世界肉类自由日!

在烤面包糖博客女孩健康食谱quorn世界肉自由日食谱想法小船-4

在烤面包糖博客女孩健康食谱quorn世界肉自由日食谱想法小船-4

星期一六月十五次标记 世界肉类自由日 这鼓励世界各地的人只有一天肉类。在我的脑海里,它’关于识别蛋白质在我们的饮食中的重要性,也许正在寻求源于蛋白质的其他方式。 作为我对Quorn大使的一部分,我创造了这个可爱的小‘Quorn Boats’菜,似乎完全适合这个场合。一如既往地与我的食谱,它’应该快速,容易健康。 Quorn是一种优秀的蛋白质来源,这是一个很好的小餐,用于消耗锻炼后帮助修复肌肉,或确实 在Canapé拼盘上招待朋友! It’LL让您更加饱满,并希望您常常不享受零食。点击 更多的 看食谱并阅读更多背景…

在烤面包糖粉博客女孩健康食谱quorn世界肉自由日食谱想法小船-6

指示

为什么每天都会自由?

肉类生产对环境产生了巨大影响,土地’S养殖,对健康和实际动物治疗。肉类经常旅行,这可能会污染环境。我总是鼓励朋友和客户完成他们的研究,无论吃什么,都是蔬菜,水果或实际蛋白质来源。减少饮食中的肉类有几个好处。红肉尤其含有高水平的饱和脂肪,与冠心病,肥胖和高血压的风险增加有关。如果一百万人我们’只需一天就可以自由去吃’D效率为885米卡,48吨饱和脂肪,或相当于3.5大均衡的重量! Alernicaly,您可以使用CO2储蓄来推动世界各地2,438次!

在烤面包糖博客女孩健康食谱quorn世界肉自由日食谱想法小船-2

ethos:

如上所述‘World Meat Free Day’考虑到可持续性和领域的未来,土地使用和碳排放时,可能对该地球产生重大影响。虽然它’秒只有一天’如果有助于鼓励行为变革,更加准备好抵抗它的人,更改可能是越大!

成分(服务4):
1.别恩
2. 1/2洋葱
3.一个大蒜丁香
两个小辣椒
5.婴儿蘑菇(节省1/3的装饰)
6.两个辣椒– one yellow &橙子。 (节省1/3的装饰)
7.婴儿西红柿(节省1/3的装饰)
8.香料–混合草药,牛至等(您的选择)
9.沙拉头,小宝石心

装饰:
1.鳄梨
2.春天洋葱
希腊酸奶/奶酪

如何:
1.通过将洋葱和粉末精细切割成低热,直至柔软。
2.加入切碎的去播种红辣椒,大蒜和蘑菇,煎炸几分钟,直至柔软。
3.添加Quorn和Spices。
4.继续搅拌以避免燃烧。
最后加入切碎的番茄和辣椒。
6.将混合物舀到宝石的心中,并加入一些健康装饰的蓬勃发展,以您选择。
7.服务!

烤面包奶粉博客女孩健康食谱quorn世界肉自由日食谱想法小船Insta

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?