棒棒糖面包!

在烤面包杯博克女孩健康锻炼食谱食品想法饮食营养香蕉面包蛋糕更健康弯饼食谱食谱

在烤面包杯博克女孩健康锻炼食谱食品想法饮食营养香蕉面包蛋糕更健康弯饼食谱食谱

不可否认,有更健康‘面包’ 在那里,你可能(正确)争辩,这更像是一个蛋糕而不是一个 面包(绝对是,我没有秘密…) 但成功存在作为人类 *要求* 享受的欢迎,品尝美味,令人惊讶的善良!把你的眼睛放在水果碗上,并考虑你的b安娜局势; 如果有几个过度成熟的人撒谎,以下食谱适合您!如果你’渴望甜蜜的东西,这 面包 由一群有益健康和天然成分制成,自然甜,麸质和乳制品免费,并绝对能够以健康的方式满足您的渴望的强烈味道!点击 更多的 看到完整的食谱…

烤面包糖博客女孩健康锻炼食谱食品想法饮食营养香蕉面包蛋糕更健康弯饼食谱食谱 -  3差距

 

差距

如何?

如何?

1.使用Sorts的混音器,添加所需的日期,成熟 香蕉,椰子油和混合直到光滑。然后将其弹成混合碗,同时在物理上搅拌,确保工作充足‘air’进入混合物,加入其余成分。搅拌均匀。
2.最后使用小椰子油,涂抹锡的衬里并加入向日葵种子。然后添加 在步骤1期间创建的香蕉面包混合物。当混合物中的2/3在蛋糕锡中时,您可能想撒上少量的蓝莓,然后用最后的1/3混合淹没它们!大约50分钟,以200度在烤箱中烘烤。
3.撒上椰子并干燥 香蕉 在上面。让蛋糕冷却几分钟,然后从锡和服务中轻轻地删除它!
4.享用可爱的热杯绿茶–  Bon Ap!

烤面包糖博客女孩健康锻炼食谱食品想法饮食营养香蕉面包蛋糕更健康肉欲的食谱食谱 -  4复活节花朵

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?