斯德哥尔摩’S GRAND ESCAPE…

烤面包奶油斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康锻炼健康健身运动健康健康旅行瑜伽博客女孩时尚训练-32

是半瑞典语,我经常前往斯德哥尔摩;只要有可能’LL抓住放纵的机会,留在我最喜欢的瑞典酒店, 斯德哥尔摩大酒店。在我心里, 那里’简直没有更好的地方享受干净,健康,纯粹的北欧生活方式体验 与所有奢华的小蓬勃发展,你可以梦想。从精致的水疗中心到豪华制作的卧室,以及努力为他们的标志性的早餐‘Veranda’, it’每个位世界一流,每个故意细节都完全支持我追求健康的逃脱。漫长的周末在这里产生了相当于其他地方的相当性的感觉,你出现了完全充电和刷新,也看到了一些美妙的当地文化。读 更多的 为了 我对这款斯堪的纳维亚宝石的全部健康审查!

烤面包奶酪斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚培训汇编

在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典旅游业旅行健康旅行锻炼健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚训练-40

在一群岛屿中建造,经常被称为北方的威尼斯, 瑞典首都觉得独特而电动;在群岛中,酒店本身致前往其中一个城市’最令人惊叹的海湾,凝视着 皇宫 和美丽的 老镇 来自闪烁的水。观点特殊,每个季节都带来了一种新的和完全不同的感觉– perhaps you’LL经历了一个冰冷的冷湾,带有雪包覆的环境,或者也许是游戏般的新鲜阳光,游客在小船上飞行。这篇文章主要集中在酒店’S强烈差异化的北欧水疗中心,但参考了其他一些‘highlights’ as well. (注意,我尚未支付撰写此评论,也没有我的房间留在我身边;我写了它,因为我喜欢它!)

烤面包奶酪斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康锻炼健康健身训练健康旅行瑜伽博客女孩时尚训练-24

1)Raison D的北欧水疗’AITRE
在瑞典我长大了’遗传无数冰冻的黑暗冬天。它’s the type of ‘cold’燃气模仿数千个小针刺刺痛的小针,而你的鼻孔内部形成小冰块!它把你畏缩到骨头上。 这个国家’需要一个热浴,恢复水疗体验是,可理解的是重要的。自呢’当你参观时,家庭没有罕见的房屋,有自己的迷你桑拿‘professional’温泉你期望有点额外。 大酒店水疗中心 毫无疑问,我所有的时机之一,并提供‘extra’ by the bucket. It’在访问斯德哥尔摩时,我期待着最多的一件事。

在这个北欧避风港里面,是一系列有益健康的设施,吸引斯堪的纳维亚自然和可持续发展的灵感。那里’S一间巨大的蒸汽浴室,您可以舒适地躺在Gotalnd(一个小型​​,美丽的瑞典岛)的沉思的罗格石头之一,同时满足天花板的黑暗中的热空气级联的喷气机!那里’一个大但亲密的池(一种不寻常的组合‘size’特点),水疗按摩浴缸,Zen样安静的房间,以及有无尽的治疗–包括偶尔的矿井,经典的瑞典按摩。在这个水疗中心,您通常会在温暖中感到茧,并从外面的破碎寒冷中屏蔽。

我绝对最喜欢的体验,我每次回来,都是北欧沐浴仪式。传统上,瑞典人会(仍然是这样)雕刻冰洞,坐在桑拿浴室,然后坐在桑拿’刚刚准备融化,进入冰冷的冷水中…然后回到桑拿,重复。盛大的盛大在水疗中心模拟了这一体验,但用各种高端摩擦,擦洗它以在寒冷的逢低之间涂抹!虽然水显然很冷(并进入它需要适当的勇气),但冷的寒冷会像一股热量击中你。它震惊了整个系统,但你感到如此活着,充满活力和振奋。并且奇怪的是,当你走出水时,通过你的身体一朵华丽的温暖脉冲感觉。它是不怕的,绝对惊人。有一系列医学证明‘immune system’对这种做法的好处,但它’持续的满足感,好像我的身体微笑着,我在一天的剩余时间里脱离它。必须的! (以下是一些来自令人惊叹的水疗套房的照片,我’在下面第4节中写的…)

在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行锻炼健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-8烤面包奶酪斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行锻炼健康锻炼健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚训练-15在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行锻炼健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-10在烤面包奶酪斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行锻炼健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚训练-7

2)早餐
早上你’治疗可能是最优质的自助早餐’经验丰富了(我认为抽样酒店自助式是我的人才! - )。在真正的宏伟Smorgasbord风格中,它是*典雅*浩瀚和那里’适合每个人的东西。自制奎奴亚藜酱牛奶夫(无添加糖),异国情调的种子收集,无瑕切割新鲜水果沙拉,rawad lex和鸡蛋–所有通常的健康主食当然。但是,如果您想体验传统的瑞典早餐,您可以尝试一些硬(Knäckebröd)面包腌鲱鱼;它’神圣,当然会把我带回童年的几年!但是,无论什么效果味道,它’是完成这种丰盛经历的视图;来自阳台餐厅的日出(这本身都是60米长,玻璃前面的场地),俯瞰着宫殿的威严,作为斯德哥尔摩斯什ay过去的美丽漂亮的人… It’同时唤醒和放松。对我来说是纯粹的幸福!

在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行锻炼健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-34烤面包奶酪斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行锻炼健康健身锻炼健康旅行瑜伽博客女孩时尚训练-38健身在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行健康健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-6烤面包奶油斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行锻炼健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-37

3)主要的餐厅– MATTHIAS DAHLGREN
酒店拥有瑞典的两个餐厅’最着名的多米其林主演厨师,Mathias Dahlgren。 Matbaren. 是我两个人的最爱–更加非正式和放松,但仍然是特殊的(即一个主演),以及你可以在哪里探索这种不寻常的北欧菜肴,因为你是驯鹿生鱼片’re feeling brave! 松萨,(也在建筑物中,两个米其林出演)是相当的‘美食重量级’目的地(虽然可能对我的口味有点太富有),但是这座城市中最具知名的味道和服务。

在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行锻炼健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-18

4)SPA套房
在我的旅行时,我设法潜入酒店的访问 ’S华丽和豪华的水疗套房套房。这些是通过放纵的方式无与伦比的,我不能记得另一个顶级酒店,提供真正可比较的东西。这些独立的私人水疗中心(有2个)房屋均设有一间Birchwood Sauna,蒸汽浴室,‘experience’淋浴,宽敞的按摩浴缸和储存良好的按摩区,俯瞰着令人惊叹的斯德哥尔摩湾。对于最大,宪法恢复幸福的会话,这些套房令人敬畏。

f斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅游锻炼健康旅行锻炼健身健康健康锻炼健康旅行瑜伽博客女孩时尚训练-6

5)健身房
健身房相对于你的巨大似乎相当亲密‘chain’ gym, but it’由酒店标准大,并令人难以置信地投资于顶级技术Artis系列。它托管您所需要的所有设备–水壶铃铛,哑铃,酒吧,trx,电阻乐队,划船机,跑步机,自行车等有一些经验丰富的私人培训师等待伸出援助之手–他们随机传递了‘不习惯的健身家’用飞行的颜色测试 - !那里’甚至是一个华丽的海滨瑜伽工作室,毗邻他们的健康果汁酒吧,提供一些美味的螺旋藻和羽衣甘蓝燃料回收液!

在烤面包籽斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康锻炼健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚培训在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行健康旅行健康旅行锻炼健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-28烤面包奶酪斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行豪华旅行健康旅行健康健康健身运动健康健康健康锻炼健康旅行瑜伽博客女孩时尚训练-5在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康锻炼健康健身运动健康锻炼健康旅行瑜伽博客女孩时尚训练-27

6)散步
每当我回到这个城市时,我都喜欢用沿着海滨的动力散步来重新认识自己。这里’s 一个可爱的小路线 suggestion…

烤面包奶油斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行锻炼健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚训练-41

7)房间
他们精致地指定和完美地制成了严格的精度水平,’作为放松,诱导我的放松。一世’M尚未留在两个是相似的房间,因为酒店似乎每次回来时都专注于经验的独特性。鉴于他们没有’它必须这样做’对他们来说昂贵的触感,但你真正享受的是客人的触感。如果可能,请务必要求面向水面的新装修的房间之一,如果您遇到阳台,那么您’你的早餐有一个严肃的挑战者地点!

烤面包奶油斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅游休闲旅行健康旅行锻炼健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚训练-33

最后,8)服务
楼上的员工经过培训,以传统,最优质,个人服务培训。酒店’S Instagram账户包括酒店床的时间流逝视频和准备的房间:他们真的很挑剔地制作每个细节‘just so’,这是一个如此愉快!我不能推荐一次旅行 :) f x

在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典旅游业旅行健康旅行锻炼健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚训练-20烤面包奶油斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅游健康旅行锻炼健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚训练-21烤面包奶酪斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行健康旅行锻炼健康旅行瑜伽博客女孩时尚培训培训烤面包奶酪斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行健康旅行锻炼健康健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-17在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典旅游业逃生健康旅行锻炼健康健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-4 在烤面包杯斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行锻炼健康旅行锻炼健康健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-23在烤面包奶粉斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康锻炼健身房onzie adidas瑜伽博客女孩时尚训练-3 在烤面包奶油斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康旅行健康健身房onzidas瑜伽博客女孩时尚训练-2 烤面包奶酪斯德哥尔摩大瑞典酒店豪华旅行活动逃生健康锻炼健康健身健康健身锻炼健康旅行瑜伽

_______________________

我穿着:

绑腿:onzie, 燕尾服紧身裤
顶部:H.&M No. 36打印棉顶,类似 这里
胸罩:onzie。这 弹性胸罩顶部
鞋子:adidas提升– 这里

_______________________

你可能还喜欢:

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?