我的Hyperfood Salad Recipe !!!

健身在烤面包糖粉博客女孩健康营养食品沙拉超级食物豆植物蛋白质富脉冲饮食燃料鲜美烹饪橄榄油羽衣甘蓝菠菜坚果

健身在烤面包糖粉博客女孩健康营养食品沙拉超级食物豆植物蛋白质富脉冲饮食燃料鲜美烹饪橄榄油羽衣甘蓝菠菜坚果

马上, 超级食物 seem to be more ‘in vogue’比Anna Wintour(不确定)’技术上是正确的,但你得到了图片)。抓住那个主题, 这篇文章是关于一个沙拉,我鞭打了哪些超级食物,富含精脂,植物蛋白,膳食纤维和美味的味道。如果 最高档 创造了这个词 超高的 要引用一个极其夸张的高性能超级跑车,那么这道菜最肯定是一个 超食品 沙拉。读 更多的 看看为什么10种神话般的成分中的每一个都会有助于滋养你的身体…

 

 

超食物沙拉

沙拉群岛’我们认为是什么‘adventurous’ unless they’在丰富的脂肪敷料中浸透,并点缀着各种咸味。但‘purist’ salads don’T需要像空气一样味道,以下是证据!什么’在混合碗中? 健身在烤面包糖粉博客女孩健康营养食品沙拉超级食品豆植物蛋白质富脉冲饮食味果糖烹调橄榄油kale菠菜坚果-2

1) 有机卷羽羽衣甘蓝:
在填充100g的填充100g仅为76次CAL的超低卡路里叶碱,饱和脂肪和胆固醇均低, 是一个梦幻般的铁来源 (为肝功能和促进细胞再生至关重要), 并与牛肉相当的重量相比包装更多! It’富含维生素K(对骨骼健康和抗致癌性能至关重要)和维生素C(免疫健康),并具有强烈​​的抗炎作用,称重血糖载荷仅为3(离越低!);这一切都让你非常满意,因为那些微小的热量影响!

2) 新鲜的婴儿菠菜:
我最喜欢的动力叶子搭配善良。 它基本上是矿产财富的A-Z:这是一种史诗般的蛋白质来源,含有大量的镁,叶酸,维生素A,维生素K,锰,铁,维生素B2,钙,维生素C,钾和维生素B6。它还含有维生素E,锌,膳食纤维,铜和磷。它充满了硒,烟酸和ω-3脂肪酸。这一切都意味着;免疫增强,骨骼强化,视力改善,血液循环增强的善良等等!并且所有用于实际预算0卡路里!

3) 鹰嘴豆:
坚果味,黄油质地,超高纤维含量(10g / 100g)和体面 protein content 也(每100克9g);它们有大量的铁来提高能量水平,它们是低GI(这有助于用可溶性纤维稳定血糖水平),它们降低LDL(坏)胆固醇。它’最好煮沸这些从新鲜的地方(与肾脏和黄油豆)保持维生素水平,但我没有’在我的购物之旅中获得这种机会!

4)黄油豆: 豆是一个很棒和填充的来源 高品质植物蛋白 饱和脂肪含量非常低,同时通过降低结肠中的吸收(一杯=每日纤维要求的一半!)来减少血液胆固醇!)。也称为利马豆,它们是一个神话般的黄油质地,含有39%的叶酸RDA(有助于DNA合成和细胞分裂),以及维生素B1和15%的维生素B6的20%的叶子和15%的维生素B6的含量。其他矿物质有助于代谢碳水化合物,蛋白质和该沙拉的其余部分!

5) 芸豆:
芸豆是一个很好的来源 胆固醇降低纤维,均可溶于和不溶性。大量的维生素a&C与叶酸一起帮助完成阵容。

6) 婴儿樱桃西红柿:
包装抗氧化剂,吹嘘血糖载荷1,这些小奇迹在盐和饱和脂肪/胆固醇中低。他们100克的18卡路里,他们’还可以是一种不可能良好的维生素E,烟酸,叶酸,镁,铜,膳食纤维,维生素C和钾来源。

7) 牛油果:
包装 健康脂肪 和体积的膳食纤维量(每100克27g),良好的单一饱和脂肪作品 皮肤,头发,培训结果的奇迹 和一般福祉。它还促进了HDL(“好”)胆固醇的水平,这有助于防止自由基的损坏。你不需要跳过脂肪来减肥 - 身体需要各种功能,鳄梨丰富,我们需要的东西!

8) 新鲜的无花果:
赛季现在,他们有一种甜美的甜味品味和华丽的质地,完全符合沙拉的其他口味。他们’re very 膳食纤维高 此外,还有富含钾(已被证明有助于控制更高的血压)。

9) 特级初榨橄榄油:
它增加了沙拉的质地的润滑,以及丰富的朴实的味道,但此外,含有“单个饱和脂肪”,这是一种“好脂肪”。它可以降低血液胆固醇并降低心脏病的风险。小心,它是令人难以置信的热量,所有卡路里来自脂肪,所以也许唐’在它中脱掉你的沙拉。思考毛毛雨而不是倒下雨水!

10) 坚果。
腰果增加质地和味道的多样性,以及更多 蔬菜蛋白, 和 必需脂肪。 我也扔了一些榛子,因为它’味道的另一个多样化!

在一个大碗和服务中混合在一起。瞧, 沙拉日 :)

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?