‘QUORN FATTOUSH SALAD’ RECIPE !!!

吐司Faya博客女孩健康食谱营养Quorn蛋白合作Fatoush Salad Main-21

吐司Faya博客女孩健康食谱营养Quorn蛋白合作Fatoush Salad Main-21

我最近和朋友一起享受了一个很棒的拍摄日 六种食物 在一个超酷的Shoreditch Loft,拥有最美丽,最明亮的厨房’ve ever seen –梦想!这是一部分 我们的合作 想出一些健康的食谱,其中包括他们的 自由肉类 products; a sort of ‘Cooking with Faya’活动,我有机会鞭打我最新的健康绿色salad recipe, the Quorn Fattoush沙拉。作为一种刺激性(鱼,但没有肉) I’ve始终使用Quorn肉鸡块等产品作为高蛋白质,低饱和脂肪的营养来源 –我个人认为成为任何健康饮食的关键部分。这个配方超级快速且易于制造,需要您宝贵的时间超过15-20分钟(最大!)–取决于你剁的速度和扔沙拉!点击  更多的  to get the ‘how-to’以及我幕后的一些照片!

健身在吐司粉彩博客女孩健康食谱营养quorn蛋白合作肥胖沙拉主 -  19

 

 

指示

你的成分’LL NEED:

1. 1/2切碎的红甘蓝
2. 8棵樱桃西红柿
3. 100克大豆豆
4. 1切片黄瓜
5. 50克瑞典奶酪
6. 2 TBSP新鲜孜然
7. 2颗粒式皮特面包
8. 70克洗涤的豌豆
9.包装六肉免费鸡肉烤圆角
10. 100克菠菜,豆瓣和火箭

适合敷料:
1. 4汤匙特级初榨橄榄油
少数大致切碎的新鲜薄荷
3. 1柠檬

健身在吐司粉彩博客女孩健康食谱营养quorn蛋白合作肥胖的沙拉main-14吐司Faya博客女孩健康食谱营养Quorn蛋白合作Fatoush沙拉主要烤面包的健身粉丝博客女孩健康食谱营养Quorn蛋白合作Fatoush Salad Main-5健身在吐司粉彩博客女孩健康食谱营养quorn蛋白合作肥胖的沙拉main-4烤面包的健身粉彩博客女孩健康食谱营养quorn蛋白合作肥胖的沙拉主要-9

如何:

1.首先将烤架预热至250度,然后烧烤皮塔面包,直至轻微捣碎。等待他们冷却,然后将它们撕成小块,然后将它们放在侧面。
2.将黄瓜切成立方体,将圆白菜撕成圆白菜并将其扔进一个大沙拉碗里。
3.将豆类,豌豆,切碎的红甘蓝和绿叶蔬菜添加到沙拉碗中。
4.干式炒孜然5分钟(确保它没有’t燃烧)真正发展的口味!
5.适合敷料–切碎薄荷,将橄榄油和柠檬汁加入碗并混合良好。
5.将所有成分扔进碗中加入Quorn肉类烤鸡胸部,并淋上沙拉酱。
6.将羊乳酪撒在上面撒上并加入Pitta件。
最后,吞噬!小心,它完全善良!

总时间不超过15-20min!享受,faya x

 

隐私偏好中心


  • 警告 :RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?