让自己的哟哟享受!

健身在烤面包奶粉健康博客食谱女孩食品享用夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜Ootd看伦敦 -  11

健身在烤面包奶粉健康博客食谱女孩食品享用夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜Ootd看伦敦 -  11

虽然夏天并没有将其到英国,但在奇怪的困惑上令人生畏和目前正在弥补我们气候的温度,我仍然有希望!事实上,为了表明我的意图,我决定了 制作我自己的自制冰冻酸奶冰淇淋 在炎热的阳光灿烂的日子,将落下绝对的款待。‘No hot days in sight’? ‘This is England Faya’? Don’事实证明他们担心’在寒冷的多雨英国夏天同样美味’可能是你的日子’只需要一些美味的东西! (更好地相信它的夏天而不是替代方案!)这个食谱是如此快速和简单,最好的食谱 它并不依赖于任何精制的糖来味道如此伟大;相反,它’浆果和水果在这里提供所有美味的甜味,以及多种维生素击中!单击下面的内容查看您如何鞭打自己的批次,以及从中获取装备细节 jaeger. look!

健身在烤面包奶粉健康博客食谱女孩食品享用夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜OOTD看伦敦-8

健身在烤面包籽健康博客食谱女孩食品享用夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜OOTD外观伦敦-6

这些来自yo yo rolly杂种的杂种可以提供比他们的成分成分更多的奶油质地– it’非常令人惊讶的善意!我选择了一系列的口味,我分层了召唤一个色彩缤纷,轻巧细腻的夏日调色板。一个混合的莓果冰糕和香草酸奶用椰子剥落在黑暗的巧克力。

为了制作这些棒味,您可以选择任何您想要的水果,并在前一天晚上剪切并放入冰箱中冻结它或者您可以使用商店购买的冷冻浆果和水果,它也运行。我的偏好永远是从头开始创造,所以如果你可以备份额外的时间,它会产生更有趣和涉及过程– you’从开始到完成,负责每一步 :)

健身在吐司粉彩健康博客食谱女孩食品夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜OOTD外观伦敦-7

如何制作冰糕部分

  1. 用酸奶,柠檬和龙舌兰花蜜拿出冰冻的水果并进入搅拌机。
  2. 融合在一起直到光滑,然后舀进棒棒糖托盘并迅速替换到冰箱中,以便没有时间融化!

如何制作yo yo部分

  1. 拿酸奶,香草荚和龙舌兰花蜜,并混合在一起直到平稳。
  2. 然后放入LOLLY托盘中,直到它填充每一个冰晶部分的大约三分之一。撒上一些椰子薄片并迅速替换到冰箱中,让它没有太多时间来融化!
  3. 然后将冷冻草莓添加到混合物的其余部分,混合并将最后一部分倒入棒棒托盘中。
  4. 更换一次在冰箱中,允许设置。
  5. 浸入熔融90%巧克力,然后允许棒棒糖在椰子薄片中嬉戏!
  6. 最后,满足需求!

健身在烤面包籽健康博客食谱女孩食物治疗夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜OOTD外观伦敦-9

It’S 3水平分离的部分,这意味着您的溜冰箱混合行程将至少有轻度引人注目 - –享受炎热的夏天作为冰淇淋的健康替代品!

健身在烤面包奶粉健康博客食谱女孩食品享用夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜OOTD看伦敦-8 健身在烤面包奶粉健康博客食谱女孩食品享用夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜OOTD看伦敦5烤面包奶粉健康博客食谱女孩食品夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜OOTD外观伦敦 -  3西瓜游记粉彩健康博客食谱女孩食品食品夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜OOTD看伦敦 -  4西瓜游记粉彩健康博客食谱女孩食品食品夏季冰淇淋制作自己的水果生活方式Jaeger新鲜Ootd看伦敦

在这些图像中,我们拍摄了美丽的小威尼斯,我’米穿着整个衣服(配件和所有包括那种 ) 从 jaeger., 创新和悄然时尚的英国时尚品牌与我合作,在他们的期刊上进行了一点功能 这里!!我是半瑞典语,我’M某种程度–对我来说,时尚非常适合寻求光滑和功能舒适,正如我的方式’D接近健身房的敷料。如果材料aren’足够高的质量和适合的’尖锐或形成足够坦波,我不’在衣服里感到舒适。有了这个Jaeger Ensemble,我是材料质量的巨大粉丝,完全爱如此夏天适当的面料,这毫不费力地时尚,适合细节的关注。在一个微妙的装备的背景下,我认为他们’重新勇敢,基于设计的创新触摸; Vivd蓝色大理石在围巾上涂上一个美丽的偏移,羊驼镶板在手提包上是他们的签名,羊毛而不是棉花夏装是革命性的。哦,清脆的白色亚麻衬衫是绝对的斯堪迪经典,你可以’t go wrong with it :)

我穿着

白色亚麻衬衫 -  这里
黑色直的中间上层牛仔裤 -  这里
丝玛瑙围巾 -  这里
项链 - 这里
手链对 -  这里
丘吉尔皮革手提包 -  这里

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?