咖啡的好处!

健身对烤面包杯博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼锻炼促使为什么14

任何值得在比特币体重的生活方式博客会发布强制性的‘latte art’每隔几周捕捉到他们的Instagram帐户;有些人甚至可以有一个专门的Pinterest板,显示这些美味的杰作!它’S保证感觉良好的图片,瞬间搅拌奶油,朴实的舒适,与第一个SIP一起… But here on Fitnestontoast.,你可能不会指望看到这种放纵吗?!你’d be wrong! 这篇文章重点关注咖啡的培训制度的好处,以及您也应该意识到的一些潜在的潜在潜在的。所有图片都拍摄于美丽的迷人的Waldorf Astoria,我最近去了纽约的旅行!

健身对烤面包杯博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使为什么-3
我最近住在美丽的纽约地标, 沃尔多夫阿斯托里亚 在城市的博客之旅。在1931年10月1日首次在Park Avenue开业的时候,这是世界上最高,最大的酒店。酒店看到了标志性面孔,如 玛丽莲·梦露 居住在1955年的Waldorf Astoria签名套件,爵士乐传说 艾拉·菲茨杰拉德 perform in their ‘Starlight room’;那种古老的魅力感觉仍然遍及每个走廊。

在我早上的锻炼之前,我’D在他们的咖啡 孔雀胡同 早餐酒吧每天早晨;像你一样’可能知道,咖啡是一种强大的兴奋剂,既有效又令人满意,也具有高度上瘾和潜在的对策。 这篇文章调查了它’S福利和非贬值

健身对吐司Faya博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使为何-6健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使为什么 健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使原因为什么 -  4健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使为什么为5

1)什么 COFFEE?

咖啡实际上是 a seed (not a bean) 从内部拔下来‘berry’咖啡植物,种植,干燥和烤,被认为是源自 oromo.  13世纪东非,埃塞俄比亚的祖先。芬兰人口据说是世界上最极端的咖啡饮用者,巨大 平均数 每天5杯,几乎所有其他斯堪的纳维亚国家都密切关注(我们瑞典)。巴西每年生产近44米的东西,只是为了满足我们的需求,以及它’s 这个星球上最交易的农产品之一!

健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼锻炼促使为何 -  15

2)咖啡做了什么?

咖啡往往与其咖啡因的精彩超级锅有关,但咖啡因含量取决于豆类的品种和品种,您购买的品牌– it’值得发现每日咖啡的浓度有多强。给你‘wake up’感觉,它基本上 调整大脑’s chemistry 通过阻断与睡眠相关的化学腺苷,并同时激活大脑’s ‘pleasure’感觉。这两个感受结合使它成为高度上瘾!它还触发了交感神经系统,进入战斗或飞行模式, 将一些肾上腺素引入血液中,让你感到有点边缘和警觉,并导致神经元更快地发射 更专注的心理活动!

健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使为何 -  11

3)对你有好处吗?

研究定期表明 适度,咖啡仍然有益 mainly because of it’S高水平的抗氧化剂化合物,有助于在身体中对抗自由基。这些化合物,称为 多酚,在许多水果中被发现并在咖啡中自然发生。研究还表明咖啡的适度消耗 可以改善血管功能,提升情绪,缓解头痛,可能是疾病预防,甚至可能降低了帕金森和阿尔茨海默病的风险。

健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使为什么13

4)我喝它的锻炼吗?

It’广泛认为是有利于饮用咖啡因的锻炼–通过触发代谢率的加速度,它可以增加您烘烤脂肪耗材的步伐,而不是简单地在单独塑造糖原储存时造成锻炼!这‘fight or flight’模式高度焦点,因此应提高性能。我个人觉得咖啡因也给了我一点自然的挑选,这在训练前是完美的;它锐化了我的浓度和肌肉性能,总体上的感觉就像它通过C.25%提升了我的会议的有效性!

健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使为何到16

5)下行风险

你可能会担心咖啡,而你’d融入好公司–瑞典的Countryman King Gustav III(223年前遗憾地去世了)曾订购了一项危险的研究,在我们的一个国家’第一次临床试验!今天,我们知道过度消耗咖啡对你的身体产生了很大的压力,并且可能具有相反的影响 疲劳 在完成饮用的Cuppa之后,尽快击中你的身体’ve发展了宽容;你发现自己达到另一杯咖啡来应对,从而进入恶性循环并最终创造依赖。过度咖啡 提高你的皮质醇水平 天空高(胁迫激素)与发育和腹部脂肪的保留有关。另一个不夸张的原因是它 可以失衡你的血清素水平 (调节情绪和睡眠周期),以及 导致心脏更快地击败, 头痛 (撤回相关),和 焦虑。正如您所阅读的那样 我这里的睡眠帖子,Guy Meadows博士建议咖啡因应在13:00之后避免。最后,就像意大利人一样,每当你做喝咖啡时,请确保你用一大杯水喝它。咖啡因被肝脏排毒,太多了 非常脱水 所以耗水量应该是自动的。 C. 450mg的咖啡因是建议的每日最大限制,这相当于约4杯,但我’d争论不超过2以避免发展依赖!此外,请注意,由于牛奶含量,常规的瘦葡萄含有约16g糖(RDA的C.25%),因此请记住这一点!

健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使为何10健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼促使为什么12健身对烤面包粉丝博客女孩的重要性咖啡益处健康健康营养饮料锻炼锻炼促使为何-9

____________________

我穿着:

纽约的精神带了我,所以我’戴着头到脚趾维多利亚’s Secret …
– The Hoodie: ‘New York hoodie’,有点陈述明显!除此之外’S超级舒适和非常少女。很多可爱的 这里 .
– The 裤子 I’米穿着是完美的瑜伽或暖梦
– Bra: 球员维多利亚秘密十字架
– The 袜子  … I can’t even 😉
–项链:我华丽的定制银项链是一个神话般的礼物 珍妮礼物 – thank you  :)

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?