面试设计师在出汗的贝蒂!

在烤面包奶粉汗水贝蒂头办公室采访设计团队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-15

作为我获胜的奖品的一部分 汗水贝蒂 blogger styling event 对于他们的SS14集合(你可能会从我以前的帖子中记住它 这里),我有机会采访他们的设计团队(丽莎,劳拉和朱莉娅)在富勒姆的SB HQ。上面的图片是我全面的‘interview mode’。组织超过3层,瑜伽工作室,商店,全体企业基础设施和A 严格的 禁止使用电梯,总部让我想起了一个迷你asos办公室;嗡嗡声,创造性,年轻,非常酷!有面料图书馆,情绪墙,IMAC的行,发型器区,以及越来越多的奖项牌匾…

在你下面’LL从我的采访中找到了成绩单。有一些有趣的照片可以和它一起去,这给你一个味道,他们的地板工作室 - 但是 这篇文章真的意味着敏锐的健身时尚爱好者. 它提供了罕见的了解创造我们的人们‘sports looks’考虑设计过程。一个巨大的后勤和创造性的努力在每一个赛季都会导进,作为西方消费者,我们倾向于采取‘店内可用性’ and ‘newness’完全理所当然;我们’完全忘记了什么’s落后于幕后,将产品放在架子上。汗湿的贝蒂团队正在开发一个世界级的过程方法,我发现这是一个令人迷人的经验,以获得建筑的一瞥。我希望你喜欢阅读它(或许只是浏览一些镜头) :) f x

在烤面包奶粉汗水贝蒂头办公室采访设计团队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师编译

N.B.一世’劳萨·劳拉又重做& Julia’回应一个‘Sweaty Betty’为了简单起见的回应。  

1)有'签名吗?’ SWEATY BETTY DESIGN
有这么多!我们当然有英雄碎片,如‘print’(例如我们的印刷紧身裤)。它’因为我们使用高级流程设计– we don’t 开始 颜色;这是整个范围的副产品。
然而,颜色是一个关键的汗水贝蒂签名,有了颜色,霓虹灯,粉红色的粉末......我们不怕那个,也不是微妙的,复杂的口感,有一个有点令人兴奋的东西的元素。
无缝工程的件也是我们所知道的。但是,无论如何,它们必须是相等的功能和时尚。

2)谁是汗湿的贝蒂‘GIRL’,或目标受众?
每个赛季我们都有不同的“缪斯”。但真正的答案是'凯特’。不是凯特米德尔顿或凯特苔藓,但我们的概念女孩被称为凯特。她是一个三十件职业女性,也许是一名公司的董事,也许是一家公司的最高管理层,她在整个食物上店铺,她非常活跃,非常处于新事物的最前沿,最有可能正在吃清洁时刻,有孩子,还有帮助。这是凯特的生活和平衡。她是一个抱负的女人;她’我们设计衣服的人。

3)您是否借阅从时装表演的趋势?
你绝对不得不在脉搏上有手指,我们参考当代和相关的东西,但是当我们设计时,我们不看杂志或趋势网站,因为我们不想在那一刻受到影响。影响因素来记住,这些时间导致了设计过程。所以我们借趋势,但非常间接地借给趋势。一般来说,我们喜欢将自己沉浸在设计师身上,具有真正运动的审美,如 亚历山大王, vpl., 克里斯托弗·莱本, 菲利普林;这样的人,谁是运动服的代名词总是在我们的雷达上。

4)这个SS14赛季的灵感是什么?
由于将集合放在一起的引脚,实际上是一年前我们经过SS14设计过程!它受到帆船主题的启发;它始终根据我们的创始人Tamara周围的一个关于她的主题的想法,我们试图在范围内开发品种以使其变得越来越多。这给它一个非常真实的故事,而不是只是成为其他趋势的碳副本。当你看着赛季’s mood board [图片下面],我们总是在中心拥有一个关键的“缪斯”,他唤起了我们想要表达的一切。围绕着,你比外观更多地获得个人细节。这种情绪板上只有一个时装表演的图像,其他一切都详细信息。

健身在烤面包粉花汗水贝蒂头办公室采访设计队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-7

5)什么是特别的,现在是什么关键创新?
有很多新的“禁令”绑定,所以你有‘taped and glued’线而不是缝合的行。这是为了风格和舒适–你变得少得更少,而且它比Flatlock缝合的缝得更加平坦,这给它一个时髦的样子。这是一个完美的设计,使其成为必需品。反思是现在是另一个非常重要的事情。某些面料来自'舞蹈‘声明也是适当的创新–棉花无缝,已成为某些范围的签名。在滑雪方面,我们也很好地用四路​​软壳。

6) 你的滑雪衫,赌注很高–你如何解决设计过程 VERY COMPETITIVE MARKET?
我们现在一直在为4年来做到这一点,这真的吹了我们的灯。在这么短的时间空间内建立这种声誉很强。我们仍然相信滑雪衫就像Beachwear–这是一个逃生。购买鲜艳色彩的人们更快乐,以反映释放自由。雪反射白光真的强调,在沙子将光线反射到明亮的比基尼的方式。 '无缝’设计是我们真正玩颜色的地方–这真是太棒了,你可以用颜色疯狂,特别是在基层上。 AW14将看到一些新产品的介绍,新的佩戴方式,新的适合,新材料......我们’对此非常兴奋!

7)你又一次回到了什么作品?
嗯,我们所有设计单独的范围,所以对那人有不同的思考。
丽莎:我设计了技术 跑步 声明,运行亲和户外培训核心–很多功能的东西。
朱莉娅:我已经完成了 舞蹈 陈述, 游泳 训练和夏季奔跑,在A / W我会做滑雪,体育生活方式,然后瑜伽做瑜伽。
劳拉:我已经完成了 冷却, 温泉,一些泳装,海滩运动,瑜伽撤退等。
然而,尽管我们的个人细节,但每个季节都有一些东西进入各种范围;黑色裤子, 运动员锻炼背心 (虽然颜色变化季节季节),但经常肾上腺素鳕鱼, 零重力紧......并且每次都应该是相同的,只是用不同的风格线。

8)在您的设计中创新的主要挑战是什么
平衡很困难!我们只是设计团队(我们有单独购买,Merch,Tech),但我们也必须进行采购。这太棒了,因为我们掌握了新技术;我们去了我们的工厂(我们所有的无缝的欧洲,土耳其,我们也有台湾,中国和柬埔寨–设计师确保工厂达到正确的道德和道德标准,其中一些工厂是 惊人),我们看到我们的供应商和眼球所有产品,但它确实为我们的过程添加了另一层复杂性。最终它导致更好的创新和更高的女性为穿着它们的女性。

9) 你会考虑什么‘ESSENTIAL FITNESS’ ITEMS
最重要的是,一对良好的非透视紧身裤,这是完全不透明的,以满足瑜伽姿势像向下狗。我们的目标是从该角度来融合功能和时尚。我们也在开发用于锻炼范围的新不透明面料,这令人棘手,因为保持织物的敏感感觉非常重要。我们始终确保我们为这些面料提供一般的简短,他们必须为触摸感到豪华和舒适。我们的女人用手购物;你沿着一家商店散步,抚摸衣服,停止时感觉很好–所以我们的面料总是美丽的感觉。
除此之外,一个非常好的运动胸罩,可以承受高影响力(在我们的部队拍摄了很多开发时间)是如此重要,也是一种合适的,正确的培训师。

10)有些物品在美国销售更好吗?
自从我们开设了美国的两家商店以来,我们发现该声明范围畅销,而不是核心要素。这是他们没有这么多的东西。其他公司可能会以美国的要素而闻名,但我们的印刷品非常成向,而且真的似乎与美国的观众相处得很好。他们’还特别喜欢‘British Design’元素,因为它真正增加了品牌的遗产感知,并充当了美国的USP。

11)我最近写了一篇文章 穿着优雅别致的运动服 –什么是汗湿的贝蒂,开发这种美学?
文化发生了变化,现在是女性穿上运动服并在健身房自豪地穿着它的活动。在过去,'声明运行'一直是敏感的软织物。现在我们在任何一个范围内做了更多的混合面料,这样你就可以去我们的一家商店,从范围内购买不同的物品,看起来并不看起来并匹配,这使它看起来更加毫不费力。用技术混合冷却织物。
我们还在色彩上努力工作,以确保在冷却范围和瑜伽范围内有物品,它将适合锻炼范围。一个主要的例子是 零重力紧身衣和the loose 黄色芬斯伯里运动衫 从冷却范围–办公室周围的人佩戴它来获得那个分层的外观,它从未发生在我们身上!
买家也做了一个有趣的运动;他们铺设了所有的范围,然后要求公司从中选择一个衣服,看看是否有其他装备机会。这是让我们思考创造多样化和各种外观的好方法。

12)在任何给定的季节收藏中有多少件物品?
大约200和东西。这包括一个物品的所有颜色,如运动员背心,有10种不同的颜色。

13)有没有配件?
很快就会出现一件伟大的背包。也是我们的 水合物水瓶 are fantastic –它磨砂了,手里感觉很漂亮。
颈部加热器和耳朵温暖 如果你要冬天的跑步,也是精彩的额外额外的额外额外的额外额外的额外额外的额外额外的额外额外的额外额外的额外额外的额外额外的额外额外的额外额外的额外费用!

F.O.T.

健身在烤面包奶粉汗水贝蒂头办公室采访设计队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-2烤面包奶粉的健身汗湿贝蒂头办公室采访设计队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-10在烤面包奶粉汗衫贝蒂头办公室采访设计团队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-13烤面包奶粉汗衫贝蒂头办公室采访设计团队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-4在烤面包奶粉汗衫贝蒂头办公室采访设计团队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-14健身在吐司粉刺汗水贝蒂头办公室采访设计团队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-3 健身在吐司粉丝汗水贝蒂头办公室采访设计队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-8 健身在烤面包粉花汗水贝蒂头办公室采访设计团队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-11 健身在吐司粉丝汗水贝蒂头办公室采访设计队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-12 在烤面包奶粉汗衫贝蒂头办公室采访设计队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-9 健身在烤面包奶粉汗潮贝蒂头办公室采访设计队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师-1

如果你喜欢这篇文章,那么你也可能喜欢:

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?