活跃逃生:雷丁拉!

在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-95

十多年来,我被告知'马尔代夫将在10年内下沉'。值得庆幸的是,它还没有发生,但气候变化的幽灵威胁要淹没在这个群岛国家的1200个美丽的岛屿,其自然高度最高,是海平面超过2米的山脊。与此同时,要“进入我仍有机会”,我选择了一些目的地,以便我能为自己体验它。这篇文章是我的延续 活跃逃脱 系列; 它突出了几乎难以形容地壮观的目的地 唯一的那个& Only Reethi Rah是一个比首都Malé更大的超级豪华度假村,提供了一个近乎取之不尽的活动套件,它拥有超稀有的欧洲款待的代表性,而且我的思想完全是“特殊的,值得一个特殊的旅程”! 点击 更多的 被运送到天堂 & read my full piece…

健身在烤面包粉毛彩博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-60

这篇文章将失败的目的失败,因为不可能通过作品或图片来传达这个场地的世界级的辉煌;但是我’我要给它拍摄!这 一& Only Reethi Rah ( Oorr. 从现在开始),翻译为 美丽的岛屿 出于相当明显的原因。 立刻,这个地方完全拆除了“你在马尔代夫所能做的就是晒日光浴”的谬误。是的,您可以,如果您希望,周围环境肯定有利于12个不同的海滩和40个闪烁的池来样。但是,你也可以 所以 在这里活跃;想想网球,高尔夫球,足球,训练,瑜伽,拳击,太极拳,跑步,骑自行车,羽毛球,素描,绘画,陶器,排球,攀岩,水上ing,速度划船,大型游戏钓鱼,滑翔伞,醒目,划独木舟,潜水,鲨鱼&龟冒险,浮潜...和3个商店。那些只是我尝试自己的活动。有可能在这里度过一顿大量的两周,仍然没有划伤表面!对于那些关注跨度短的人,请不要无意中排除马尔代夫!

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-13

对于那些具有更广泛的关注跨度的人,我必须迫使你预订 Oorr. 。通过声明,我没有 审查 酒店:我推荐读者可能喜欢去寻求精彩的活跃逃跑的地方。我不是一个倡导者 一& Only 小组并没有收到此评论的赔偿, 我创作的唯一原因是因为我喜欢它的每一部分,很快就会解释原因。如果你在那些不可思议的棕榈树的完美照片之后兴起了棕榈树的照片,懒散地覆盖着白色的海滩,水晶清澈的绿松石水域,表面像玻璃一样,以及海洋顶部的庄严庄严地预期;我可以保证,亲自令人叹为观止!

烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行 -  14

抵达 Oorr. 在他们丰盛的游艇上,距离机场仅45分钟路程,看到你在抵达码头的整个高级团队中热烈地欢迎来袭。它还将您带入了一个Photoshopped Bliss,其中颜色饱和度已被拨打至美味的水平。美学是自然的迷人和完美的维护,直到漂流的海滩。所有的感官都加剧了,嘴巴物理上滴水,因为谁知道我们的星球实际上这很漂亮。不由自主地,你的身体开始放松,好像你在这里存在不同的波长 - 这不仅仅是世界,国家,岛屿或酒店的另一部分;这是一个全包的感觉,你可以在你以前遇到的任何内容下降,而且它是完全相同的。 这是一个逃避的心灵,身体和灵魂与任何其他人不同。

在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-59

游戏中也有一个好奇的动态;远远没有经历我的想法是一个外星服务道德,外国人认为我可能认为是“马尔代夫”, Oorr. 感觉奇怪熟悉。我以前觉得这一点;在最高级别,在法国,在意大利,在希腊......这是一种欧洲欧洲卓越的卓越,一项毫不费力的复杂性,结合无缝执行,当然,魅力。 有一些东西‘French revolution’在这里玩耍,提供了一个最佳国家的输液必须提供。总经理Jean-Luc Naret,不仅是一个有远见的酒店,而且是一个高级美食型的辉煌巨头,主持了杰出的 指导米其林 近十年; Emmanuel Soares的行政厨师拥有30年的经验,拥有一些世界上最具知名的厨师以及激光专注于创新的完美;居民经理Jean-Noel Sangaraille是一个 一&Only Group 退伍军人用无可挑剔的良好良好的热情好客方法...... 所有人都有强烈的奉献精神,是质量,无限的激情和专业性的病理强制,也是非常引人入胜的人物。这代表了遍布整个度假村的感觉,并解释了来自它的结果的质量;虽然客人可能无法意识到这一点,但我相信这个“​​从顶部的音调”是这里魔术背后的大秘密!

烤面包奶油博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-34 健身在烤面包杯粉丝博客女孩健康锻炼新年reethi拉的一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-36 在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华马尔代夫旅游活动逃生-35

休息时间主动逃生“传统,我将放弃4部分的方法,因为简单地传达,我不想太困扰!这是我的15个最喜欢的组件(请注意,很难将其缩小到15!):

1)SPA复合物

周围环绕着野生绿色的热带森林,你是茧在一个装饰的美丽修剪的花园里,散落着散落着土地。它是安修宁静的,只是漂浮在温柔的海风上的鸟类的声音,以打勾沉默。您可以使用经验淋浴等通常的蒸汽/桑拿/冰浴,但也是无数的治疗(通常是通过访问居住地驾驶的专业人士的专业执行)。如果您愿意,您可以简单地躺在战略上定位的吊床之一中,只需啜饮一些草药茶并在一些坚果上放牧!

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-73烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-72

2)健身中心

健身房,就像岛上的其他一切,都是海面的。它充满了耗尽型技术Artis系列设备(我在推荐工厂时审查的那种 这里 ),它足以成为伦敦可行的独立设施!它拥有您所需要的所有设备 - Kettlebells,哑铃,杠铃,TRX,电阻带,划船机,跑步机,普拉提机,电源板,Kinesis机器,骑自行车等。手上有一些很棒的个人教练,可以为1-ON - 1S,他们举办了一个完全包装的课程时间表,如太极拳,日出瑜伽,跆拳道和冥想,而不是几个。甚至还有一个基于海滩的Queenax机器,用于一些终极功能努力!

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-85在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华豪华豪华马尔代夫旅游活动逃生-83健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有豪华马尔代夫旅行活动逃生-84

3)下午茶

在岛屿的北端是中东 弗靠邦 餐厅,理想地准备抓住阳光的最终戏剧性瞥见,因为它可以在夜晚睡觉。选择各种味道,从更健康的水果串,一直都是美味的味道,一直到贝拉瓦和定制的薄饼。这里有一个漂亮的休闲感觉,您可以在Divan风格的鞋架和阿拉伯地毯床上休息,同时看着日落。在选定的晚上,有了Live DJ Entertainment的星星下的深夜各方,在吊坠中悬从树木的吊灯中,创造了一个寒冷的氛围。

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-30烤面包的健身粉彩博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-46烤面包奶油博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华马尔代夫旅游活动逃生-88

4)雷内餐厅

我很幸运,第一个晚上我徘徊在雷内餐厅,它恰好是'亚洲的味道夜晚(每周六)发生。可能是我生命中见过的最大和最多样化的自助餐 - 泰国沙拉,北京鸭,咖喱,沃克站,丁腾等等。在其他夜晚,他们可以选择在喜马拉雅粉红盐的平板上烹饪的美味菜肴–思考鲜鱼饱多!

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-77

这座戏剧性的木制寺庙坐在托管精致的用餐区之上的水上。各种部分以不同的方式主题,吊顶玻璃屏幕的地板允许客人查看水并进入厨房,为“开放式厨房”。该服务是无可挑剔的。您将找到来自亚太地区的口味和地中海混合,形成光线,当代美食’在正确的水平上投球;两者都没有太挑衅,也不是休闲的欠款。

5)厨师的花园

坐在一个盛开的星空下的蜡烛亮的花园是相当神奇的。这个场地提供了一个“garden-to-table”主题,带有壁橱的魅力。它们可以在下面漂亮的花园中饰出来的食物,并装饰着在花园中种植的有机蔬菜和草药。如果你喜欢鲜花,在饭菜之间徘徊在兰花花园里。它’只是我喜欢在酒店找到的当地采购,我认为他们可以制作更多的有机屁股,并相信它是在官员的无情议程上。

在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行 健身在烤面包粉丝博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-17

6)海滩俱乐部

这是我最喜欢的午餐场地。如果你可以衡量避开舒适的海滩小屋的力量,可以吸入海滩俱乐部,取出你的凉鞋,让你的脚在柔软的白色沙子上休息,当你坐下来,眺望绿松石龟湾海滩。随着温柔的海风抚慰你,享受一些微妙的深屋曲调由岛上提供’S居民DJ,也许是吞噬我曾经尝过的最好的金枪鱼尼科西是什么,错综复杂地用新鲜的马尔代夫金枪鱼抓住了同月。或者实际上是任何最新鲜的沙拉,海鲜和烤架…

马尔代夫 -  reethi金枪鱼尼科迪斯健身在烤面包杯粉丝博客女孩健康锻炼新年reethi拉的一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-69健身在烤面包杯粉丝博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-26

7)自助早餐

任何优秀酒店的标志都是早餐提供的广度;没有我’看到的看法比这更宽。我每天早上左右醒来,火热的日出飘入我的房间–早期,但完全值得它充分利用这一天堂。稍后一直散到雷内餐厅,并追随他们‘Booster Shot’ of fresh juice, I’D在露台的角落里坐在露台上,享用咖啡和新鲜水果沙拉。每天早上都会游泳,似乎祝我早上好。 N.B. I’ve只拍摄了下面的自助餐的内部圣殿;更超越它!

烤面包的健身粉彩博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-81在烤面包粉丝博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-8 健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-6 烤面包奶油博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-78烤面包的健身粉彩博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-79

8)Tapasake.

这是 Oorr. ‘S核心日本餐厅,一种 祖马 在高跷上,在哪个度假胜地’S烹饪情绪似乎投入​​。这里,‘先生们需要穿长裤’ 或者萨隆的房子是强制执行的–偶然的礼仪迷人,以及符合贫困绅士的牺牲品的乐趣!坐落在一个宽阔的独立踩踏结构,坐在水顶,有四个Teppanyaki露天站,它’一个非常有趣的概念,将寿司融合在塔帕斯的共享物流,鼓励客人倾向和样本…结果是卓越的日本料理,精确地执行,并享受品味。那里’也是一所漂亮的大学鲨鱼,每晚睡在餐厅外!

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-99在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华马尔代夫旅游活动逃生-55 健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-93健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-92健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-57

9)房间

在过去的10年里, Oorr. 已正确地赢得了声誉  典型的Maldivian目的地,具有精致的经历的代名词;这当然意味着房间已经过了10年。但是他们’没有改变,虽然他们不’感到远程约会,而且在他们’在那里,仍然精美地指定和豪华舒适’在未来半年内完全翻新– because there’大概是捍卫的地幔,可能是!这些宽敞的别墅全部与自己的切片露面漂浮的私人海滩,最多的是他们自己的游泳池。取决于您面临的哪种方式,您将享受爆炸的颜色,以便在早上唤醒您(我的偏好,不需要闹钟)或每晚日落杰作…

在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-2

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-24

我去了入场级–带游泳池的海滩别墅–然而,我的巨大的房间里有一个高耸的天花板,带着竹支柱,一个海绵床和一个带令人惊叹的景色的石浴缸 - 它’S设计风格是现代但却的现代,令人难以使用‘island’性格,清洁和新鲜,并配备了你的一切’LL需要;在我的脑海里,它是完美的房间,使我能够从我完成打开包装的即时输入最大放松模式。详细的蓬勃发展真的非常出色;每天,一个不寻常的异国情调的“超级食物”到你的房间里达到了一个解释性卡 - 一盘 红毛丹,一个括号 Sapodillas.,托盘 玫瑰苹果!!晚上,沿倾斜服务,一个美味 金融家 沉默地在床上的可爱迷你蛋糕架下沉积,下午烤了新鲜–一个巧妙的美食触摸,这对你的舒适感到非常友好。虽然看房间,但你被宽恕不想离开你的宫殿,这将是一种犯罪游泳池在晚上轻轻照亮,每天早上我都会打开我的法式门,休息在柔软的粉状沙滩上,走到海边,浸入水中浸入水中刚刚<< 啊哈哈 >> breathe…

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-64烤面包奶油博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行主动逃生-25
烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华豪华豪华马尔代夫旅游活动逃生-67
烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-61

10)水活动 

这个岛上有一个有12个海滩和40个游泳池!主游泳池位于reethi餐厅附近,您可以在那里找到成人的(是的岛上欢迎儿童,但我从未听过任何人, 儿童俱乐部 设施做了一份英镑的工作!)Infinity Lap游泳池,其中30米进入泻湖,还有一端独特的泡泡床!我最喜欢的游泳池是在下面的图像中的豪华热带绿色池–Maldivian岛最不寻常。周围的海洋只是一阵水生野生动物,除了浮潜和潜水,你可以去水滑雪,速度乘船,滑翔伞,唤醒登机…或者只是日落旅游!

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-97健身对烤面包粉丝博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-94
健身在烤面包杯粉丝博客女孩健康锻炼新年reethi拉的一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-3在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华马尔代夫旅游活动逃生 -  40

11)水肺潜水& SNORKELLING

马尔代夫中的珊瑚礁提供了一些特殊的潜水,可达50米的可见性!无论你是新的潜水还是亲那是你要尝试的一个地方!您可以选择在您的房间提供的免费套件一点浮潜–刚刚离开海岸,你可能会遇到Manta Rays的喜欢,黑色斑点蜇射线,蝴蝶鱼,甜嘴唇,废狼,集团,巨型Moray鳗鱼以及许多各种尺寸的热带生物。或者,乘坐短船骑行,您将能够看到一些最好的鲨鱼网站,以及1988年的残骸 萱草 ,Rasfari受保护的海域,以及一些优秀的乌龟和曼达射线观察。那里’还有一个驻地专家团队,可以帮助您完成PADI认证的潜水计划。为了这个目的,马尔代夫有点糟糕!

在烤面包的健身粉彩博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-9

12)网球& GOLF

Oorr.  举办两个网球场,并有一个居民专业人士为教练。您可以随时预订游戏,或花一两小时与教练练习。那里’S也是一个高尔夫模拟器 - 一个室内展位,具有编程的冠军课程选择。如果您选择在雨季预订并找到您’在风暴通过时,在室内杀了一小时,这是一个享受治疗!

在烤面包杯的健身博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-33在烤面包的健身粉彩博客女孩健康锻炼新年reethi拉的一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-32

13)更多健身活动

这不仅仅是在海里游泳– you can also;

- 长期[动力]走在岛屿周围…

在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-15

- 在他们的自行车收集上骑自行车…

- 围绕其映射的运行路线导航–如果你感觉到它,你甚至可以发出马拉松比赛!

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-29

–击中攀岩墙

–在你盯着海洋时,尝试一些体重的卡塞育… f st Faya博客女孩健康锻炼新年reethirah一人只有奢侈的马尔代夫旅行主动逃生-31

14)艺术家工作室

克里斯托弗和Beres Hogan 在这里跑一个美丽的艺术家工作室 全部 年龄可以用微妙的专业指导来绘画。这是一个崇高的途径,位于海滩俱乐部旁,俯瞰着海洋,享受温柔的微风,柔和地遮住阳光。结果是一个令人难以置信的难得难得的机会让你的无意识接管,进入治疗,几乎冥想状态在这个星球上最美丽的环境中。艺术家最不太可能出现这种练习;寡头的喜欢,虽然离开了下午,但是度假村的假期帆布将泡沫包裹起来,让你带回家。我无法想象任何人都不会享受这项活动,无论他们如何创造性,也可能不是!从心理健康的角度来看,这是一个绝对的宝石,让你感觉比你更兴奋’D想象力。

烤面包奶油博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-82

15)定制课程

使这个非常适合健身的特殊目的地的事情之一是您的定制类别。在私有浮桥上的日落瑜伽?没问题。日出海滩拳击?完毕。 Oorr将满足您的主动逃生,正如您所希望的那样有效。

在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-50 烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-49 f st Faya博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅游活动逃生-21烤面包奶油博客女孩健康锻炼新年reethi拉的豪华豪华豪华马尔代夫旅游活动逃生 -  23
5.

 

总之…

你可以’t really ‘sum this up’。此目的地是定义‘世界一流‘ in every way, and I’M舒适,它会继续改善。那里’没有逃避它的事实’s 最昂贵的地方我’曾经被预订,双手放下。但是,它’完全独特,完全对其他据说 - 美丽的地方完全无可争议’在这个星球上看到了,并产生了完整,完全,总,彻底放松的感觉。无论如何,我从未觉得如此接近内心的平静。高成本让我能够获得令人难以置信的东西,我将寻求重新生活的东西; 一& Only is not a misnomer!

在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼新年reethi拉的烤面包卷发健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-96健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼新年reethi rah一个只有奢侈的马尔代夫旅行活动逃生-39__________________________

这篇文章中的所有游泳衣都来自 海滩咖啡馆

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?