LongChamp在烤面包!

烤面包糖博客女孩健身训练训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd游泳衣海滩夏天神仙看-6

我非常兴奋地与你分享我的照片 合作 靠岸 and 龙晶泵,我绝对最喜欢的时尚房屋之一;对我来说,他们的品牌谈到了经典70’S魅力,这对法国南部感到如此。我们一周前拍摄这些图像,因为里维埃拉阳光在黎明时升起,同时享用太阳浸泡stroll along Cap Ferrat’s famous Chemin de laCarrière;这条路线是一个浪漫的小鹅卵石道路,蜿蜒围绕这个华丽的半岛。靠近海洋的生活意味着富含瘦蛋白质的饮食,在这个小天堂的漫长周末,我非常困惑!我收到了很多电子邮件,询问我的感受‘summer diets’,所以这篇文章解决了 如何在未来的夏季保持健康的“直窄”!!点击 更多的 对于镜头和我的想法…

健身在烤面包糖博客女孩健身房健康锻炼训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd泳装海滩夏天看编译

在烤面包糖博客女孩健身健康训练训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd游泳衣海滩夏天神仙看-5虽然我们训练并戒除暑假,但一旦它就达到了暑假’在我们身上,我们进入疯狂‘holiday mode’并沉迷于一切。为了避免这种具有健康生活的可笑方法, 下面的四个点给出了一些颜色,我如何考虑对身体的更多有益健康的营养!! “饮食”这个词包含各种不切实际和徒劳的概念。普通读者 西瓜游记 将知道我有利于长期,可持续和健康的生活方式选择大部分时间吃清洁,并偶尔沉迷于奇怪的治疗(因为你可能永远不会像僧侣一样生活!)。

在烤面包糖博客女孩健身房健康锻炼训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子ferrat法国里维埃拉ootd泳装海滩夏天神仙看-1-7

1)有利于有机物: 在可能的情况下,我试图从我当地的杂货店购买有机产品。有机食品被认为保持更多的自然营养价值,它们肯定有较少的农药(包括杀菌剂,除草剂的化学物质&杀虫剂),它们可能是更新鲜的(因为它们具有较短的保质期),我发现它们更常见,味道较少/没有防腐剂,更环保。在鸡蛋的情况下,他们甚至看起来更好,在他们的蛋黄中有一个深刻,富裕的日落橙色,而不是冲洗的电池母鸡黄色。就肉类而言,有机饲养的动物没有用抗生素,生长激素或喂食其他动物副产品,并且动物漫游在户外的时间远远漫游。这必须长期计算某事!

2)坚持下去: 引领健康的生活方式,即我的精神完全是关于致力于更健康的选择并坚持他们(棘手的部分!)。因此,如果您将更多的绿色,健康的脂肪和蛋白质介绍到您的饮食中,确保您购买最优质的产品只能促进优质的产品以优化您的营养摄入量,更重要的是保持您的身体健康状态。

3)有目的…: 首选的方式是用营养目的吃食物–富含营养丰富的食物,让您在身体和思想中感到充满活力。精益,高品质的蛋白质,充足的健康脂肪和整天在食物上挑选,如浆果,坚果和种子 - 是最好的,避免糖尖峰并保持能量水平。这也是保持肌肉和功能的好方法。

4)喝酒: 水合是关键的–全天喝水很多 - 它涉及每一个身体功能,所以最重要的是!如果你有一个甜食(有罪),那么也许喝多种绿色和薄荷茶,茶匙麦卢卡蜂蜜!我喜欢尝试制作自己的绿色果汁(大多数来自植物生产的成分)。如果可能的话,我试图避免高度含咖啡因的饮料,但我在我的健身课程之前肯定有浓咖啡(一个神话般的锻炼促进!)。

健身在烤面包糖博客女孩健身房健康训练训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd泳装海滩夏天神殿8 在烤面包酵母博客女孩健身训练训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子ferrat法国里维埃拉ootd游泳衣海滩夏天神仙看-1-6在烤面包糖博客女孩健身房健康训练训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子ferrat法国里维埃拉ootd泳装海滩夏天看-2健身在烤面包糖博客女孩健身房健康锻炼训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd游泳衣海滩夏天神殿看-1-3在烤面包酵母博客女孩健身健康锻炼训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd游泳衣海滩夏天看4在烤面包糖博客女孩健身房健康训练训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子ferrat法国里维埃拉ootd泳装海滩夏天看-1-4在烤面包糖博客女孩健身健康训练训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd游泳衣海滩夏天神仙看-3在烤面包糖博客女孩健身健康锻炼训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd游泳衣海滩夏天神仙1在烤面包糖博客女孩健身房健康训练训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd游泳衣海滩夏季神仙看-1-2在烤面包糖博客女孩健身房健康锻炼训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子法国里维埃拉ootd游泳衣海滩夏天神仙看-1-5在烤面包酵母博客女孩健身房健康锻炼训练longchamp missoni游泳夏天比基尼泳装蓝色帽子farrat法国里维埃拉ootd泳装海滩夏天神仙看-9

 

来自A.‘fitness fashion’透视,我特别选择了这个包,因为它’携带我的健身套件的完美尺寸  Beachwear相似,加上它’也是我最喜欢的颜色,深海蓝色(有一个非常瑞典语‘marine’感觉),以及织物的丰富和光泽的光泽。它’只有一点令人愉快而迷人的方式,比超市塑料袋出现在健身房,它也让我的锻炼也更多地!一世’ve与我最喜欢的比基尼配对 Missoni.爱马仕 围巾(更不用说我的最爱 普遍存在 ‘mirrored aviator’太阳镜!),并认为颜色真的脱离了海洋 :)

f X.

_______________________

穿着: 
比基尼: Missoni. Cregrochet-针织露背脖子 
包: LongChamp Le Pliage Neo Medium– Navy
围巾: 爱马仕
太阳镜: 普遍存在

_______________________

你可能还喜欢:

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?