捕获(洒红节)的一天!

有机户外户外户外户外户外户外食谱培养葡萄酒素食主义者
有机户外户外户外户外户外户外食谱培养葡萄酒素食主义者
这篇文章包含鱼食谱 灵感来自我最近的壮丽壮观 Hotel Caesar Augustus.,在他们的餐厅坐落在卡普里的悬崖上‘La Terrazza di Lucullo‘。 Conde Nast排名为此 5号岛屿餐厅 在世界上,近乎完美的粮食得分为97.6%。考虑到这一点,我非常高的期望…但是在非常安全的手中!它’你回家的地方绝望地告诉亲人,但无论你热情的故事还是颚滴照片,你的报告都不会正义。仍然,一个女孩可以尝试,它不会’如果我没有,这是一个博客帖子’t have a go 😀 Click 更多的 下面读到我海贝斯的营养益处‘Catch Of the Day’鱼食谱,看看我华丽的饭的照片......
户外户外户外户外户外食物户外户外户外户外享受烹调培

指示

鱼:
在我的脑海里,鱼是一个合法的超级食物。定期吃大量的东西,有助于保护您免受一系列严重的疾病,包括癌症,心脏病,抑郁和关节炎。他们’恢复维生素和矿物质,是欧米茄3脂肪酸的重要来源。虽然面对面,但有些鱼可以有一个相当数量的脂肪,它们’在饮食中你想要的脂肪类型。它’S也是伟大的,清洁的蛋白质,维生素和矿物质。我在La Terraza di lucollo喜欢的烤海低音是蛋白质的奇妙来源(c。每100克23克),它在钠中非常低,含有0个碳水化合物和反式脂肪。每100g都是97卡路里,其中80%来自蛋白质。它在饱和脂肪中超低(每100g小于1g),这是磷的良好来源(对于强烈的牙齿&骨头),铁(将血液中的氧气运输到所有细胞和肌肉,帮助预防疲劳),维生素B12和锌(有助于从食物中释放能量)。
户外户外餐馆户外户外素食主义者食物健康培户外户外空白户外户外享受烹调烹调培
食谱
烤海低音与Zesty草药酱

原料:
3汤匙橄榄油
2 Seabass ince.
酱汁:
6汤匙橄榄油
1柠檬的果汁
来自1/2柠檬的热情
2汤匙
热水
6汤匙切碎的欧芹
1丁香大蒜
2汤匙切碎的新鲜牛排

方向:
1)用橄榄油和季节用盐和胡椒轻轻刷鲈鱼牛排。
2)将烤箱预热到风扇180c /常规200c /气体6。
3)内外洗海底,用厨房纸拍干。分数穿过鱼,通过皮肤4-5次,加入一些盐,辣椒,一片柠檬和橄榄油,然后将鱼放在一块大块上油箔上,足以使其松散地包装。
4)就在将海低音放在烤箱前,将酱汁成分放在小的平底锅和热量中;保持温暖。
5)烘烤海岸25分钟。
6)板块你选择的夏天沙拉,并立即为鱼提供,淋浴酱。

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?