 博客女孩 - 健康锻炼 - 技术 - 可穿戴手表 - 苹果-Iwatch-2-防水审查 - 意见-2

1)活动跟踪器 –我沿途令人敬畏的鼓励,告诉我我要去多少; Apple手表无线地对我说话或伴随着支持的消息,如果我’m未通过无线耳机连接。以前,自从我来说’d从来没有这样做,我的老手表没有’t do that for me –但我真的很喜欢它的基调;不要过于骚乱,坚持或持久而不是你,但真的很好地投球和鼓励。 

2)运动特异性可选 –您现在可以以更具体的方式选择锻炼模式。旧版本始终拥有室内/户外跑步,室内/户外骑自行车,划船,楼梯步进,室内/室外步行等。这两个新的锻炼方式是“游泳池游泳”和“开放水游泳”,现在已经介绍了苹果手表是游泳证明。这增加了宽度,对像我这样的人喜欢混合我承担的身体活动类型的人来说更为逼真和实用。它还感觉好像测量的准确性已被精制和改进。

健身 - 吐司 - 博客女孩 - 健康锻炼 - 技术 - 可穿戴手表 - 苹果-iwatch-2-waterfsum-review-iopare-3

3)水下 – it’S耐水至50米,足以休闲,正常游泳。它’S也可能在50米处完美地运作,所以我’D不仅仅是舒适的跟踪我的偶尔潜水活动。游泳锻炼功能也很棒,因为它自动检测你是否正在做蝴蝶,蛙泳,前爬行等。不同的游泳冲程燃烧不同率的卡路里,并结合长度,总距离,它可以智能地计算您的热量卡路里燃烧并通过劳累履行心率。水锁停止屏幕对游泳时的水反应,以便在游泳时刷它,因此您可以不间断地捕捉游泳统计信息。那’对我来说,对以前的版本来说都是一个大的进步。

4)内部包含的GPS模块 –所以不再需要带来我的iPhone。手表可以在没有第三方帮助的情况下查明我,这意味着我只需要带我的钥匙!我需要对我有所越少的道具,越来越有麻烦的运行,而且更加解放整个经验。转发器追踪我的路线并映射它,即使在水中也是如此。当我时,它都会自动同步’m back at base.

健身 - 烤面包 - 博客 - 博客女孩 - 健康锻炼 - 技术 - 可穿戴手表 -  iWatch-2-Date-Preferp-Review-Invene-4

5)我可以更好地看到显示器! 1系列在一些明亮的光线条件下很难阅读。 2系列更容易,是亮度的两倍,给了我一个展示体验’d与我的iPhone比较。好多了。同样,电池功能似乎能够更好地应对一天充分利用,但我仍然必须每天晚上给它充电。

6)定制:我喜欢我可以改变我定制手表面孔的功能和布局。起初我全力以赴‘Activity Rings’对于我的主展示和‘锻炼/电池/日期’ complications…但后来米奇赢得了我的心!他可爱地讲述我按下他的时间,这是目前挑战的手持业主的最初发明的功能。

健身 - 烤面包 - 博客女孩 - 健康锻炼 - 技术 - 可穿戴手表 -  iWatch-2-waterfsum-Review-Inveio-10

7)困倦的时间: 我可以监控我的睡眠。一世’已经完成了几次,我喜欢这样做,但我需要一夜之间向手表充电,所以那里’对我来说,这个功能中唯一有限的价值。

8) …And Breathe! 我最喜欢的功能之一是Apple Watch让您提醒您一小时才能花一点呼吸,但您可以将提醒间隔设置为您的口味。呼吸图形和温和,膨胀振动的组合有助于调节您的呼吸节奏,并对您的感受方式进行立即可察觉的差异。然后,此后,您可以将这种感觉与您的心率读出来。我完全喜欢这个功能,因为它以个人而是微妙的方式引入了您的一天的一点思想。

健身 - 吐司 - 博客女孩 - 健康锻炼 - 技术 - 可穿戴手表 - 苹果-Iwatch-2-waterfsum-review-iopare-8

所以判决…

–内置GPS是我最喜欢的功能。去运行是我想用的时候最多的时候,以及我想把手机的一个人一起使用,只有一个小时的专用‘me’时间;必须用手机留下一点头痛,即使只是在胳膊上。我只想要一个水瓶和我的钥匙。这使得从手机关闭的灵活性,区域进入运行,而不是携带太多,仍然获取所需的所有数据和指令。

–防水令人敬畏,现在我可以跟踪我的游泳并获得淹没的数据我’到目前为止缺乏。之后,当我意识到我的手表和我来说,我可以跳到淋浴时,没有那个令人恐慌的恐慌时刻,而且即将生锈!

–我真的很喜欢心灵组成部分‘Breathe’. Tat’不仅仅是蓬松的东西,但对健康有科学联系。它发布了呼吸’很高兴看到心率与您的呼吸放松息息相关。你看到活动立即对你的心灵和幸福感。

– There’s a certain ‘Robocop’感觉你的手臂上有一切。

– Also, it’S以不同的方式成为一个点。现在,Apple Watch是关于人们如何使用手表,他们如何定制它们,他们如何与他们互动以及他们喜欢的东西。而不是只是‘哦,看,你有苹果手表‘。就我所能告诉这一点’在达到伙伴互相鼓励的好友时唯一一件好事!

健身 - 吐司 - 博客 - 博客女孩 - 健康锻炼 - 技术 - 可穿戴手表 - 苹果-Iwatch-2-waterfsum-review-iopare-7健身 - 吐司 - 博客女孩 - 健康 - 锻炼 - 技术 - 可穿戴手表 -  iWatch-2-防水审查 - 意见

所有拍摄的照片拍摄于圣莫尼卡海滩,沐浴在天堂般的橙色粉红色的日落中!

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?