行走在圣托里尼的力量!

健身对烤面包粉丝博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT FACTRY SANTORINI GREECE OUTFIT OOTD

在我的 主动逃生 到了令人叹为观止的美丽希腊圣托里尼岛,我继续认真 3小时动力步行 from the town of  oia. fira. –一个3小时上坡,下坡,坚固,山,危险和绝对令人叹为观止的道路。这篇文章与我最喜欢的服装品牌(成为爱国瑞典人)合作 H&M,列出 权力行走的许多好处 沿着我徒步旅行的照片点击 更多的  to see it all…

健身对烤面包粉丝博客健康锻炼旅游活动逃生H&M HENENS HMSPORT时尚圣托里尼希腊套装OOTD-18I’ve宽容地写了高质量培训的许多好处,但它远远少’S小妹妹,A.K.A.缓慢而稳定的好氧功率行走。一世’我目前在早餐前一件事一件事,每周4次。它可以在室内在跑步机上或在外面携带,同时在美丽的自然环境中。就个人而言,我的目标是梯度为7%和速度7km / h 60分钟,但 您可以根据您认为适合挑战您的参数来改变参数。有时它可以感到无聊和重复,但是一个用电视剧加载的iPad,您可能无法进入看看它的轻松工作…

健身对烤面包粉丝博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini希腊套装OOTD-13

最终,为什么我觉得它’伟大的运动形式归结为9个因素:1)脂肪燃烧,2)对身体的相对低的影响(与苛刻的运行相比),3)夸张的手臂运动的调色性,4)累积益处对骨密度,5)更好的血液循环6)胆固醇改善,7)暴露于一些难以寻找的维生素D(即户外!),8)激励后行车感觉,9)一个很好地隔离的时间思考事物!

健身对烤面包粉丝博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini希腊套装OOTD-4

那里’有充足的争议‘power walk’;在我的经验中’s a 伟大的形式 有氧运动,靶向过量的顽固脂肪。 如果您可以在早餐前举起一小时以上的驱动器,它’理想的理想,因为您的糖原存储通常耗尽,这意味着 脂肪将是你的身体’燃料的主要来源,而不是碳水化合物。当天,您可以随时散步,但我的偏好是很早。看看我的帖子 这里  这使得有氧和厌氧运动之间的差异揭开了! Faya X.

健身对烤面包杯博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini Greece Outfit Ootd-19健身在烤面包杯博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT FACTRY SANTORINI GREECE OUTFIT OOTD-10健身在烤面包杯博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini Greece Outfit Ootd-9健身在吐司粉彩博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini希腊套装OOTD-16健身对烤面包粉丝博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini Greece Outfit Ootd-6健身对烤面包粉丝博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini Greece Outfit Ootd-11 健身对烤面包粉丝博客健康锻炼旅游主动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini Greece Outfit Ootd-14健身对烤面包粉丝博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini希腊套装OOTD-2健身在烤面包杯博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini希腊套装OOTD-17Toast Faya的健身Hennes HM裁员健身对烤面包粉丝博客健康锻炼旅游活动逃生H&M Hennes HMSPORT时尚Santorini希腊套装OOTD-8

___________________

我穿着:

短裤:H.&M similar 这里
粉红色的顶部:h&M similar 这里
运动胸罩:H&M 这里

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?