香肠三文鱼和藏红花汤!!!

健身在烤面包粉博客健康食谱鱼汤三文鱼藏红花香料草本鲜美较低的卡路里餐_
健身在烤面包粉博客健康食谱鱼汤三文鱼藏红花香料草本鲜美较低的卡路里餐_由于任何常规读者可能会告诉我,我喜欢用鲑鱼做饭,鉴于其丰富的亲切性。 这条鱼汤配方是我的绝对最受欢迎的,并且难以置信,但充满了无罪的味道!
通常这种鱼汤是用白葡萄酒和富含奶油制成的– NAUGHTY –所以在健康的名义,而不会妥协的味道我’缩短了葡萄酒,用少量的奶油fraiche - 和一点点取代双霜 真的 走路!这是因为藏红花完全携带它,为菜肴添加了美味的味道,也可以借着精美深深的阳光黄色色调,也许是春天(?!)完全定时的。藏红花的另一个’是它的主要好处是它’s 有效的热量, 与 不可能高比例的锰,也良好地分配维生素C.单击更多以查看成分& How-To…
 
 

指示

如何?
1.剁和炒1洋葱和2丁醇大蒜,在一点橄榄油中。也脱籽和切碎辣椒。
2.倒入c。 1杯水加入鱼库存。让它煮沸。
3.加入切碎的胡萝卜和茄子,400克鱼切成块(3×3 cm).
4.煮沸和煨,约4-6分钟。
5.最后加入糖豌豆(用于装饰并添加一些可爱的纹理紧缩)
6.在顶部的柠檬汁用燕麦汁。
BON AP!

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?