cold…

在烤面包杯的健身博客女孩伦敦都市外包机时尚耐克邮政Ootd锻炼统一服装衣服-14

在烤面包杯的健身博客女孩伦敦都市外包机时尚耐克邮政Ootd锻炼统一服装衣服-14

我刚买了一个冷压榨汁机, which I’一直是为了获得年龄,但终于拉了扳机!在伦敦周围,有无数的果汁酒吧从无处起来,所有这些都是吹嘘清洁的品牌,晶圆薄的字体,绿色阴天瓶和眼水价格。一世’所有适合果汁的热潮,但与任何东西一样,我认为它’值得找出你的果汁实际上是什么–我的榨汁机让我控制! 这篇文章包含我最喜欢的果汁食谱之一(圣羽衣甘蓝),一些指针如何接近榨汁,以及我们用的一些图像 城市出口者 虽然徘徊了榨汁机– Marylebone! Click 更多的 to see it all…

cold

为什么使用寒冷?
It’在我看来,理想的榨汁机,因为它保留了水果的营养价值&蔬菜。有很多高速‘centrifugal’榨汁机,他们只是围绕着它们的热量,他们产生的热量可以加热水果糖,将它们转化为更简单的糖,这反过来会导致血糖尖刺和低谷。冷压或咀嚼榨汁机,有效地将果汁从输入中咀嚼,留下纤维纸浆的蛋糕,纯净,未加热的营养完整汁!百胜。

健身在烤面包杯博客女孩伦敦城市套房时尚耐克邮政锻炼练习套装衣服-15

天然多种维生素:

矿物质受到瞬间吸收的矿物质,它起到即时天然多种质蛋白击中,并且很容易被吸入血液中以获得最高效率!

在烤面包杯的健身博客女孩伦敦都市外包机时尚耐克邮政锻炼均匀装备衣服-8

思考黑暗:
黑蔬菜–西兰花,羽衣甘蓝,菠菜,叶茂盛蔬菜–这些都是果酱包装的是钙,β-胡萝卜素,维生素K和维生素C.–只是为了命名其中的一些超级动力功能!

 f s Faya博客女孩的健身伦敦Urban outfitters fashion nike one ok ootd锻炼统一服装衣服-16

基于植物:
我的偏好是尽可能地坚持植物的蔬菜,因为它们具有较低的血糖载荷,这将导致糖穗的较少,因此避免粉碎,通常遵循这一点。

在烤面包杯博客女孩伦敦城市外包店时尚耐克邮政锻炼衣服衣服

调味:
个人我不’t think 羽衣甘蓝 是最美味的蔬菜,所以随意添加一些生姜,柠檬,石灰或甜浆果,立即给任何美味的味道喂食。

在烤面包杯博客女孩伦敦城市外包机时尚耐克邮政锻炼衣服服装衣服-7

Phyto-estrogens:
在植物食品中发现的天然化学品– it’S天然激素,可以帮助保持你的 自己的 荷尔蒙平衡。其中众多原因之一‘plant-based’在你的果汁中,避开人群令人愉悦的葡萄和橙色品种!

在烤面包糖博客女孩伦敦城市外包机时尚耐克邮政Ootd锻炼统一装备衣服-10

‘AVOIDS’?:
不幸的是,很多包装的果汁被巴斯腐败了。这意味着它们具有更长的保质期,这是由于他们通过的热处理–杀死细菌,但也杀死了很多营养价值。简单加糖的水果要出发:芒果,葡萄,石榴,樱桃和菠萝。他们’重申不完全错过,但要注意;一种 Costa 610ml杯红色浆果冷却器包含24茶匙糖,以液体形式立即吸收到血液中。虽然你可能认为常规榨汁是健康的, 如果你的话,它可能是适得其反的’re not aware of what’进入你的果汁。

烤面包花粉丝博客女孩伦敦城市外包机时尚耐克邮政Ootd锻炼均服服装衣服-5

食谱:圣羽衣甘蓝(见下面图片)
成分:数量是‘to-taste’,因为每个人都有不同的容忍和偏好!
1.黄瓜
羽衣甘蓝
3.姜
4.石灰

健康的饼干!!
浪费不可–露出纸浆对你来说绝不是糟糕的。它包含许多良好的纤维和营养素。相反,让健康的饼干!
如何?
1.将剩余的纸浆糊成糊状薄膜,
2.在上面淋上一些麦卢卡蜂蜜或肉桂。或者在里面添加一些可可尖端–无论什么是适当的调味,伴随着你的多汁纸浆留下…
3.在预热的烤箱中夹住小煎饼形成,让他们烘烤大约10分钟。
4. Voila.–稍后的健康小吃!

健身在烤面包杯博客女孩伦敦城市套房时尚耐克邮政职业锻炼均匀装备衣服-17 f  Faya博客女孩的健身伦敦城市外包机时尚耐克邮政OOTD锻炼均匀装备衣服-11

__________________________

我穿着:
虽然春天在这里,我只是爱一个全年的单色外观– it’S永恒,减肥,白色显示任何春天棕褐色,你可能会在银行假日周末培养!喜欢我与黑色风夹克,黑色紧身裤和性感的运动胸罩配对的裁剪耐克顶部和培训师–所有来自都市卖方。

绑腿: n
胸罩:  cosabella.
坦克顶部: n
夹克: n‘Wind Runner’
培训师: n‘Thea

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?