我健康的假期必需品!

健身在吐司粉彩博客女孩健康旅行O2 Tarrif三星Galaxy TripAdvisor里斯本葡萄牙旅游项目培训师Rimowa Bose Smythson Elemis Bulgari Fashion Fit Ootd

I’很高兴宣布 I’ve partnered with O2旅行 对于一个非常令人兴奋的项目 目前带我去葡萄牙里斯本市的美丽城市(欧洲’s #1城市休息目的地!)。一世’我正在参加一切‘health and fitness’ whilst I’在那里,在为我提供完整的积极任务和基于健身的探索的完整计划!一世’LL分享我的周期之旅,跑步,散步和游泳,以及传说中的美味(&健康的餐厅!留意我的推特和Instagram看迷你更新,我保证了一个适当的帖子围绕这里的经验,很快 - 作为一点预览,我以为我’d put up my ‘度假旅游必需品’洞察我通常喜欢打包这些小周末博客旅行– click 更多的 to see it…

f Faya博客女孩健康旅行O2 Tarrif三星Galaxy TripAdvisor里斯本葡萄牙旅游项目培训培训师Rimowa Bose Smythson Elemis Bulgari时尚Fit Ootd-5fs Faya博客女孩健康旅行O2 Tarrif三星Galaxy TripAdvisor Lisbon葡萄牙旅行项目培训师Rimowa Bose Smythson Elemis Bulgari时尚Fit Ootd-2我接受了这个项目,因为我想帮助De-Mystify在国外发布播放和电子邮件时存在的混乱。这几天,它’不仅仅是热衷于从海外发布内容的博客; 我们都喜欢与朋友分享我们的假期经历& family,而虽然图片可能会讲千言万语,数据密集型视频告诉千张图片!“errr但faya,isn’这是令人沮丧的昂贵昂贵的?!

唔。 忏悔时间:我曾经是漫游 - Ophobic。一世’D立即关闭‘data roaming’甚至在我踏上飞机之前,只有我的互联网修理到最近的免费WiFi热点。通过痛苦的经历,它已经钻了我’d 当然 只要向我的妈妈发送一个仅仅将图片信息发送到我的妈妈的浇水金额。向前推进技术十年和 时间非常改变,但是这么多人仍然害怕无法实现的 ‘roaming monster’! O2旅行 is today’S解决方案,并不出售,它’s O2’S数据漫游在欧洲的主张。它让你使用 您每天需要的所有数据,每天友好1.99英镑,因此,无论您的经历都在大陆上(即使有50个时髦的视频上传到Instagram),你也是’对于使用O2旅行使用数据的日子,LL仅结束了1.99英镑。没有上限,这是2014年的更多!

这是我不得不告诉你的,我其实 通缉 也告诉你!所以现在在这里’我陪伴我陪伴这些旅程的好东西列表…

f Faya博客女孩健康旅行O2 Tarrif三星Galaxy TripAdvisor里斯本葡萄牙旅游项目培训师Rimowa Bose Smythson Elemis Bulgari Fashion Fit Ootd-4

 

1.电话: 三星Galaxy S4加载了我的O2旅行应用程序(已经救了我很多研究,通过让我下载TripAdvisor,城市指南和地图到我的手机– Handy! –在App Store上获取它)。

2.护照& WALLET (巴拿马钱包 在尼罗蓝色,和 巴拿马护照覆盖 在尼罗蓝色,两个smythson)。

3.音乐: 通过我最喜欢的耳机(Bose QC 20i耳机,有点冷静,平静,尖叫的儿童免于飞机上!)

4. A5记事本:拿起我的 华丽的奶油色 上周在温布尔登

5.杂志: 男子’s Health isn’t 可见,但相信我’s安全地衣服衣服。一世’ve也包括这个月’s 红色杂志,我’ve写了一个关于奔驰的活动冲浪之旅的功能(因为它发生了相当靠近里斯本!)

健身在吐司粉彩博客女孩健康旅行O2 Tarrif三星Galaxy TripAdvisor里斯本葡萄牙旅游项目培训培训师Rimowa Bose Smythson Elemis Bulgari Fashion Fit Ootd-7

6.小吃: 为避免吃加工,用精制糖的人工食品(保证让你的血糖跳过到处)为什么不在您的旅程中带来一些健康的零食!一世’ve gets(核桃巴西和腰果)和 嘉种子 (为了帮助提高我在国外发现的营养游戏),以及一包90%黑巧克力。在旅行更健康的情况下看到我以前的帖子 这里.

7.水:绝对至关重要,以保持水合,特别是在那些过度空调的飞行舱内!这是我的想法 水的重要性

8.培训师:至关重要,显然!我可信赖的伴侣通过假日运行,丘陵徒步旅行和懒惰的散步。一世’与爱国版本一起走了 在Armor Speedform. rcs(这个版本尚未发布,但我的朋友在盔甲上正确猜到了我’d 瑞典色彩:D)

9.训练衣服。一些 ‘Virus’ range 来自Mayfair的压缩齿轮&第五,加上盔甲顶部和紧身裤。

10.比基尼: My latest find from 海象 通过SPA的旅程帮助我 :) !

11.测量和统计数据: 因为我倾向于走很多,‘touristing’围绕新城市,我的 错过闪耀 帮助我留在顶部有多少步骤以及我记录的每日劳动。作为一张手表加倍,我穿着手腕上,它也可以检查我的睡眠模式!它’在评估阶段,很快就会对博客进行全面审查!现在,它’肯定是一个漂亮的小事 :)

12.洗浴用品;按照照片!在顶部!

手提箱? 我绝对的最爱, Rimowa经典飞行,这看起来如此美妙地复古,但是如此坚固,功能性,并且感觉非常令人迷惑。非常完美地大小划分到任何航班,并包括我的所有’LL需要周末!

Bon Voyage - x

f博客女孩健康旅行O2 Tarrif三星Galaxy TripAdvisor里斯本葡萄牙旅游项目培训培训师Rimowa Bose Smythson Elemis Bulgari时尚Fit Ootd-3 fst Faya博客女孩健康旅行O2 Tarrif三星Galaxy TripAdvisor里斯本葡萄牙旅游项目培训师Rimowa Bose Smythson Elemis Bulgari Fashion Fit Ootd-6

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?