快速+易甜点发现!!!

健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼健身房训练配方营养食品甜点下脂肪少糖天然烤果味鲜美快速

健身在吐司粉彩博客女孩健康锻炼健身房训练配方营养食品甜点下脂肪少糖天然烤果味鲜美快速

只是一个快速的小帖子来分享最近的甜点骨骺。像大多数人一样,我似乎总是在晚上时代穷,而且我’LL将一些宝贵的时间投入烹饪营养的主菜, I’经过快速健康的甜点选项,频繁’让我免于我的睡眠!!我偶然发现了 城市果实 在一个游戏中 怀托索  寻找灵感,他们的包装激起了我的兴趣:‘只是果实,轻轻烤’他们声称。没有防腐剂,无麸质,没有添加糖…他们只是烤它来制作它‘更容易咀嚼’. Interesting…

 

指示

我自发地决定试一试并买到它们。芒果,香蕉,菠萝,蓝莓,草莓(个人最喜欢的)和苹果。在3级慷慨的汤匙之上,每个限制洒水 总0%希腊酸奶 ,用一个角质放置的紫色花,然后是肉桂的粉尘,为一些额外的味道…瞧!如果它需要超过1分钟才能编译这一点’s wrong!

这种特殊的酸奶品牌在没有受罪诱导的脂肪的情况下味道味道富裕,而且是燃料肌肉修复,钾调节心脏/脑/肾,锌的良好蛋白质来源,并调节睾酮,维生素B12促进血红蛋白的生产。

I’D注意在任何时候吃太多烤的水果,作为糖含量,虽然自然,仍然很高(毕竟成熟的水果),我认为烘焙过程会稍微简化糖的使用热。我仍然会强调它’是一种自然,方便的方式给你的身体养分,使得一种简单,美味的快速甜点!只是一个想法:)王阿

隐私偏好中心


  • 警告 :RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?