我的鳄梨,西兰花+鸡肉veloute !!!

健身在吐司粉彩博客女孩时尚营养健康健身房训练食品食谱汤鳄梨鸡硬花甘蓝免疫增压辣椒

健身在吐司粉彩博客女孩时尚营养健康健身房训练食品食谱汤鳄梨鸡硬花甘蓝免疫增压辣椒

为了打击冬天的寒冷寒冷,我最喜欢的一些热化食谱是毫无疑问的汤。但要小心, 并非所有汤都是平等的。你可能会认为他们’因为所有人都拥抱而健康‘hearty’ and ‘homely’进入他们的公关,但先看看标签:很多人you’LL在超市货架上找到了 糖和脂肪中的超高,所以他们的味道不可思议,是因为他们’以液体形式重复,它们非常快速地获得代谢。这些汤是卡路里‘wolves’ dressed in sheep’衣服!一种方法可以确定你是什么’庆祝自己是为了使它从头开始,有助于确保增加新鲜度并保持成本。那’始终是我的汤的程序,正是我为这种健康和变暖所做的‘鳄梨,西兰花和鸡肉套管’,用健康的脂肪,高品质的瘦蛋白和代谢提升来爆炸!点击‘MORE’ to find out why it’健康,得到‘how to’ and see the recipe!

 

指示

为什么这太健康了?

关键成分1– RIPE AVOCADO
包装健康的脂肪和体积的膳食纤维量(每100克27克),良好的单一饱和脂肪作品奇妙的皮肤,头发,培训结果和一般福祉。它还促进了HDL(“好”)胆固醇的水平,这有助于防止自由基的损坏。你不需要跳过脂肪来减肥 - 身体需要各种功能,鳄梨丰富,我们需要的东西!这么重要的是杏仁也是 - 扔掉它们!

关键成分2.–绿色新鲜Jalepeno Chilli
辣椒充满了免疫刺激和健康促进性质。一个组分是辣椒素(它给它辛辣踢,是一种强烈的抗糖尿病)。它还具有抗细菌和抗致癌性能,同时还原(不良)LDL胆固醇水平。这些Jalepeno辣椒非常炽热(2500对Scoville Scale',你能处理热量吗?'),并且也足以提高一些缺口的新陈代谢!它富含维生素-C(100g Chilli = C.240%的RDA),其免疫增强,与身体的自由基打击。还有很多矿物质,如钾,锰,铁和镁,所有这些都将有助于调节血压。它还为您的身体提供了所需剂量的B-复合体维生素,如烟酸,吡哆醇(维生素B-6),核黄素和硫胺素(维生素B-1)。

关键成分3.– CHICKEN BREAST
免费 - 谐波,激素&如果您试图减肥,抗生素免费有机烤鸡胸部(100g含有116卡路里,22克蛋白,3g脂肪)非常完美,因为它比牛肉等其他肉等脂肪和卡路里较低(100g圆角牛排包含196卡路里, 26g蛋白质,9g脂肪)和猪肉(100g猪排含有260卡路里,28g蛋白质,16g脂肪),同时在瘦蛋白质中仍然很高。它含有维生素B6和B3(帮助细胞回收)和必需硒(抗癌变性质)和锌(细胞再生,消化助归)。一小部分鸡肉可以满足整个一天的烟酸要求(对于脑健康至关重要,表明有助于防止阿尔茨海默病&痴呆症),以及维生素E,Betacetene和维生素B6和B12。

成分列表:
1.一个新鲜的西兰花
2.三杯水
3.两个蔬菜股票立方体
一个白洋葱
5.一个绿色jalapeño
6.半柠檬汁
7.两个鳄梨
8.一个大胡萝卜
9. 50g新鲜菠菜
10.橄榄油
11.粉红色的盐和胡椒

如何?

1.将西兰花切成小块,蒸汽5分钟。拯救水汤(那里’在西兰花蒸水中的营养价值很多。

2.在培养基中,将剥离和切片的洋葱轻轻炒,直至柔软。切碎并添加jalapeño。

3.在搅拌机中加入西兰花,胡萝卜,菠菜,去皮的鳄梨,一杯水并混合直到光滑(你也可以使用手搅拌机)。

4.在平底锅中煮两杯水,加入蔬菜汤。

5.将混合物加入平底锅。粉红盐和胡椒季节。让它在低温下再煮5分钟(避免沸腾)。如果汤似乎太厚,可能会稀释更多的水。

6.赛季1 / 2-1汤匙挤压石灰汁。

 

健身在吐司粉彩博客女孩时尚营养健康健身房训练食品食谱汤鳄梨鸡硬花甘蓝免疫促进辣椒-2

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?