是的‘ANTI GRAVITY YOGA’ !

f Faya博客健康健康健康健身自然有机产品Yesto对抗后凸瑜伽圣母活性态度-17

普通读者会知道 西瓜游记 是关于追求一种健康,自然的生活方式‘wellness’;考虑到这一点,这篇文章由我的朋友赞助 是的,天然皮肤&我几个月前推出的发型品牌,这真的击中了一个和弦。我每周5天锻炼身体,因此是如此经常淋浴,我’m不断寻找对我的头发和身体善良的滋补产品!这些产品几乎 释放 自然(思想胡萝卜,椰子油,蓝莓,鳄梨,葡萄柚),但也是道德意识,经济实惠的,善良和闻起来美味–重要的是,到我的脑海! 在这个令人敬畏的“反重力瑜伽”会议之后,我用它们 处女活动Mayfair. last weekend;我花了一个好时光悬挂中空,大多在一个明亮的红色吊床上倒挂–我喜欢它!点击 更多的 查看更多关于会话并发现我的 是的 kit of choice :)

吐司Faya博客健康健康健康运动天然有机产品Yesto对抗后凸瑜伽处女活跃的头脑 -  12

1)是的

作为追求自然健康生活方式的一部分, 我相信我放了什么  我的身体就像我所说的那么重要  my body, 以及有助于条件的练习。我在瑞典的一个农场上长大了’ve总是吃了天然种植的成分,避免了不健康的食物,包括化学加工的食物;同样的ethos适用于我在我的身体上的产品,我认为应该健康,也是没有化学品的。 是的 让我覆盖,因为他们所有的产品都有至少95%自然(一些甚至达到99%标记),没有羟基苯甲酸酯,SLS,邻苯二甲酸酯和硅氧烷,所有包装都是可回收的。虽然大多数天然产品似乎是一个小财富,但这些是超级实惠的,六种不同的水果和素食家庭的皮肤,头发和身体护理范围都是量身定制的,以满足不同皮肤和发型的需求,意思 是的 should have  covered, too.

烤面包的健身Faya博客健康健康锻炼天然有机产品Yesto对抗后瑜伽瑜伽圣母活性态度-20

经过任何出汗的培训课程, 我在淋浴中跳起来的常规,洗头发 (here I used the 胡萝卜滋养洗发水), 也突然出现一些护发素 (here I use 蓝莓光滑& Shine conditioner)。如果我有时间,我会在我坐在桑拿浴时留下调节器,让我的头发更多地进行深入的恢复治疗。几乎每天都在锻炼身体,这就是为什么我认为获得合适的产品是如此重要的原因。整体  是的 范围可以从中购买 靴子 目前1/3 - 休息,公司也在取样他们的范围,并在今天(本周六)在选定的靴子上运行店内比赛,因此请注意 是的英国 Facebook page 看看他们是否在你附近的靴子,以便自己尝试这个范围!在发现以下令人敬畏的课程之后,我上周末使用了这个水果和素食电力收集…

吐司Faya博客健康健康锻炼天然有机产品Yesto对抗后瑜伽瑜伽圣母活性头脑-11

2)抗重力瑜伽课

I’ve始终相信尝试新的课程是一种梦幻般的态度‘shock the body’通过调度可预测的例程,稍微送你舒适区域,毕竟是毕竟生命的火热!由神话般的教练西蒙领导,这 反后凸瑜伽 会议融合了普拉提,瑜伽和杂技的元素,它交付了一个真正引人注目的全身锻炼;整个身体经常运动并被伸展,这感觉非常令人奇妙和挑战!有些姿势延长了肌肉,而其他人要求他们透露纯粹的力量和静态持有!

健身对烤面包粉博客健康健康健康自然有机产品Yesto对抗后瑜伽瑜伽圣母活性头脑

根据我最近的帖子 耳机的好处 这里,许多相同的好处适用于倒瑜伽姿势;该理论是坐着或站立的,重力向下拉流体,因此通过倒置倒置,循环系统逆转并清洁。根据这篇文章的以下摘录:

该系统由心脏,肺和整个容器网络组成,该血管提供氧气和驱逐二氧化碳和来自细胞的其他废物。动脉们像心脏的细腻而详细的支流系统一样,从肺部向上泵出良好的新鲜含氧血液。静脉将血液带回心脏,构成依赖于运动0F肌肉或实际重力的低压网络,以获得血液流动。各种阀门定期停止反冲洗,并确保当他们前往心脏时保持液体向前移动 - 这是一个称为“静脉回归”的系统。通过将一个人的自我颠倒,促进这个静脉回归的过程!

健身对烤面包粉丝博客健康健康锻炼天然有机产品Yesto对抗后瑜伽瑜伽圣母活性头脑-8

与抗重力瑜伽的差异是它不适用于肩部颈部,脊柱或确实占用身体的相同程度的压缩和重量,因为您暂停。它可以帮助提高您的姿势,据说倒立的姿势帮助延长肌肉,并鼓励润滑脊柱。

如果你愿意相信吊床(这可能阻碍婴儿大象的重量,但我’D想象没有人已经把它放在考试中),你可以释放你的内在孩子,体验真正的内啡肽释放 - 这是一个完全不同的经历和笑容!

吐司Faya博客健康健康健康自然有机产品Yesto对抗后瑜伽瑜伽处的活性心灵体 -  13fs Faya博客健康健康健康健康自然有机产品Yesto是对antigravity瑜伽处的活跃的心态-5

和任何班级一样,我’D表明你真的听你的身体。一些姿势非常艰难,你不想在你的下背上带来太大的压力,或者例如过度伸展你的肩膀。西蒙辅助辅助,这对一个有很大的不同’信心感。

烤面包的健身纸博客健康健康锻炼天然有机产品Yesto对抗后瑜伽瑜伽圣母活性头脑-6
烤面包的健身博客健康健康健康锻炼天然有机产品Yesto是对atigravity瑜伽处女有效的心态-9

健身对烤面包粉丝博客健康健康健康自然有机产品Yesto是对antigravity瑜伽处女有效的心态-19烤面包的健身Faya博客健康健康锻炼天然有机产品Yesto对抗后瑜伽瑜伽圣母积极的心态-14烤面包的健身Faya博客健康健康锻炼天然有机产品Yesto是对antigravity瑜伽处女有效的心态-3烤面包的健身Faya博客健康健康锻炼天然有机产品Yesto是对antigravity瑜伽处女的活跃的心态-18吐司Faya博客健康健康锻炼天然有机产品Yesto对抗后瑜伽瑜伽圣母活性态度-15f Faya博客健康健康健康健身自然有机产品Yesto对抗后凸瑜伽圣母活性态度-17烤面包的健身博客健康健康健康自然有机产品yesto对抗后瑜伽瑜伽圣母活性头脑-16

_________________________

这篇文章是赞助合作的一部分,是的。请看我的 披露页面 有关我为什么接受这样的项目的更多信息。

_________________________

我穿着:
裤子,卢卡斯休,诺德里卡破冰船, 这里
顶部,Luxe Fitness,Kasa Cuma长袖黑色T恤,类似 这里
训练师,耐克,Air Max 95 Ultra, 这里

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?