得到一个的8个理由‘SPORTS MASSAGE’ !!!

吐司粉彩博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识探索课程学习技能疗法英国-11

对我而言,在激烈的“体育按摩”之后,没有比满足感更好!精英运动员认为他们是一个不可责任的,最重要的一部分‘物理调理制度’,提高性能和提升恢复。但无论你是谁’在奥运会上竞争,是一个普通的健身房兔子或久坐不动的办公室工作者,每个人都可能在某些时候体验不适或紧张的肌肉疼痛。澄清, a 体育按摩不是一个'化妆品'或肤浅的'冷却'治疗你在水疗中心找到;它是一款密集的重点,物理治疗在医学上可以在医学上展示的肌肉骨骼和神经系统进行学习,由合格专业人士管理。如果你’没有一个,我强烈建议你尝试!它可以重大帮助您防止受伤,缓解肌肉疼痛和增加移动性......还有许多其他益处。那’这篇文章是什么!我长期以来一直认为这是帮助客户预防或缓解伤害/疼痛的巨大技能,所以我必须在体育按摩课程上工作 发现学习!!阅读我的前8个理由去体育按摩 这里

健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识探索课程学习技能疗法英国 - 编译

健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识探索课程学习技能疗法英国-161)为什么选择体育按摩?

i)更具灵活性/移动性:积极的训练可以拧紧并加强肌肉,防止它们正确拉伸;这‘pumping’纵向和横向的软组织(聚焦抚摸)将改善肌肉迁移率并且可以纠正不平衡,以及从肌肉周围的鞘中释放累积的紧张局部。

ii)缓解粘性骨骼: 具体技术可以将具有粘附到一个的肌肉纤维分开,或者围绕它们的其他软组织结构分开,或者甚至骨骼。这一切都会有助于移动性。

III)血液/营养素的流量更强: 过度训练的肌肉是艰难而摇滚的岩石,可以挤出血液和营养,从而剥夺他们所需要的肌肉!从较柔软的肌肉中循环,按摩肌肉的更好循环将改善营养物质的供应,以改善健康,并帮助修复愈合和修复。在按摩期间血管扩张和膜孔扩大,允许更好的氧气通道,以及用于恢复肌肉的营养物质。伟大的!

iv)弹出代谢废物:  通过增加血流,体育按摩可以从组织中去除代谢废物(例如乳酸盐),进一步协助从活性中恢复。

v)减轻疼痛: 通过去除受到充血和代谢刺激物的压力累积,体育按摩可以帮助缓解疼痛。这通过内啡肽的释放复合。

vi)简化延迟发病肌肉疼痛: 也称为‘DOMS’,训练会议后,肌肉不适的肌肉不适。按摩行程的泵送和挤压作用将鼓励整个身体的血液和淋巴流,这有助于防止肌肉疲劳并鼓励更好的氧合。

vii)促进放松:体育按摩刺激你的机械师(致电触摸的感觉受体),随着你的身体放松,内啡肽被释放,其中提起心情并降低身体,最大限度地减少焦虑。

viii)提升性能:更多的氧气流入肌肉组织,肌肉组织,肌肉组织,营养,没有毒素和打结的张力,肯定会导致更高的质量和更可持续的活动水平。

 

健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识探索课程学习技能疗法英国-13在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识探索课程学会技能疗法英国-8

2)我的学习经历

该课程涉及肌肉,紧张和淋巴解剖学的彻底教育,同时开发了管理正宗体育按摩所需的实用和临床技能。它’苛刻,并事先需要一些解剖学的工作知识。虽然发现非常友好赞助我参加他们的课程,我积极追求机会,以便避开我的解剖技能(拉丁名称aren’T始终立即令人难忘的原生瑞典人),并学习一个新的实践技能–我认为所有私人培训师都可以受益。我从经验中拿走了更多的经验。

课程导师 Mark Bussetti. 是一种超强的知识字体,这真的有助于生命威胁要野蛮干燥的主题 很多 理论知识。热情,明智的示范和定期将概念返回到日常肌肉问题的例子对我的学习过程产生了巨大差异。它’S不是一个简单的课程,最后有一系列苛刻的评估,但我’M现在有资格,学习真的是对我们对人类如何合适的理解,因此如何训练更聪明,更健康!

健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识探索课程学习技能疗法英国-4吐司粉彩博客女孩健康锻炼锻炼培训运动按摩知识探索课程学习技能疗法英国-6健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识探索课程学习技能疗法英国-3在烤面包奶粉博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识发现课程学习技能疗法英国-2

3)提升您的享受

虽然它  那里的体育治疗’在放纵的情况下,没有伤害它。按摩 没有 SPA样味和精美的有机油对我来说感觉不对!谢谢你对最美味的破坏我的新器有机物 英语薰衣草,甜罗勒& Jasmine 好吃的东西,陪我,同时在家练习运动按摩!我的话赢了’做了香味正义,所以如果你碰巧在自行车中徘徊,停止并闻起来。叹。

健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼锻炼培训体育按摩知识探索课程学习技能疗法英国-14

_______________________________
你可能还喜欢:

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?