去Coco-nuts !!!

烤面包奶粉女孩博客健康食谱椰子超级食品抗氧化剂脂肪饱和自然零食水营养水合作用

I’m addicted to 椰子!!被运动员和健康闪光的审议都是如此 女王‘超级皇家家庭’,我用它 所以 在我的日常生活中很多!这篇文章分享了一些提示。它’对于烹饪来说是巧妙的通用(想想美味的炒菜’s,面包,咖喱和甜点),除了存在 超级美味 it’也很高兴使用 滋养你的皮肤, 至 平衡你的消化,甚至作为预洗发件!阅读更多以下内容… Faya x


可怜的椰子!凭借其高饱和脂肪含量,它往往会得到一个糟糕的包装,并且错误地被指控在实际上有多种与椰子油和富含饱和脂肪相关的营养益处–他们可以帮助防止心脏病,他们自称 抗癌变 特性, 抗微生物 属性(为了帮助防止传染病),它们可以调节血糖水平 平衡血糖峰和低谷。关于饱和脂肪的担忧也有点误解;有很多类型的饱和。三种基本类别是长,中链和短链脂肪酸和我们脂肪和饮食中的大多数(C.97%)由长链脂肪酸组成。通过比较,椰子是由 中链脂肪酸,我们的身体对我们的身体非常不同。这些房屋独特的健康特性,与许多肉类和植物油中发现的那些脂肪有显着不同。加上椰子有 0胆固醇 (脂肪食品不寻常), 糖很少 (血糖负载仅为1!),实际上是0盐,以及作为一个 锰的伟大来源 (对于强骨骼,血糖调节,&健康的代谢功能)。

使用1:用它烹饪…
椰子油是一种伟大的成分,因为油稳定,可以承受高热,而植物油迅速氧化并在高温下变得腐臭( :( )
尝试使用它来烘焙,炒甜点,或烘烤你的蔬菜。我也真的很喜欢我的冰沙 -

使用2:消化
–椰子真的有助于平衡你的消化。已显示石油帮助那些患有消化系统疾病的人,轻度和严重。它也可能有助于改善念珠菌等条件。除油外,还显示脂肪酸,也有助于身体也吸收其他营养素。
–椰子果本身很快且易消化,富含纤维,并通过整个消化过程保留其营养价值,这对于那些患有消化困难的人来说尤为重要。

烤面包奶粉女童博客健康食谱椰子超级食品抗氧化剂脂肪好饱和自然零食水营养水合水合水合水合水合水合水合水合水合水合水合水合水合水合水 -  2

使用3:护肤品
椰子黄油是一种滋养,水合&治疗皮肤的保湿剂:
一种) Everyday –我用它作为每日面部/身体保湿霜。最小的数量有很长的路要走,因为太多开始变得太油腻。
b) 自然 –无论你穿过你的皮肤,都被身体吸收,直接进入血液中。所以虽然我保持吃太多毒素(着色,调味,丙蛋白等),但我试图为我的皮肤做同样的事情。椰子毛动于抗菌性能,这有助于阻止斑点。
C) 皮肤被认为是“age” 通过容纳在皮肤内的脂肪的氧化;椰子充当抗氧化剂。而在它’S不是防晒霜,抗氧化性能有助于保护皮肤免受太阳造成的自由基损伤。
d) £ – it’自然,达到9英镑(持续4个月,它’S每次使用的成本非常有效!

使用4:Haircare
一种) 椰子油平滑头发,并作为一个神奇的工作‘pre-wash’护发素。只需将一点椰子油按摩到你的头皮中,让它坐5分钟,然后像正常一样洗头发。这有助于改善干燥的头皮条件并保持自然的水分锁定,使毛发脆弱。
b) 用它制作头发面具!!在你的头发上使用少量的椰子黄油,让它过夜,然后在早上冲洗。瞧!

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?