早餐罐!!!

烤面包糖粉博客女孩健康食谱营养食品早餐锅容易浆果果实

烤面包糖粉博客女孩健康食谱营养食品早餐锅容易浆果果实

复活节已经又消失了,虽然我呆在直窄,但这是一个艰难的旧时间! 这个食谱激发了我对甜食的热爱,并帮助我在早晨保持控制,这让我在一天的剩余时间内跟踪。它’s 自然 甜蜜(从浆果,水果和肉桂洒),有一个低gi,健康脂肪,大量蛋白质,正在填充,并且是超级美味的。一切都几乎没有时间制作–最大5分钟的顶部,取决于您想要与您的演示文稿的严谨性!它用作一顿美味的早餐锅,甜点或确实是厚脸皮零食。我的‘recipe’绝不是最终词; 获得创意,带来五颜六色的水果以适应你的情绪,让你的锅里反映你的心情 - 点击 更多的 对于成分列表,以及我的小汇编的更多照片 :)

 

 

指示

配料:
100g低脂肪奶酪
少数新鲜的覆盆子
少数新的蓝莓
少数榛子
1 x mashed香蕉
3 x中型捣碎,成熟无花果
1 x平方的剃光80%黑巧克力
10g松果
20g核桃
10g杏仁片
1茶匙肉桂粉
20g向日葵种子

如何:
1.首先通过单独捣碎香蕉和图
2.用一半的奶酪(我最喜欢的)捣碎一半的覆盆子
那么,就像生活中的许多事情一样’什么是分层。上面的视频显示了我的方式’ve De Sight Mine,但随时可以使用列出的健康成分创造出精彩的模式!
4.顶部有剃光巧克力,吞噬!

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?