大都会‘最好的生活方式博主’ AWARD !!!

健身在烤面包多士博客奖2014年下一赢家最佳生活方式类别奖仪式博客美容时尚健身房练习决赛

上周,发生了令人难以置信的令人兴奋的事情。你可能会记得那个 西瓜游记 已被提名‘Best Lifestyle Blog’ in the 2014年国际大都会博客奖,而在过去的几个月里,我’急切期待着判决。精致的博客的地点在伦敦’s iconic oxo塔;一个颁奖典礼,有机会聊天到数百人思想的博主 大都会 或两个!今年有超过46,000个参赛作品,37,000票,竞争标准是超稀薄的!在一个特殊的生活方式博主群体中,刚刚过得愉快地是不可估量的奉承…

…but I’米完全欣喜若狂,报告这个国际化’S编辑,Louise Court和Digital Editor Kate Lucy叫出来 西瓜游记 as the ‘Best Lifestyle Blog’ 在奖项。轻微的震动遵循轻微的难以置信,但是被潮湿的快乐浪潮立即克服了!赢得这个奖项完全超过了我最疯狂的博客希望,我觉得非常感谢我每一个读者投票的读者;甚至给那些没有’投票,但继续阅读我的博衰!富裕地感谢Cosmo团队为此认可和暂存这一美妙事件! 18个月, 西瓜游记 已成为与客户共享健身思想的平台;它’真正的对我的反映,并与你分享,所有人都会让我比你想象的更快乐。

谢谢我全心全意 :)
f X.

健身在烤面包股彩色博客奖2014下一个赢家最佳生活方式类别奖仪式博客美容时尚健身房锻炼汇编健身在烤面包般的世界博客奖2014年下一个赢家最佳生活方式类别奖仪式博客美容时尚健身房练习-7 健身在烤面包多士博客奖2014下一页赢家最佳生活方式类别奖仪式博客美容时尚健身运动-6 健身在烤面包多士博客奖2014年下一赢家最佳生活方式类别颁奖典礼博客美容时尚健身运动-5 健身在吐司太多博客奖2014下一页赢家最佳生活方式类别奖仪式博客美容时尚健身房练习-4 健身在烤面包多士博客奖2014年下一赢家最佳生活方式类别颁奖典礼博客美容时尚健身运动-3 健身在烤面包多士博客奖2014年下一个赢家最佳生活方式类别奖仪式博客美容时尚健身运动-2

所有照片信用都是Cosmoplitan的这篇文章。谢谢你们 :)

_____________________

你可能还喜欢:

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?