超强推出在纽约!!!

烤面包的健身博客女孩训练锻炼健身时尚款式Activewear adidas产品发射跑步鞋鞋培训师运动鞋超强纽约美华街地点Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-Main我刚从曼哈顿的旅行回来,阿迪达斯推出了新的 超强 鞋,沿着奥林匹克泰坦yohan Blake和Wilson Kipsang –史诗般的经验!这是一个肉‘follow-on’ post from 我的公司之旅’s German HQ 去年,并含有落后于发射的观点,我对鞋子的思绪,以及与Eric Liedtke的采访(与我相比,上面与我相比),他们坐在阿迪达斯集团董事会上,并正在提供他们的全部重要性‘在2个月的时间内5年计划。它还有一些阿迪达斯’'跑步的设计VP’,本Herath的想法也是如此。 我希望它为您提供了良好的觉得现在才能在即将推出的内容,以及您将在未来一年从他们那里看到的内容! 更多的

适用于烤面包粉丝博客女孩训练锻炼健身时尚装配鞋adidas产品发射跑步鞋鞋培训师运动鞋超增压纽约美华街地点Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang Compilation健身在烤面包杯博客女孩训练锻炼健身时尚装配鞋子adidas产品发射跑步鞋鞋培训鞋运动鞋Ultra Boost纽约美华街场地Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-2

第1节)发布

超强 is the opening ‘left-jab’在2014年艰难之后,阿迪达斯反击萨尔沃,并被缩小为更改的创新。新闻界对标志性地下降’23 Wall Street’, in the city’旧金融区,并进入了一个坚韧的混凝土,在角落里的一个巨大的穹顶;所有这些都以大量的阿迪达斯贴花试图!我加入了c。来自世界各地的150名记者,所有人都在Soho陷入艰辛时尚 蒙德里安酒店 (你可能记得我发表在我的 '去年'匹配绿茶'帖子)。与我过去的任何我所出席的任何东西相比,这次活动的规模,预算和野心是无与伦比的;这是一个真正的全球产品推出盛会,并脱离了超级光滑!

健身在烤面包杯博客女孩训练锻炼健身时尚装配鞋子adidas产品发射跑步鞋鞋训练师运动鞋Ultra Boost纽约美华街场地Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-4健身在烤面包糖博客女孩训练锻炼健身时尚装配鞋子adidas产品发射跑步鞋鞋训练器运动鞋超强纽约美华街场地eric liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-5适用于烤面包糖粉博客女孩训练锻炼健身时尚时尚款式AdidaS产品发射跑步鞋鞋训练器运动鞋超强纽约美国华尔街地点Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-6

我们了解到,鞋子本身有一个蹼‘当你击打地面时,鞋面伸展同情,你的脚伸展 中底的3000个能量胶囊鼓励超级效率的能源回收,在你的步骤中将假设的20%的速滑弹簧放入 比上一代提升。他们有科学的同事和一套测量装置,以证明读数之前/之后,这是不可否认的令人印象深刻的。他们甚至向竞争对手展示了他们的产品,展示了卓越的功效,这是他们的信心。全部由一系列专业,顶级运动员进行,这些运动员增加了事件的严重重力和可信度。

适用于烤面包糖博客女孩训练锻炼健身时尚装配鞋子adidas产品发射跑步鞋鞋训练器运动鞋超强纽约美洲华尔街地点Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-8健身在烤面包杯博客女孩训练锻炼健身时尚款式适用鞋adidas产品发射跑步鞋鞋培训师运动鞋超增压纽约美华街场地Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-3适用于烤面包杯博客女孩培训锻炼健身时尚款式贴心鞋鞋训练器运动鞋超越纽约美华街场地Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-7

第2节)我对鞋的思绪:

我专门介绍了4天的探索,慢跑和锻炼,这里是一系列第一思想:

–通过性能,您可以进行强烈且立即可触及的垫子和弹簧。这‘恢复系数’ –用于再循环的能量的技术措施–必须超高!在您所采取的每一步中,所有能源返回的想法都是信心激励。
–我喜欢这个设计,折叠背面的简约和美观的美学。鉴于时尚和最小的线条,与微妙的微妙,广泛的单色腭裂混合,它们可以在白天的黑色牛仔裤或健身房饰有五颜六色的紧身裤。他们不’T看起来仅限于独家跑步目的’S令人满意的是蓝色徽章板的东西。
–我觉得我的高跟鞋略高于上一代升压,略微倾斜,略微向前倾斜,仿佛试图鼓励脚趾罢工。这花了一点时间来习惯。
–鞋子前面还有很多扩张空间,如果您在执行蹲坐等时,如果您想要坚实,将与地面的连接进行固体,则很有用。
–“Primeknit”网格面料是超级透气的,当您穿过时,您实际上可以感到高效的曝气。
–它广泛感受到一个中性鞋,一个我的脚很多磨损。

健身在烤面包杯博客女孩训练锻炼健身时尚装配鞋子adidas产品发射跑步鞋鞋训练师运动鞋Ultra Boost纽约美尔街地点Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-12

第3节)访谈:

I’选择将我的2采访发布为成绩单,未经编辑,因为我认为那里’非常了解像阿迪达斯这样的世界级健身公司如何从中运作。 首先,我非常兴奋地采访Eric Liedtke,谁护身符领先的推出活动,就像史蒂夫乔布斯可能曾经在Apple一样。他是人们认为将成为adidas的下一个首席执行官的那个人,我非常热衷于听到他认为他的想法是来年的大趋势,以及听到他对美国竞争对手进步的反应。下面读取他的思想…

FOT:在你的脑海里,阿迪达斯看起来是什么?

el:从美学的角度来看,我会把它留给创意董事,但对我来说,对你是谁是很重要的。我们在当天由阿迪·迪斯勒创立,他在追求运动员更好地追求运动员,而且我们抓住了我们所做的一切忠诚。对我来说,我们是最初的运动品牌,我们寻求成为世界上最好的。如果你想到了运动,让运动员更好,你必须保持那些非常接近你的东西以及你如何谈论自己。有时,我们已经远远地走了太远了,但我们带来了回来让它更加跨越运动;这并不意味着我们远离我们在巴黎时装周的一些伟大事物,或者我们对原始的原件,丽塔ora等。重要的是,那些来自某个地方的重要事项。消费者必须看到一致性。他们买你的代表,我认为你必须站立 运动 –我们正在努力。我们也在努力更新,更快地努力。 运动,新的 速度 是我们四处努力的3个词–我可以继续,但是当我们发布SDP [战略方向计划]时,为什么不给我。

2015年最大的创新趋势是什么?

我们今天谈到了一个; 超强 对我来说是一个重要的一个。提升重置行业,对跑步者产生巨大差异。不仅是步进立即,还是正在运行的感觉;你会觉得更新鲜,你会感受到更多的能量,你会觉得你可以进一步跑步,更快,而且不会轻描淡写。当我们现在扩大了多个类别的提升时,即使我们想达到不同的价格点,我就无法接受篮球人,他们也想说“我穿着提升”,所以当我们看起来该产品进入棒球,美式足球甚至足球,我觉得你有一个很好的机会真正取代 eva. 我们今天所知。这对我来说是一个重要的。显然我们可以谈论可穿戴物;这是一个非常有趣的领域,我们已经在那里有很多事情,我们还没准备好谈论,但我们不被轻描淡写。我们在该地区有一个450专利的家庭,所以当美国左岸的科技公司来与我们交谈时,他们知道我们拥有的,而不仅仅是从“领先的行业”,而MICOCH团队系统德国和阿根廷均培训了世界杯,但我们有那么数据,以及可以将其带给消费者的技术。我们目前正在重视我们的选择,伴随着哪些合作伙伴。

不同的市场是否有不同类型的产品销售更好,如果是这样,您将如何表征美国健身消费者和欧洲健身消费者之间的差异?

这是一个很大的问题。每个市场总是有细微的,但我试着通过相似之处来看待它。体育是运动,我认为如果你真的,你真的可以开始走一些前进。无论是足球,还是健身或跑步,我都认为我们试图为运动员做出最好,然后可能有一个设计细微差别;在美国可能有8英寸短的,因为欧洲人总是穿一点较短。它可能比美国可能想要的裤子周围的脚踝贴合。这是关于这一点的造型问题。但绩效,创新,最好的运动员......这是普遍的。然后,当你进入它时,你必须有点风格。如果您从相似之处开始,则始终更容易编辑差异。

你 recently bought in 3 super high profile designers from Nike, and have opened an epic design studio in Brooklyn. It sounds great. Can you talk a little bit about the plans they have and how they might change things for Adidas going forward?

我认为任何行业,特别是我们的关键事情是创造性。我认为我们必须拥有创造力和创新的文化,我们必须保持不懈。我没有替代或牺牲,我谈到那个角落。我的目标高,我们作为一个品牌必须甚至更高。当我们在那里出去时,我们想得最好得到最好的,我觉得我们已经降落了他们。这3个人,他们的记录为自己说话。 Denis Dekovic在足球之前为Magista和Unvervenom而闻名;我们已经有克莱斯矿工,耐克的所有运行产品,并是鞋类领先的运行设计师之一;还有Marc Dolce谁是运动服的家伙。我觉得这是一个梦想成真,我很高兴与他们一起工作,我很高兴能让他们帮助我们成为更具创造力和创新的文化。这就是我对他们所期望的东西,并在布鲁克林拥有它们是一个‘two-for-two’因为我们想要开放一级工作室,并与他们开始,对我来说是一件好事。它为我们提供了与我们在德国的机器结婚的观点。对我的想法是让整体个性正确,所以我们拥有创新,以及工程和德国机器,支持一些美国见解;我认为这对我们来说真的很重要,加速进入胜利阶段。

你’过去跑步鞋类营销,品牌营销和体育绩效营销过去,“营销”组件显然是阿迪达斯的关键部分,特别是在美国。你能在2015年用你的留言谈谈你想要表达的内容吗?

它回到了运动。我们从未跑过运动运动。从一个消息传递的角度来看,我们从未说过“这是我们作为一个体育品牌的东西”。我们总是说,嘿,我们'不可能是什么,'成为挑衅',我们已经说过我们‘in'从法院到行程,但我们从来没有说过“我们是一个体育品牌和世界上最好的人”。我们是什么 ’LL在接下来的3周内发布称为运动15,一系列踢屁股体育广告。您还可以通过我们的超级巨星运动看到原始方面更加坚定的方法,以回到og;我们有2个真正伟大的品牌标志,只需要清理一点; 1是原来的运动品牌,另一个是最好的体育品牌。我们如何回到该问题,这样当一个孩子看着鞋子或商业时,他们会看到铝箔的og,或者他们看到最好的运动徽章。即使我们谈论我们品牌的方式也会有所不同。但在内部,这与外部一样重要,所以我们真的很锐化。然后,在接下来的9个月内,我们必须做出大规模的重组,以便我们自己更加清晰,并认为人们明确责任提供这些结果。

这是你的21年与品牌。你已经看到了大量的5年计划。你能在未来5年里谈谈如何看待公司如何看待该公司?

我一直是许多5年计划的一部分,我认为对我的重要学习是5年的计划无法修复。世界不是静态,你无法预测明天会发生什么。在过去的30天里,我们有吨的例子;没有人看到卢布危机,没有人看到恐怖袭击,没有人看到美元的力量,只是为了命名一些从你控制的人作为一个商业人员,但他们对你的消费者产生影响,你必须是能够对此作出反应。我们一直在做很多事情的事情之一就是与我们佩服的品牌更接近,无论是迪士尼和皮克斯,无论是红牛,无论是谷歌,我们都花了很多时间与他们交谈关于他们如何让自己自行。我们不想再静态。是的,我们想让那个5年的野心,我们希望成为世界上最好的体育品牌的雄心壮志;我们希望脚本脚本该路径的开头,但您不能脚跟中间,所以我们从谷歌中学到了什么–而且我将[一些高级同事]下来到苏黎世与他们的欧洲总部进行了3天的场外–基本上是“发射和迭代”。不要试图让一切正确,把它放在那里,让消费者的帮助让它变得更好。这是我们今天所做的那种;你看到一个非常艰难的地方和平台,我们给你们一些信息......我们给你的工作室拍摄,新闻室发布,获得领导谈话和提出问题,然后你塑造自己的故事。这就是我们想要与消费者做的事情,因为它们最终是新的声音;现在继续推特,这个活动本身已经发表了1000件事。我想我是关于维持这种灵活性,我想窃取数字时代的短语,这是‘发射和迭代'。我想你必须使用那个心态,在那里得到东西,然后我们的各种各样的帮助让它更好。这对我们前进的5年计划至关重要;我们显然希望建立一个更好的品牌,我们显然想要更有利可图,我们显然希望赢得更多的市场份额......那些是伟大的愿望,但你不能脚跟每一小段事情,而且我认为之前的计划已经尝试过太多了,它锁定了你。它让你戴上手铐到一个可能不再有价值的计划。

你能谈谈1亿曼彻斯特联合的赞助舞会交易。在拉扯那种东西上的触发器之前,你会怎么想,为什么曼彻斯特联队?

我们从每个角度看一切。我们查看成本,销售潜力,但更重要的是品牌机会以及它如何为消费者工作。没有这么多资产,如常规的人。说出你对目前的表格,无论你是粉丝还是其他,都是男人,他们拥有世界上最大的粉丝基地,他们在亚洲酒吧没有最大的亚洲酒吧,他们有6000万粉丝。对我来说,这是关于壮大的倡导者;如果我们改变整个许可证赞助模型,这项交易非常便宜。如果我可以将那些60米的粉丝转换为60米的阿迪达斯倡导者,这是一个廉价的交易,它在不同的世界中自动重视。如果你只是通过许可证销售看它,当然你会质疑它,你会疯狂而不是。但你也必须看看我们在那里的净销售,你支付的价格,以及在大多数球队中进行的标准,如果你加入了粉丝底座的添加,它会有吸引力。我们计划重置许可交易完成的方式;我们正在用副轮,切尔西,真实的;他们都非常重要,但很高兴让他们在船上。只要俱乐部关注,就没有人接近我们的投资组合,所以我们很看涨。

I 最近在赫佐的壮观的HQ校园里访问过, 德国。你能谈谈它有多重要,以及它为你代表什么?

作为一个美国人,我喜欢对“神圣地面”的承诺,我们在那些年前在哪里留在赫佐。我认为这对此有一些非常特别的东西,因为你觉得它。我们建造的设施是次数的;工作空间,将所有团队融合在一起,常见的洞察力,开放式通信,日托,健身房,赛道,餐厅。未来虽然是无意义的。野心是为了获胜,我们不会为此抱歉。如果我们需要赢得其他地方,我们将不会害怕建立虚拟校园,并将在布鲁克林设计工作室视为一个例子。如果我需要在上海,东京,圣保罗,你叫做它,我们会做我们需要做的胜利。赫佐始终是我们的总部,但我们不会害怕投资美国,或伦敦或其他地区,以便在更加胜利的位置。

健身在烤面包杯博客女孩训练锻炼健身时尚装配鞋子adidas产品发射跑步鞋鞋训练器运动鞋超强纽约美墙街地点埃里克·莱斯特克约翰布莱克威尔逊kipsang-13健身在吐司粉彩博客女孩训练锻炼健身时尚时尚款式Adidwear adidas产品发射跑步鞋鞋训练师运动鞋Ultra Boost纽约美尔街地点Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-10健身在烤面包纸博客女孩训练锻炼健身时尚装配鞋子adidas产品发射跑步鞋鞋训练师运动鞋超强纽约美华街场地Eric Liedtke Johan Blake Wilson Kipsang-9

 

最后,我要采访埃尔拉斯,为运行类别的设计VP。埃里克斯’采访是对公司的绝佳洞察力以及什么’驾驶它,本有一些关于设计角度的神话般的小插曲:

FOT:我最近访问过德国(阿迪达斯总部)的Herzogenaurach’据基于那里,这对你意味着什么?

BH:实际上我’在过去的12年里,我在赫佐’最初来自澳大利亚。在欧洲生活是一个梦想,所以对我来说是梦想 ’我不可思议地住在欧洲城市,我不得不说。我也喜欢纽伦堡的魅力–我住在那里的城市墙外!

你介意告诉我一些关于你的设计旅程以及你现在的位置如何?

我研究了南澳大利亚大学的工业设计,在阿德莱德长大,我在世界各地的不同部分工作,然后在12年前找到了adidas的方式。一世’ve永远是喜欢运动和我’vers永远是喜欢的创造力。一世’vere一直在画画,我觉得那样’是什么让我到达阿迪达斯。作为澳大利亚人,我也想环游世界,在一些遥远的地方为一家伟大的公司设计伟大事物的想法总是一个梦想– so that’有点关于我的旅程。我花了一段时间来参加阿迪达斯,但过去12年来一直是绝对的爆炸,我喜欢它的每一分钟。

你 designed the iconic adidas. 羽毛 –您能否告诉我们一些关于设计过程如何从开始工作到最终产品?

哦,我’我要及时回去想到那个,但它’对于所有鞋子来说都是一样的,无论是adidas羽毛,都是几年后或今天’s UltraBoost. It’是一个类似的过程,了解我们的目标’在这里尝试为我们创造和对我们来说,这是我们最伟大的鞋子’有史以来。你如何开始绘制上面,你如何开始勾勒出可能意味着什么?它回到了我们的洞察力。羽毛,当时,它正在创造最轻的鞋子,开车设计;对于超增强,它是关于我们如何创造这种激励体验,你避难的东西’觉得之前,感觉是独一无二的。所以这是一个更强大的挑战,我不得不说。当你’re talking about ‘只是让它更轻便’, you’在那里有功能参数,但是当你’重新看着建造一个鞋子的经验’解决了一个更强硬的问题,我不得不说。所以这意味着什么而不是勾勒出更多的时间嘲笑样品,我们花了更多的时间制作不同的原型,测试了不同的材料,这些材料尝试了不同的建筑,不同的东西伸展并用你的脚伸展和移动的东西,我们始终看到更好的方式建造鞋子。因此,取决于鞋子的某些点,它从草图到原型和建筑物,而这鞋子我不得不说在这个过程中很快就会变得非常快。我们正在建立不同的样品,但一旦它’s in 3D and you’能够把它放在脚上,出去奔跑…幸运的是我们大多数人在团队上都是‘sample size’所以我们可以建立原型并试用它并出去奔跑。直接反馈和‘oh that’s not working’ or ‘嘿,我们需要在这里改进’ or ‘strengthen there’ or ‘让这个区域延伸更多’ –瞬间回馈是驱动器的推动– it’非常多的原型驱动。我们也有我们与世界各地合作的测试人员。我们得到的反馈也通知了鞋子如何看待。

从设计角度来看,你感到觉得‘restrained’在稍微更多有限的有限材料中,您必须与之玩?

我觉得‘restraints’激发创造力。用周边,你突然你必须重新思考你的方式’龚恭伙伴只用那些作品创造这种经验,它真的迫使你以新的方式解决问题。我们想创建一个代表设计的优质性质的标识,我们受到BMW背面的徽章的启发’s驱动在autobahns上–来回工作,我们认为这会很酷。我们实际上去了那些徽章的人说‘看起来你能把它放在鞋子上吗?’ and they hadn’这做了之前。我们做了很多测试试验,并直到完成。他们使用的是他们使用的不同金属饰面,我认为这是‘大钢琴光泽黑色’ and ‘gold metallic satin’;我们做了大量的不同试验与这些饰面一起运行’我们的一个例子是我们外面的行业,找到了我们认为很酷,并带回这一点。

谁一直是你的设计导师,它激发了你的灵感?

我会说我的设计导师是我的设计’M与之合作。他们一直挑战我,我们的设计团队充满了创造性的设计师,即不断喂养彼此和分享想法。鞋类设计师坐在服装设计师旁边,我们 ’re总是互相鼓舞。什么适用于服装;这是否适用于鞋类,反之亦然。所以呢’激发了我,我会说是在设计团队中每天发生的事情。

有吸引鞋设计师的任何提示吗?

好吧,我会说创造力对运动的激情,鞋子的热情,当然还有好奇心和愿意学习。好奇心‘为什么鞋子看起来像那样?’而且也愿意尝试新事物,画新事物,并在脚下包裹新材料’从来没有缠在脚边。在尝试中,在尝试中的这种实验中只是激情和鼓励你知道。继续尝试以不同的方式建造鞋子。

__________________________

你可能还喜欢:

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

你r account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?