泰拳的好处!

泰斯特Faya博客女孩健康重要福利的健身泰国武术健康积极锻炼适合豪华W马尔代夫旅行-9

虽然我’在心脏和莫恩的一点和莫恩’想踏上蚂蚁, 我有一个充满活力的冲孔,踢,肘击和努力地拾起一些垫子– and I 被爱 it!!在我最近访问的时候 马尔代夫, 我练习了 泰拳 在我生命中的第一次,由教师讲师克莱斯师范纪念,经验丰富了 泰拳 来自菲律宾的从业者。我们占据了我们的指关节,唐尼德手套,开始了‘sparring’在粉末软,白色沙子上。虽然这是一个精致的风景如画的环境,让我告诉你’一个严重艰苦的锻炼–赤道太阳从上面脱落, 跳跃软砂的不稳定,恒定运动,协调浓度,以及强大的扭曲爆炸运动…这一切都让我完全筋疲力尽!点击更多,看看我发现的那些小帖子是尝试这个美妙,古老和战争艺术的好处!

泰斯特Faya博客女孩健康重要福利泰国武术健康积极锻炼适合豪华W马尔代夫旅行健身在烤面包杯博客女孩健康重要福利泰国武术健康积极锻炼适合豪华w马尔代夫旅行-2在烤面包糖博客女孩健康锻炼训练训练健康旅行waldives豪华旅行豪华旅行泰斯特Faya博客女孩健康重要福利的健身泰国武术健康积极锻炼适合豪华W马尔代夫旅行-5经过良好的30分钟暴露于基本技术(我没有’甚至划伤了表面),我开始将全部涉及运动的组合搭档。从根本上 你站在整个身体部位 作为武器。事实上,我了解到,该学科被称为“八肢的艺术”,这是参考模仿战争艺术的八点的身体接触点。虽然我不是’在这个级别,用作剑(包括刺戳,钩子)&uppercuts),腿部和膝盖是斧头(高&低踢,身体踢和头踢),胫骨被认为是盔甲,肘部是锤子!野蛮的图像,实际上是一个简单的YouTube搜索观察泰国的泰国泰国战斗使UFC看起来消毒和驯服!

泰斯特Faya博客女孩健康重要福利泰国武术健康积极锻炼适合豪华W马尔代夫旅行-6

顾名思义,泰国泰国在16年中旬的某一点起源于泰国TH. 世纪,今天已成为国家体育之一。虽然它的竞争战斗角度’t appeal to me, 我喜欢整个身体的参与,整个心血管方法的需求,以及无情地关注调节身体和肌肉以更具功能强大的方式工作.

fst Faya博客女孩健康的健康重要福利泰国武术健康积极锻炼适合豪华W马尔代夫旅行-8

除了别的什么,锻炼是 这样的 良好的乐趣,完全筋疲力尽,被促进了 纯粹的享受源于在焦点垫上排出挫败感!!第二天,我在最意想不到的地方痛苦。这是一个完整的身体锻炼,但我特别感觉到我的上背部和倾斜;充分,涉及冲孔和扭曲的性质真正针对较少使用的肌肉组织!此外,我的臀部和内部大腿肯定会感受到它的踢和蹲! 对于机动技能协调和脚工程来说也很好。我稍微努力协调我的上半身和下半身;在纸上简单,但在实践中超级努力,并且需要在我的醒目中产生严重的力量…让我努力的东西 :)

f博客女孩健康的健康重要福利泰国武术健康积极锻炼适合豪华W马尔代夫旅游-7

据万马尔代夫的首席教练,归功于Mark Angeles,举办如此令人敬畏的会议 - 我永远不会忘记!

fst Faya博客女孩健康重要福利泰国武术健康积极锻炼健康豪华豪华豪华W马尔代夫旅游 -  10

我真的很想在伦敦经常重新开始做一些武术,但尚未找到一个很棒的地方。如果你有任何提示让我知道 :) f x

fst Faya博客女孩健康重要福利泰国武术健康积极锻炼适合豪华W马尔代夫旅行-3

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?