今天在Wimbledon !!!

在烤面包糖博客温布尔登锻炼健康网球跑步伦敦2014 PIMMS Federer Nadal Williams莎拉波沃LTA健身房锻炼卡路里烧-5

今天快速的小帖子’S健身有关的escapades。除非你生活在英格兰的防腐岩之外,否则你’ll know that the 温布尔登锦标赛 非常发生。今天我很幸运能够观看这两名球员’ve dominated Women’在近十年的地球上,行动– 塞丽娜 Williams.玛丽亚莎拉波娃 (虽然不是互相反对 - 那个’可能是决赛的一个!)。两者都歼灭了他们的对手,他们看起来像少女饲料!

这两个女人都很明显是精英运动员,但两者也分担了对时尚的深深的热爱(确实,健身时尚,每个都有自己的线条– Serena’s 这里 和玛丽亚’s 这里 )这显然是一个对我很有吸引力的整体精神  :) 很高兴看到他们对严格温布尔顿全身着装规范的限制范围内的风格的不同解读;‘deuce’, in that respect… ( 更多的 )

在烤面包杯博客温布尔登锻炼健康网球跑步伦敦2014 PIMME Federer Nadal Williams莎拉普娃LTA健身房锻炼卡路里烧-1-2

也是如此’值得记住这是一个积极的锻炼,你可以 烧c。在一小时的网球期间500卡路里,这可能不会像硬核'山冲刺'会话那么重要,但是它是 精神接触 所以时间比赛,b) 竞争 引人注目,c) 社交 和d)实际的卡路里烧伤随温度,湿度,经验水平,球员重量等的因素而变化很多,所以 500否不需要是天花板!

今天是阳光的美好日子(在补丁中–这是英格兰毕竟!),美味的网球,草莓和所有英国的东西!我甚至拿起了一个新的球拍…

健身在烤面包糖博客温布尔登锻炼健康网球跑步伦敦2014 PIMME Federer Nadal Williams莎拉波夫LTA健身房锻炼卡路里烧-3健身在吐司粉彩博客温布尔登练习健康网球跑步伦敦2014 PIMME Federer Nadal Williams莎拉普娃Lta健身房锻炼卡路里烧-1健身在烤面包杯博客温布尔登锻炼健康网球跑步伦敦2014 PIMME Federer Nadal Williams莎拉波娃Lta健身房锻炼卡路里烧-2下午茶的地方?

在烤面包糖博客温布尔登锻炼健康网球跑步伦敦2014 PIMMS Federer Nadal Williams莎拉波娃Lta健身房锻炼卡路里烧伤-1-3

 

在烤面包糖博客温布尔登锻炼健康网球跑步伦敦2014 PIMME Federer Nadal Williams莎拉普娃Lta健身房锻炼卡路里烧伤-4

 

______________________________________

穿着:

夹克– Zara
衬衫– Zara
裤子– Joseph
包– Louis Vuitton
太阳镜– Prada
鞋– Topshop
球拍– Babolat 😀

______________________________________

你可能还喜欢:

隐私偏好中心


  • 警告 :RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?