跑步!

健身在烤面包杯博克女孩健康锻炼鞋子培训鞋训练器训练器训练器牛津
我最近被我的朋友邀请了他们的旗舰牛津街商店接受了 他们正在运行的实验室的全身分析。主持在玻璃侧面的夹层画廊的商店地板上,他们显然认真对待这一点,因为单独的机械化套件的投资是一个6系列的总和,更不用说操作它所需的专业知识并解释产出。这项任务落到了Andrew Tew,这是一位专业的体育科学家,他们全心全间经营这个设施,以帮助人们在体育活动期间充分利用他们的身体。它以200英镑,它’S昂贵的前期投资,但鉴于它涉及的东西以及你离开它的东西,我认为价格标签并不昂贵。点击 更多的 下面看 我对你的身体学到的完全撰写
有烤面包般的锻炼乐队训练鞋训练训练器培训鞋训练鞋训练器训练器俄国摩托车

健身在烤面包杯博客女孩健康锻炼健康培训鞋训练鞋训练鞋训练器牛津鞋训练器
每个人’S跑是不同的,它们的身体(骨骼结构,肌肉组织,关节力量),所以要求一个‘textbook’运行可能有点不合理。然而,大多数人都有一些懒惰,未受过教育的习惯’跑步(有罪!)是不必要的–他们浪费能量,可能导致受伤。通过经验发现,您可以开始致力于它们。
对于总初学者,建立了健身房 - 大鼠和奥林匹克人, 这种数据收集了几年的猜测和自我的数据,并让您具有核心知识水平 根据23页的数据和个人统计数据,从中建立。它’绝对不仅仅是超级精英运动员,但是 揭示了有关如何以最有效和最可持续的方式锻炼的实用信息。在这种知识中的相对较小的投资现在可以进一步省下疼痛。它’只是另一只司到你的身体’S健康养老金!的确,只是‘Anaerobic阈值测试’在那些提供它的循环商店,将花费160英镑。这包括在2.5小时的窗口中,实际上是相同的成本。
对于有人开展数千英里的马拉松训练,这是一个必不可少的‘form analysis’. As humans, we’从未教过如何运行,但我们’D当然被教导如何打网球或高尔夫球。通常是跑步者’S的性能在两个轴上测量–速度和距离。在ASICS.‘运行能力测量’使用共六个因素来计算如何优化您的运行,并减少相关伤害。这里’s how it looks;
评估:
1.测量脚形状
使用Infoot 3D脚扫描仪,它计算7个维度(例如长度&在通过年龄和性别比较之前,脚的周长,拱形高度,脚跟高度,脚跟角度。踏上脚后面的原因就是它’跑步的平台是基于的,这使得其生理优势&甚至开始运行之前的弱点。结合以下数据点,它使他们更深入地了解您的运行解剖学。

烤面包渣培训鞋训练器摩托车训练器培训鞋训练器训练器培训鞋评估

2.测量腿部对齐
检查腿部对齐可以确定腿部关节中的运动范围。这些尺寸的显着差异可能导致不稳定的水平对准,这通常是避免的。这一次再次地图沿着腿部的生理轮廓。

3.检查脚踝灵活性
踝关节的横向和垂直柔韧性,图表和测量。

健身在烤面包糖博客女孩健康锻炼鞋子训练鞋训练鞋训练鞋训练器

测量体组成
ASICS使用生物电阻分析来计算肌肉,脂肪和骨骼组成的百分比或身体。这台机器比您在当地健身房所见的任何东西都更先进。通过通过您的身体发送微小电流(具有更多样化的频率范围)来测量体脂百分比。其产生的信息宽度令人印象深刻(思考体重,脂肪%,脂肪块,肌肉质量,BMI,骨质,内脏脂肪评估,体质评级,脂肪评级,肌肉质量评级…)

健身在烤面包糖博客女孩健康锻炼健康训练鞋训练器牛津鞋子训练器

5.测量肌肉强度& BALANCE
该测试使用等因速训练装置,测量您可以以恒定速度移动的杠杆施加多少强度。他们测试这一点,因为运行可以在单个腿上施加多达两到三倍的负载,因为它与地面接触!因此,意识到你的肌肉力量程度至关重要,看看你如何在奔跑中忍受!它们还检查右左余额,以及膝关节屈曲/延伸的比例。

烤面包夫妇训练器训练器培训鞋训练器训练器训练器健康训练器牛津乐者

6.视频步态分析
拥有一对客观,非常知识渊博的眼睛,一个现场,多角度视频录制和呼吸仪评估您的运行​​形式是一个真实的款待!通过确定您的脚部着陆位置,腿部运动&较低的后退位置,垂直运动等,ASIC可以构成您的风格的建设性批评,为技巧提供工具,以提高您的运行。那里’通过测试您的呼吸新陈代谢也耐受耐力的测量,这允许连续记录数据,而无需执行全面冲刺。

健身在烤面包杯博客女孩健康训练器训练器训练器训练鞋训练鞋训练鞋训练器 健身在烤面包糖博客女孩健康锻炼鞋子培训鞋训练鞋训练器评估 烤面包仪训练器训练器训练器培训鞋健康训练鞋训练鞋评估

学习:

您拿走了一个23页的定制报告,由安德鲁撰写,填写了一定量身定制的分析,涵盖了以上所有内容。定性报告是有助于您解释测量的帮助,并开始翻译您的内容’在屏幕和图表上看到了。他们还包括参考教科书‘Running Science’帮助了解一些建议背后的逻辑。每个人’结果将产生不同的东西,所以我赢了’遇到了矿井的东西– needless to say, I’我会做一些调整!
I’喜欢感谢Asics&安德鲁为令人难以置信的洞察力日;一世’走开了很多实践知识
健身在烤面包糖博客女孩健康锻炼鞋子训练鞋训练鞋训练鞋训练器 健身在烤面包糖博客女孩健康锻炼鞋子训练器培训鞋训练鞋训练鞋训练器 健身在烤面包杯博克女孩健康锻炼健康训练鞋跑步训练鞋训练鞋训练器俄罗斯

 

如果你’d喜欢从ASICS获得类似的评估,您可以使用以下联系方式预订:
安德鲁泰图
[email protected]
+44(0)207 629 0154
________________________
YOU MIGHT ALSO LIKE:

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?