走木板!!!

凯瑟斯户外培达庭院健康培训乐趣培

现代人类花费不成比例的时间坐下;在一张桌子上,在一辆车,由电脑或在家看电视。经常, 这意味着喘不过气来的肩膀,弯曲的颈部和一般‘weak posture’…然后最终,老年人的祸害,背痛。虽然有些肌肉自然会变得更加紧张和其他weaker, there are exercises and stretches you can perform to encourage a stronger core. The word ‘core’主要描述躯干的中心乐队,以及训练它的目的是 鼓励对背部和周围的承载接头进行更好的支持和保护。几乎每个移动身体都依赖于核心–平衡,跑步,到达,提升,踢。因此’对建设和保持良好的核心力量至关重要。这篇文章是究竟做到这一点!读 更多的 看到4个味道的木板…

咖啡师健康培训妇女健康健康营造乐趣

通过在果实仰卧起来后敲定仰卧起来,在一些方面,你加剧了你已经坐着的猎人的位置。但虽然仰卧起坐’一个坏主意,理想情况下你’d希望包括其他练习来提高整体核心实力,有助于降低腰部疼痛的风险,促进改善的姿势。 在我的脑海里,这个木板是最好的工作核心的练习之一 以下是我的四个最喜欢的木板‘theme & variations’有效地针对您的核心。除了工作中,它是一个全身锻炼,也针对你的手臂,肩膀,后胸和腿部。无论您的感受多么强大,下面都有15分钟将有助于提高您的核心状态。

1)原始板条(如下图)

咖啡师健康愉快营养健康培训乐趣愉

这种现象练习–如果正确地执行,但是当板块可以加剧较低的背部时,表单无奇形的形式,同时根本无法瞄准ABS。所以:
1.在你的前臂和脚趾上休息,你的肘部应该直接在你的肩膀下面。
2.在整个运动中保持中性脊柱–这是至关重要的。既不啮合也不脱离,也不是过于拱起的也没有弯曲。
3.保持头部中性(避免​​让您的头部/下降丢弃,或确实将其发动机)–无声地抓住这个立场,同时参与你的腹肌。

提示:想象一下,你应该能够伸出一根棍子,唯一的接触点应该是头部,上背部和臀部。
避免:沉入下背部或拱形背部,粘在空中的臀部和臀部。放松你肩膀避免耸了耸肩,朝着你的耳朵耸了耸肩。
简化:跪在膝盖和前臂上

2)侧板(如下图像)

咖啡师嬉戏营养营造乐趣乐趣健康愉快培

侧板工作倾斜,有助于稳定脊柱。
1.首先躺在你身边,然后抬起自己‘straight line’,通过支持您的前臂和脚之间的体重。
2.重复在另一边。

简化:膝盖休息。
避免:将臀部推回到你身后和/或让他们朝向地板上掉落。

3)超人(如下图)

咖啡师妇女健康健康愉快培训乐趣愉
1.从原始板条位置开始。
2.慢慢地抬起右臂,同时将左腿抬起地面。保持这个职位2-4秒,然后释放。
3.用相对的臂和腿重复,并连续两侧之间交替,直到失败。

4)步行板(如下图像)

咖啡师健康培乐健康愉快培训庭院健康培凯瑟斯乐趣营养健康培训乐趣培乐健康培 咖啡师嬉戏健康培训乐趣培乐健康培 凯瑟斯乐趣户外培乐健康健康营养健康培
1.从原始板条位置开始。
2.植物右手向下,慢慢抬起,延长手臂,用手掌支持。
3.慢慢地,以受控的方式,用左手侧做同样的事情。
双手现在应该直接在你肩膀上支持你的体重。
然后慢慢地将右手伸向原来的板条前臂位置。
6.用左臂重复。在快速连续的情况下重复它们之间的过程和周期,直到失败。

逗人喜爱凯瑟斯乐趣培乐健康健康培 咖啡师妇女健康愉快营养健康营养健康愉 咖啡师妇女健康愉快营养健康培

 

 _______________________

这是我作为他们的一部分为汗湿贝蒂写的帖子 适合免费 竞选活动,昨天去了。所有图像都被射入和周围 凯撒奥古斯图斯 in Capri

我穿着: 双倍时间运行坦克 and 达视逆转瑜伽3/4绑腿.

_______________________

你可能还喜欢:

隐私偏好中心


  • 警告 :RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?