我的前5个蹲下的理由!

 

健身在烤面包纸博客女孩健康健身房锻炼腿会议蹲下蹲蹲腿肌肉建设锻炼锻炼强大的力量功能化合物好处为什么 -  4

这篇文章是关于 我们骷髅最基本和原始动作之一的好处能够进行;谦虚,令人悠久的蹲下。很少有练习比较他们同时使用这么多肌肉的能力,并且很少有利于如此丰富的生理效益。这篇文章详情了我的前5个蹲下的理由!点击 更多的 to read on…

烤面包粉丝博客女孩健康健身健身房锻炼腿会议蹲下蹲下蹲便器蹲腿肌肉构建锻炼强大的力量功能化合物好处为什么编译

在我以前的帖子中(找到你的腿,这里)我讨论了一般训练腿的许多好处。在这篇文章中,我专注于一点点,讨论我的蹲下的前5个好处。它’S完全重力缺乏猥亵瞄准英雄练习,除了提供审美结果,模拟功能运动,将有助于日常运动会变成旧时代… 发展整体健康,力量和性能。全深蹲是良好的移动性和力量的迹象,我们是否意识到这一点,我们每天都对这一运动进行变化–坐在椅子上,爬出一辆汽车,举起盒子,从花园里掏出杂草,前往卫生间(Ahem)…所以开始光线并让某人合格评估你的技术(保护你的背/膝盖);蹲下有多个组件,所以我的建议是绝对指导该技术首先逐渐增加重量。

这是我的前5个好处,为什么你应该蹲下!

1) FULL BODY WORKOUT:蹲下,正确表演,激活身体中最大的肌肉群(即四面八,臀部和腿部),但也吸引了很多稳定的肌肉(例如横向腹部,增殖仪,胃肠肿瘤,射击器)。使用复合练习训练腿部,鼓励释放天然睾酮和其他生长激素,促进整个身体的整体力量和质量,而不仅仅是腿。

健身在烤面包纸博客女孩适合健康健身房锻炼腿会议蹲下深蹲蹲腿肌肉构建锻炼锻炼强大功能化合物益处为什么2

2)提升代谢:他们靶向较大的肌肉群,反过来促进了经营代谢率,鼓励消耗更多卡路里的恢复;因此,腿可能会燃烧最多的卡路里’休息!通常收到每磅肌肉的肌肉每天烧额外的50卡路里,而我仍然认识到这一数字可能的意见范围,我确实相信 更多的 复合运动通常会导致a 更高 基础代谢率。

健身在烤面包粉博客女孩适合健康健身房锻炼腿会议蹲下蹲下蹲便器腿部肌肉建设运动强大的力量功能化合物益处为什么1

3)核心加固:肌肉腰带,我们各地都穿着我们的中间部分吸收我们的日常生活。我们保持这些肌肉(腹部,倾斜,臀部)越多&脊椎纤维),我们越好’感觉。 30分钟的仰卧起见的日子已经一去不复返了,这加强了腹肌,但没有别的;蹲下(带有正确的形式)是一种搞定整个核心的奇妙方式,保持直立的姿势并防止受伤。

健身在烤面包纸博客女孩健康健身房锻炼腿会议蹲下蹲蹲腿肌肉建设锻炼锻炼强大的力量功能化合物好处为什么 -  4

4)性能隆起:蹲下可以帮助改善各种运动的性能,因为他们鼓励更全面的肌肉骨骼系统。他们可以帮助磨练抽搐反射(因为它们刺激我们的IIA型快速抽搐纤维),促进更快的运行,更爆炸的跳跃高度,增强的平衡和敏捷性。它们往往是大多数运动员的核心部分’s training regimes.

健身在烤面包杯博客女孩健康健身房锻炼腿会议蹲下蹲下蹲便器蹲腿肌肉建设锻炼锻炼强大的力量功能化合物好处为什么 -  3

5.降低伤害风险:在脚踝,膝盖和臀部进行强大的灵活性,执行全蹲呼叫。它鼓励更好的脊柱流动性,更强大的肩部稳定性,并且是一种改善和加强韧带的奇妙方式。他们恰好是对弱势稳定器肌肉的完美对策,大多数运动从业者的祸害!

健身在吐司粉彩博客女孩健康健身房锻炼腿会议蹲下蹲下蹲便器蹲便器腿部肌肉建设锻炼锻炼强大的力量功能化合物好处为什么 -  5

以上的图像显示只有一些不同的蹲个变化;一世’vere始终相信保持身体猜测是好的,因此向政权的增加替代方案刺激更好的肌肉适应和生长。探索有很多不同的变化–偏心蹲下,单腿蹲下,杠铃蹲下,架空蹲下…所有这些都可以帮助体育特定的性能。

怎么蹲下?
坐下来,回来,好像你坐在椅子上。确保蹲下,直到大腿平行于地板。更深的蹲下在真正耗尽的下半身时非常突然,但不建议为膝盖疲软的人!
2.保持高跟鞋的重量,并尽量不要将膝盖延伸到脚趾之外。
3.让你保持紧张,滚动肩膀抬起并高高,保持直接回来。
用力呼气。
6.升起时,膝盖柔软弯曲。这将保持腿部的工作而不是膝关节。

大学教师’T FORGET TO STRETCH!
如果你的一些肌肉紧张,它确实可以限制你的技术和运动范围。例如,确保延伸梨形弯曲,臀部屈肌,如果可能的话,执行全身伸展,毕竟你的身体上的所有重要肌肉!

健身在烤面包纸博客女孩健康健身房锻炼腿会议蹲下深蹲蹲腿肌肉构建锻炼锻炼强大的力量功能化合物好处为什么 -  8 健身在烤面包杯博客女孩适合健康健身房锻炼腿会议蹲下深蹲蹲腿肌肉建设锻炼锻炼强大的力量功能化合物好处为什么为-7 健身在烤面包杯博客女孩健康健身房锻炼腿会议蹲下深蹲蹲腿肌肉建设锻炼锻炼强大功能化合物益处为什么 -  6

_________________

穿着:

WR.UP塑造效果低腰7/8 –脚踝长度+罐顶
adidas. 能量促进2.0 ESM Shoes

_____________________

你可能还喜欢:

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?