美味的健康甜点?奇亚!

烤面包奶油蛋白妇女妇女妇女玻璃葡萄酒

烤面包奶油蛋白妇女妇女妇女玻璃葡萄酒

这篇文章详情 我最喜欢难以捉摸的解释‘healthy dessert’。虽然奇泽的种子从Aztec帝国的日子遭到了大约450年后,虽然伊兹特克帝国的日子遭到了450年,但最近只有他们出现了 一大块‘superfood’ jigsaw puzzle。他们似乎对卫生法的外交豁免;他们’对你的心脏,大脑和身体有益,看似没有显着的非分歧。而且,虽然每种种子都很小,但其超级大国的尺寸不成比例,仿佛它们’re some kind of ‘David & Goliath’营养世界。他们夸耀了这种能力…

 

指示

当遇到水时,最多可扩展至9倍– making you feel fuller for longer,它需要更长的时间来消除水,因此 让你保湿更长 也。他们也提供了一个 高抗氧化剂 内容,是一个 蛋白质,以及几乎是不可能的 丰富的欧米茄3 (比三文鱼多8次!是的8,不’不是错字。我知道!)。 Chia Seeds也非常适合消化,并确保全天的可持续能量;我提到他们了吗?’重复良好的铁来源,非常适合健康的皮肤,头发和指甲?!

果子饺子蛋白质葡萄酒葡萄酒蛋白质蛋白质饮食

这些多功能的小巨头非常易于使用,并且可以抛入几乎任何膳食,以提高营养质量。我将它们撒在沙拉,在鱼/肉类菜肴中,进入我的批量牛奶什锦早餐,进入冰沙,甚至包括健康甜点!自I.’一直收到了一些要求健康的小甜点的电子邮件,这是我的3个最喜欢的Chia Seed Puddings变体–选择痒痒你的花哨的人,享受  :)

健身在烤面包烘煎饼妇女博物馆健康营养蛋白质蛋白质滋补蛋白质饮食

1) ‘WAKE ME UP!’ Matcha green tea! –(在我以前的帖子中更多的抹茶茶 这里 )
原料。 
C. 13 TBS杏仁牛奶或水
1 TSP匹配粉末
3 TBS Chia Seeds
1茶匙蜂蜜
1茶匙香草提取物
少数覆盆子&蓝莓在上面的美味装饰!

指示
1.首先混合/搅拌杏仁牛奶,香草提取物和匹配。
2.将Chia种子添加到混合中。搅拌并每10分钟左右搅拌20分钟
3.让Chia种子吸收液体并在冰箱中膨胀至少一个小时或过夜。
4.在顶部和瞧瞧您选择的一些浆果!

2) ‘NAUGHTY BUT NICE’ –80%-cocoa巧克力,椰子水& coconut flakes!
原料
1.一个广场80%+深林特巧克力
2. 2 TBS切碎的椰子
3. 3 TBS Chia Seeds
4. 6 TBS水,6 TBS椰子水(优选从椰子新鲜)。
5.撒上一些椰子和巧克力片在顶部进行装饰并增加纹理

指示
1.首先倒入椰子水和常规水进入碗里。
2.将Chia种子添加到混合中。
3.切碎一平方巧克力和椰子薄片加入混合物中。
4.一次搅拌并继续搅拌每10分钟左右20分钟
5.让Chia种子吸收液体并在冰箱中膨胀至少一个小时或过夜。
6.在顶部和瞧瞧您选择的一些浆果!

3) ‘MANGO & ALOE VERA MOJITO’ – Aloe Vera, Mint & Mango!
原料
1. 1芒果
2. 3 TBS的Chia种子
3. 5 TBS芦荟汁,
4. 7 TBS水
5.少数新鲜的薄荷

指示
1.首先将芒果切成小块。
2.将芒果的一半压入筛子中以将果汁提取到碗中。 。
3.将水,芦荟和芒果汁混合到碗中。
4.加入一些切碎的薄荷和小芒果件到果汁中
5.最后将Chia种子添加到混合中。搅拌并每10分钟左右搅拌20分钟
3.让Chia种子吸收液体并在冰箱中膨胀至少一个小时或过夜。
4.弹出一些厚实的芒果碎片和新鲜薄荷的装饰和bon ap !!

隐私偏好中心


  • 警告 :RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?