采访Pussycat娃娃kimberly WYATT !!!

健身在烤面包杯毛茸茸的博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-14

上周我采访了这个令人惊叹 金伯利怀亚特 (‘Pussycat Doll’ and 怪物产品 大使)在 伦敦马拉松博览会 在Excel中心。我的聊天的宗旨是欣赏什么 ’&饮食,培训,动机以及她如何寻求身体信心的经验…

健身在烤面包杯毛茸茸的博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发布编译

在一开始,我应该指出她无法适应–通过芭蕾舞舞背景,她已经达到了一个身体,你只能在多年的训练后创造。她与强大而强大,灵活,灵活,一切都同时。如果你没有’t seen her YouTube视频 (这与她推广的怪物ISPort无线耳机的发射恰逢),看看我是什么’m talking about! She’对ethos的一个很棒的灵感‘可持续坚强,适合& healthy’. Here’s what I learned:

FOT:您的锻炼程序组成的是什么以及您多久培训一次?
吉尔:I. aim to train 3-5 times a week, and I like to mix it up as much as I can. 热瑜伽 是我的新芭蕾舞!它真的有助于肌肉的弹性,深伸展,以及建立与外部肌肉一样多的肌肉。我真的很喜欢一个好汗水,热量有助于我修复更好,当我时,我通常会燃烧更多的卡路里’M脱离我的屁股!

小齿:芭蕾舞怎么样?
吉尔:I.’做了芭蕾舞的一生;我的臀部和脚踝肯定是为此付出代价。一世’vers有颠簸,瘀伤,破碎的骨头…热瑜伽有助于缓解和修复所有这些,让我在哪里需要。

FOT:您的培训目标是什么,以及您希望在您的身体超出您的身体’ve already achieved?
KW:对我来说,健身是关于始终保持健康,并对您的身体形象有正面的展望。拥有自己的自我价值对我来说非常重要。我喜欢把它混在一起,所以我从来没有厌倦过。我只是喜欢运动,我做了很多电路训练,有氧族,瑜伽等。它缓解了压力并同时保持身体的身体!

FOT:在身体形象方面,您是否在娱乐行业中感受到压力,看一定的方式等?
吉尔:我认为你是否有压力’在娱乐行业中没有;它’s just more ‘in your face’在我的事业中。你不能否认它’s there, and it’对我来说真的很重要,识别它,对抗它,不会屈服于‘not eating’ and being ‘unhealthy-skinny’ mode… I’D想帮助为自己和所有妇女提供新的制度,保持健康,保持健康,并找到一种有效的生活方式。此外,当我在成长时,我绕着芭蕾的压力,我有朋友’鉴于芭蕾舞世界集的标准,患有饮食障碍的问题。在那个世界中的女人必须为自己带来一个立场,以领导下一代!

FOT:饮食中的大部分时间都在锻炼身体上玩?
吉尔:我愿意’t say ‘diet’, I’d say ‘healthy living’. It’肯定是一种生活方式。选择水果,素食,沙拉…保持在部分控制之上,而不是自己抚摸自己,也没有否认自己在生活中所爱的东西…只是适度!每个星期天都为我工作了一点作弊!

FOT:您如何平衡高压工作的需求和您的健身目标?
kw:它’关于确保双手携手并携手,兼顾两者,尤其是知道健身使您能够尽可能地完成工作。我必须确保我的一周包括足够的锻炼。它’在找到工作的方法和在那里的地方来说至关重要’s a will, there’一种方式。在一个真正的躁狂日,我’在清晨,至少尝试获得20分钟的高素质运动,因为20分钟比什么都好多了!

FOT:你跳舞留在条件下,还是在跳舞的情况下?
吉尔:我会说,我的大部分生活都是为了跳舞而保持良好状态。但我保持良好状态,现在我’变老了,所以我’在一个能够跳舞的地方。跳舞对我的身体造成了折扣,特别是弯曲我的方式,穿着6英寸的高跟鞋… for me it’关于融合其他风格的运动,适当地发展肌肉。

FOT:当你锻炼时,你借鉴了你的激励吗?
kw:音乐。音乐是动机。它’我的锻炼指南。你从一些缓慢的流行歌曲开始热身,然后继续前进一些更高的速度房子,然后进一步拿起速度来达到一点dubstep和鼓n低音’re真的为此而来。当我’我冷却下来,我喜欢听古典音乐– cinematic orchestra’s ‘to build a home’为此做一个特殊的最爱!

FOT:您是否遵循任何网站或社交媒体帐户以查找健身启发(在西瓜游记外,显然!)?
kw:我发现自己随机地播放了相当多的Instagram账户,以便报价和图片和不同种类的动机。我也认为Jennifer Lawrence已经了解了一些关于生活的令人敬畏的提示以及她相信的东西,所以如果在那里’s anyone that’它现在真的鼓励我,它’她。对于那些艰难的早晨,当我醒来时醒来,害怕我不能做到,我进入了岩石模式,我起床并从我的小拳击慢跑开始,然后喊叫‘no I’我会进入那里’m gonna kill it –没有挑战,没有变化!’ –我真的做了玉米拳击慢跑,但它有效,我’m telling you!

FOT:独奏锻炼或团体课程?
kw:每次组分课程!我有一个非常有竞争的精神,因为我发现我’虽然他们不喜欢我周围的人竞争’知道它。我喜欢那次火,它刺激我烧了更多!

fot:你是什么‘最受欢迎的5个锻炼曲调’ ?
kw:oooh艰难的… I think:
Droideka.– ‘Get Hyper’
主要的梯子– Bubble Butt
感觉自己–Will.iam和Miley Cyrus
B * tch by Brittney Spears
–也许是一个小学校的嘻哈!

健身在吐司粉彩博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-1健身在吐司粉彩博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-1健身在吐司粉彩博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-5健身在烤面包糖博客博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-8健身在吐司粉彩博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-1健身在吐司粉彩博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-6健身在烤面包粉毛毡博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-4健身在烤面包粉毛茸茸的博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-7健身在吐司粉彩博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-1健身在吐司粉彩博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-9健身在吐司粉彩博客kimberly wyatt pussycat娃娃采访健康舞者芭蕾舞瑜伽锻炼技巧音乐怪物耳机音频无线产品发射-13

 

希望你发现有趣。我绝对喜欢挑选她的大脑 :)
f X.

如果你喜欢这篇文章,那么你也可能喜欢:

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?