在EZE的单一

健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼蒙德尔奥德·雪佛兰d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服主动看 -  12

一个快速的小帖子,具有新的‘皇后集合‘从我最喜欢的一个健身时装房屋之一, 单伦敦伦敦。我住在健身服(主要是因为它’s my daily ‘uniform’训练客户),因此,我’米始终在革命性设计的景点上,跨越健身和时尚。在蒙利利尔的最新系列中,我’ve注意到网球磨损到真正的交叉服装的严重进步;件足够聪明的碎片佩戴任何婚礼的东西,但仍然足够休闲,因为整洁,有目的地最小的审美。我在最近的积极逃脱到法国的情况下,我拍摄了这一点 Chateau delachèvred’Or以及我的工作室中的几张照片。

健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼龙骨ootd chevre d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服主动外观-8该集合,顾名思义,由Queens启发–不是你的英国人可能认为史诗 皇后俱乐部 在伦敦巴龙法院,举办年度温布尔登草锦标赛(根据我的) 最近的访问)。相反,设计师Stefani Grosse(我最近采访了谁 这里)从曼哈顿街区的曼哈顿社区汲取创造性,所以呼吁是运河下方三角形的首字母缩写,以及我这个神奇岛屿的绝对最喜欢的部分之一。对三角形几何形状的参考在这些紧身裤的图形线条中显然是可察觉的,而不是意外!

健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼龙骨ootd chevre d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服主动看 -  10健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼龙骨ootd chevre d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服主动外观4

更广泛的味觉 Tribeca系列 (哪个女王形成一个‘capsule-esque’部分)与您可能从网球造型期望的颜色不同;当然有’s white, but it’S用更加粗体,明亮的颜色刺破,镜像罗伊利奇斯坦流行艺术杰作的迷人着色。结果是这样的’S显然是为了除了法庭之外的目的,这是对我有吸引力的目的,即99%的时间,我’m not on court!

健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼龙骨ootd chevre d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服主动看 -  9

对我来说的主要亮点,是对比插入杆上的插入面板,传热细节,美丽 流行艺术印刷品 Malika Lefavre.,Preppy Chabl-Rechit详细说明,一些超通用的拉链夹克,在我的衣橱里有一点是一个主干,当然当然是那些Victoria Beckham和Pippa Middleton的签名运动衣服的开发。所有人都受到美好的生产质量,以及这里和那里的勇气微妙的金色和银细节。

健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼蒙德尔·奥德·雪佛兰d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服主动看起来 -  11健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼龙骨ootd chevre d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服主动外观-2

I’一直戴着华丽的签名夹克,整个夏天都有一双白色瘦牛仔裤,但它’多功能地用大多数训练衣服去!我认为这种发展是我们那些人的好消息’d喜欢看activewear看起来比仅仅是一对思想的黑色紧身裤,而时尚界明显应对我们的要求–渴望愿它继续!

f X.

健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼龙骨ootd chevre d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服主动看 -  10健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼龙骨ootd chevre d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服主动看 -  6健身在吐司粉彩博客健康食品健身时尚锻炼龙骨ootd chevre d'或法国eze里维埃拉豪华网球运动服积极的外观____________________

我穿着:

夹克: 签名夹克 –蒙利利亚皇后集合
TOP:RACERBACK TOP类似产品 这里 –蒙利利亚皇后集合
绑腿: 赃物提升紧身裤 – Blue –蒙利利亚皇后集合

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?