体育救济:决赛‘SWIMATHON’用Speedo准备!!!

烤面包糖博客女孩时尚健身房衣物锻炼齿轮锻炼辅助扶手运动救济齿轮在我最近的摩洛哥之旅期间,我迫使自己每天早起,去刷新,活跃的早晨游泳 Kasbah Tamadot.’s 华丽的游泳池。鉴于 I’M现在不到一周的距离跳入浩瀚 奥林匹克水生中心 to swim for 索斯伯里’s Sport Relief, 一世’m在船上取出所有最后一分钟的提示that I can; to that end, whilst  in Morocco, I went to work with these Speedo Biofuse电源划桨 (看起来像宽阔的海豚 - 脚蹼穿在手上),以帮助最大限度地提高我从肩膀和手臂产生的能量和驱动器。我学会了 很多!…

健身在烤面包糖粉博客女孩时尚健身房衣服锻炼齿轮锻炼齿轮锻炼诱惑诱饵诱饵培训援助援助帮助 - 编译2

健身在烤面包糖粉博客女孩时尚健身房锻炼齿轮锻炼齿轮衣物练习浮动运动救济运动休闲竞技箱训练援助援助援助

…划桨尤其包括开发游泳比力量;我特别感受到我的三角形和拉特的好处。该理论使得通过增加与水接触的表面积(因此增加阻力‘pull’),来自这些巨人的额外力量‘scoops’鼓励武器,肩膀和返回音乐会更加努力。他们’re also 一种提高速度的美妙方式 – I don’t think I’在之前快速地卷起了一长串–我几乎感受到机动!桨使我成为 提高我的笔画技术 身体上 强调我的一些事情 kn 我需要工作,所以我可以 感觉 the mistake;让我的肘部升高,避免将弯曲挡住回到水中时,而不是在我面前推出水(好像我’在某种程度上滑到陆地上!)。从本质上讲,他们直观地推动了‘correct’手定位没有人不得不告诉我。它也增加了我的‘distance-per-stroke’ and 每次冲程都更节能,我’学到了终极‘holy grail’ for swimmers。和大多数运动一样,一旦你’它对技术进行了分类’所有人都游泳!

在这些图片(下面)在Kasbah拍摄’池,我穿着女人’s Speedo. Fit Pinnacle在粉红色/黑色中反射。它’在所有正确的地方都慷慨地填充,呈吻合形状,是褪色,耐心,看似坚不可摧(我尝试),和 最重要的是对我来说,当我时感觉很舒服’m in the water;一世 ’LL采取任何增强我可以领先主事件!由于Speedo,在下周末和他们精彩的游泳包和令人愉快的游泳包和令人兴奋的活动之前支持我 应用程序 :)

健身在烤面包杯博客女孩时尚健身房衣服锻炼齿轮衣服练习速诱惑运动救济慈善运动游泳垫训练援助援助救援人员-1-2健身在烤面包杯博客女孩时尚健身房衣服锻炼齿轮锻炼齿轮锻炼诱惑慈善诱饵培训援助援助援助援助健身在烤面包糖博客女孩时尚健身房锻炼齿轮锻炼齿轮锻炼速度运动救济运动休闲慈善运动休闲健身在烤面包糖博客女孩时尚健身房锻炼齿轮锻炼齿轮锻炼扶手锻炼援助慈善运动烤面包糖博客女孩时尚健身房衣物锻炼齿轮锻炼辅助扶手锻炼扶手烤面包糖博客女孩时尚健身房衣物锻炼齿轮锻炼齿轮锻炼齿轮运动救济慈善运动休闲慈善运动如果你喜欢这个,那么你可能也喜欢:

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?