冥想的好处!!!

烤面包夫人佩斯瓦尔山妇女培训妇女训练这篇文章侧重于我的冥想的5个主要好处。我不’用机械规律性练习它’d喜欢,但是当机会出现时(就像这个私人小露头高) 凯撒奥古斯图斯 在 Capri), it’一个快乐的喜悦。有些人可以读到这一点并立即思考‘哦,那个冥想精神malarkey,它’s not for me…‘ but you’d被剥夺了一些特殊的 医学验证的福利!!阅读 更多的,并发现我最新的精彩健身时尚集合从奇妙的实惠 onzie.,直接从无护理加利福尼亚!

烤面包酵母的健身培训妇女培训装备

健身在烤面包糖博客女孩训练成套装备时尚健康校友山雀旅行阳台美丽景色

为什么要冥想?
事情很紧张!通过冥想,我曾经认为目标是到达你的舞台 感觉 as though you’ve pressed the ‘off button’并发现了一种类似的云存在,其中思想蒸发到以太…这可能是一些人’冥想的经历,但不适合我。一世 然而,随着我放松冥想状态时,我更加了解我的想法以及它们如何漂移。意识到您的思绪是成功的认知治疗和它的基础’如果你避风港,也无法重构思想’T首先制定了识别它们的能力。

与力量训练或跑步不同,您可以’你自己要说的‘来吧,进一步,一个众议员,你可以做到‘;用冥想必须完全换句话说,而不是努力增加一切 放弃 一切。为了做到这一点,最佳实践,但对于繁忙的伦敦办公室工作人员来说,甚至一个10分钟的休息时间可能会感到比应该更加加压和压力。所以给它时间(没有双关语)开始掉下来,并朝着更重要的冥想。它已经长期以来购买了更平静和谨慎的日子,并且希望能为你做同样的事情!

在烤面包糖博客女孩训练阳台户外景色户外景色

MY ‘TOP 5 BENEFITS’: 

1) 生理影响:
深松的过程促进了身体中的一系列有益的化学和神经过程,包括较慢的心率,较浅的呼吸率,降低血液乳酸,较小的肌肉张力,肺部较高的气体交换,降低皮质醇和肾上腺水平…这仅仅是列举的一小部分。通过常规实践,这一切都可以促进巨大的免疫系统,更高的能量水平和更强的身体。

烤面包糖博客妇女培训妇女训练阳台

2) 降低血压:
在英国,5%的人口与冠心病(和10%的人每年悲伤地失去战斗),在管理原因方面有所帮助。哈佛医学院发表了无数的文章,引用冥想,作为帮助降低血压的绝佳方式,是 英国心脏基础 自己提醒我们‘在英国的四分之一的成年人有高血压,其中一半是没有接受这种情况的治疗’。冥想肯定不应该’t 折断不利结果的机会。

3) 心理福利:
通过定期进入轻松状态,大脑习惯于生产更多的神经递质‘serotonin’并刺激较少‘fight-or-flight’皮质醇,后者已被证明损害认知性能,抑制甲状腺功能,触发血糖失衡,降低骨密度,触发更高的血压,较低的免疫水平和体内炎症反应,缓慢伤口愈合甚至增加腹部脂肪保留!用冥想,你’基本上放松了你的压力!

在烤面包糖博客女孩训练妇女佩斯马尔岛古景妇女训练阳台

4) 免疫系统提升:
2003年,美国心理社会发表了研究 R. J. Davidson Phd 科学研究了第一次调查冥想的免疫效益。这项研究可靠地证明了那些在流感疫苗后8周内思考的人 材料 从抗体产生和神经活动的角度来看,那些没有的控制受试者的表现性能。你可以阅读论文 这里 (虽然被警告,它变得漂亮了!)。同样地,赫伯特博士,哈佛医学院医学副教授,注释 他的研究 that “经过两个月后,他们的身体开始改变:帮助对抗炎症的基因,杀死患病细胞并保护身体免受癌症的侵害所有开始接通”

烤面包糖毛巾妇女培训妇女培训术

5) 不太明显…
对我来说,冥想的一些最大的好处很难定义,但与更好的理解有关’自我,一定的宁静和意识水平’先验之前被证明是难以捉摸的,并且一般改善了生活的享受。有些人带走了一个精神舒适度,实际上冥想形成了一个可观的佛教宗教的相当大部分,在那里控制一个’s state of mind (‘mindfulness’)被认为是核心。

烤面包酵母博客女孩培训妇女培训妇女培训妇女培训

 

如何冥想:

那’不为我指导,它可以是非常古典的体验。所以我’我会把你变成我的 最喜欢的冥想资源!

在烤面包糖博客女孩训练成套装饰旁观者旁观者阳台烤面包糖博客女孩训练妇女佩斯瓦尔山脉雅典山脉舒适景色

穿着:

很重要 活跃的风格 对于华丽的装备!他们帮助我注意了 onzie.,无忧无虑,乐趣的瑜伽服似乎感到如此自由,因为这篇文章的目的而解放。用令人叹为观止的环境美妙地混合了颜色 凯撒奥古斯图斯‘沿着悬崖边缘的绕线路径,所有照片都拍摄。啊。

裤子: 雄伟的长腿 by Onzie
顶部(此处类似): 弹性背坦克 by Onzie

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?