我的摩洛哥风味沙拉!

健身在烤面包杯博客女孩摩洛哥食品食谱启发主题摩洛哥沙拉辣椒蛋白标记番红豆绿皮胡瓜鹰嘴豆芝麻茄子苏丹萨橄榄

健身在烤面包杯博客女孩摩洛哥食品食谱启发主题摩洛哥沙拉辣椒蛋白标记番红豆绿皮胡瓜鹰嘴豆芝麻茄子苏丹萨橄榄

从富人和涉及摩洛哥的文化中吸收了很多东西; 最重要的是,食物是我脑海中最突出的方面,您可以在下面的图片中看到我的一些美味的观察。我发现了鲜蔬菜的奢华混合,丰富的香料口味,和异国情调的水果(通常是家庭成长的),混合,创造出狂欢的天新的口味。 我觉得完全激发了自己的美味‘Moroccan Salad’,因为它似乎是当地饮食的主干!

所以在这里’是一个相当快捷,轻松的食谱,只有很多糖,油脂和面包,似乎对摩洛哥人脱顽固! FYI这与烤鸡或任何类型的鱼类非常好;刚刚弹出它,以勾选永远重要的蛋白质盒!点击下方查看照片(拍摄 达尔yacout. and the Kasbah Tamadot.)并阅读‘how-to’ :) Enjoy! Faya x

健身在吐司粉彩博客女孩摩洛哥食品食谱启发主题摩洛哥沙拉烤肉蛋白蛋白木蛋白鹰嘴豆绿皮胡瓜夏西凯尼茄子苏丹纳斯橄榄 - 汇编

 

指示

摩洛哥美食是摩尔人和柏柏尔传统的婚姻。在最粗糙的深度‘the Souks’,我遇到了香料,如莪术,麦芽,肉桂,小茴香,姜,胡椒,姜黄,辣椒粉,茴香,芝麻,藏红花和香菜。不仅香料,但草药从薄荷叶到欧芹,以及大量的橄榄和新鲜的柑橘类水果。主要的‘focal’膳食是午餐时期的午餐–对我来说是一个常规的高点!它通常会用热或冷沙拉踢掉,然后是一个 标记, 此后,偶尔,羊肉或鸡肉用蒸粗饼干和一些蔬菜。在每餐结束时,一杯非常甜的薄荷茶被认为是标准形式。他们雇用的许多概念非常吸引我:令人兴奋的(低Gi,复杂的碳水化合物),橄榄油(健康脂肪),鹰嘴豆/扁豆(植物蛋白),香料(天然调味品)…

我的摩洛哥风格蒸丸子沙拉(2份):

原料:
2个黄色洋葱
2大蒜碎片
400克未煮过的蒸鼠
1 Zucchini.
1葵凝
1罐鹰嘴豆(没有盐)
葡萄干
绿橄榄
香菜

2汤匙橄榄油
1茶匙盐
1捏黑胡椒
0.5茶匙辣椒粉
0.5茶匙肉桂
0.5茶匙孜然
0.5 PC柠檬ZEST和果汁
1个藏红花

如何?
1.切碎洋葱和油炸直到柔软,然后加入大蒜和香料。
切碎的番茄。
3.加入蒸丸子和一些煮沸的水。让它坐2分钟然后从滚刀上移除。将盖子放在平底锅上,让蒸丸子吸收剩余的水,直到明显饱满。

在烤箱里
1.将西葫芦,茄子和辣椒切成真正相当大的块,烧烤15分钟。

一旦它完成了蒸丸子在一个大碗中,加入新鲜的香菜,苏丹斯并挤压两个柠檬。终于将烤蔬菜扔在烤肉山上!

烤面包的健身粉彩博客女孩摩洛哥食品食谱启发主题摩洛哥沙拉蒸鼠藏红花绿皮胡瓜鹰嘴豆夏西栎苏丹萨橄榄 -  9BON AP!

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?