进入区域!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流Be背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆8
能源– it’s a topic that’经常被客户完全误解,但我觉得是 a 关键 one to grasp if you’要充分利用您的培训。它’是我们工作的能力。我们体内的每个细胞都需要它,没有它,我们就不会’不能产生激素,修复组织,消化食物等。’储存在大量营养素中(这是三类,‘Fats’, ‘Proteins’ 一个d ‘Carbohydrates’),并且可以通过两种能量消耗状态来使我们的肌肉快速起来; a)厌氧(无氧)和b)有氧(有氧)。人们通常认为一个或另一个是‘bad’, but they’只是有所不同,对您都有帮助! 这篇文章将深入探讨每个州的好处!这也是伦敦如此美好的一天 纪念星期天,那我决定参观伦敦塔,以期对890k陶瓷罂粟花(称为 鲜血席卷红色土地和海洋),以纪念那些勇敢战斗的士兵&为保持英国自由而死。无论您是阅读内容还是看图片,它’s all 这里:
010313-发票-英国Speedo-Stephanie Turton

健身Toast 法雅博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗水Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆14Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆6Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆7但是首先,无论你’重新有氧工作或 一个有氧运动是由以下四个因素决定的:
1)您的强度: there’你有多努力之间的关系’再加工以及您使用的燃料类型。更高的强度 一个有氧活动通过储存在您肝脏中的糖原(糖)而不是脂肪储存来消耗能量,因为糖原可以比脂肪更快地为您的肌肉产生能量。相反,在 降低 强度,大部分能量来自脂肪储存。
2)持续时间: 您训练的时间越长,您就越’将推入厌氧区,因此消耗的糖原越多。还有你’随着您的糖原供应逐渐消耗exhaust尽,您会多吃些脂肪。
3)活动类型 If you’要去散步,你’大概不会去看耐克‘swoosh’从汗水上剥下T恤。同样地,如果你’re playing a competitive game of 坏minton, I’d如果您的灰色背心上有一个浅色(干燥)的补丁,请为之震惊。活动类型倾向于支配‘Duration’ component.
4)您的健身水平: 完全可变,但随着您变得更健康,您的身体在利用脂肪作为能量方面变得更有效率,这使您的’emergency stores’糖原持续时间更长。即你可以继续努力’再做更长的时间。想一想 德约科维奇‘拥有出色的能力,可以一直追赶到第5盘中的越野球射门;他’拥有高效的熔炉,宽阔的肺部和丰富的糖原储备,所有这些使他最终成为士兵!
Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗水Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆15Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆10Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆5Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆11
现在:鉴于这四个相互影响的因素,让’看一下这两种能耗状态;
1)厌氧菌  
a)这是什么?
这是您的状态’努力锻炼,但您的身体在没有足够的氧气来支撑肌肉的情况下射击。相反’利用糖店作为增量燃料的主要来源。即使你’重新喘气以获取更多空气,您的系统仍然可以’t take on enough oxygen to supply the muscles, so the excess energy is drawn down from your carb inventory instead. It feels 坏, but you’真的在这里的脂肪燃烧区,烘烤卡路里!
b)我怎么去那里? 
进入厌氧区的方法包括:冲刺100m(其中约90%的能量来自糖店),体操,比赛击剑,壁球,冲刺游泳,翻转轮胎,战斗绳…通常,请考虑需要在短时间内认真锻炼的高强度活动。我喜欢进行15分钟的跑步,包括1分钟的冲刺,1分钟的恢复和重复…如果您也可以添加一些可以发展力量和力量的东西,那么那’s awesome –考虑一下雪橇的爆炸性冲刺!
c)我有多久?
真的,完全没有(取决于您的健康水平!)。它’这是一种超级省时的训练方法,但是随着乳酸在您的肌肉中累积(您’我会知道有烧灼感)’随着您的前进,很难产生有价值的能量;您’基本上没油了!但是,通过‘Interval Training’(我最喜欢的锻炼方式),您在短跑之间有一个小恢复,这会将您推回到有氧运动区,这意味着您’相比于只是整装待发直到塌陷成堆,它可以维持更长的厌氧活动时间!
Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo国际化生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆17Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆13Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆16
2)有氧运动
a)这是什么? 
您’重新运动,但身体却不’t struggling to supply your muscles with oxygen. 您’再有氧气过剩’s plentiful. 您r pulse isn’太高了以至于你’re gasping around for every last breath. 您’仍然使用血糖,糖原和脂肪作为该系统的燃料,但是’这是长期锻炼的一种平衡且更可持续的方式。
b)我怎么去那里?
要在有氧运动区中进行操作,请自己安排长跑距离,缓慢地游泳很多长度,以中等强度划船,然后远足…显然,这取决于您的开始健身水平,但是’通常,在更长的时间范围内,可以保持较轻的运动水平。
c)我有多久?
取决于健身水平,但从理论上讲,您可以在数小时内这样做,直到最终喘气并达到无氧阈–在这一点上,您突然无法单靠自给自足的氧气摄入来获取增量能量,因此您开始钻研糖原存储。再说一次’不仅仅局限于‘running’ by 一个y means, 一个d I’d也鼓励其他形式的培训以提高实力!
Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo国际化生活方式Helly Hansen汗流Be背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆4Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci Nike Tower of 伦敦 罂粟 Rememberance-2Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆3Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼锻炼时尚OOTD Fit Fitspo大都会生活方式Helly Hansen汗流eat背的Betty Gucci伦敦塔罂粟花回忆19
____________________________
我穿着:

隐私首选项中心


  • 警告:reset()期望参数1为数组,字符串为 /home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php 在线 32

关闭您的帐户?

您r account will be closed 一个d all data will be permanently deleted 一个d cannot be recovered. Are you sure?